Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
антенну открутили в гараже охраняемом общественном - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: антенну открутили в гараже охраняемом общественном
Может где то и было в теме про шумоизоляцию, где разбирали полностью салон, но если объяснить на пальцах то потолок держится сзади на 33-х клипсах они аккуратно вытаскиваются отверткой, спереди откручиваются солнцезащитные козырки по два крепления на каждой, крепление около стойки снимается крышечка она на защелке под ней шуруп, второе крепление с которого снимается козырек поворачивается на 90 градусов и вытаскивается, по бокам снимаются ручки, вначале снимается крышечка затем клипсы, они там металлические, ну и все потолок свободен единственное пластик может ему не дать опуститься но этот пластик по кругу на пластиковых клипсах они сдергиваются легко и потом защелкиваются назад.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Доброе утро, я хочу поставить антену от audi Q7, почему именно от нее, да потому что досталась даром =)
Собственно вопрос, подскажите, а какой переходник мне нужно купить к антене ? Просто фотку переходника, ссылку или что угодно что бы мог придти в магазин и мне бы по картинке все подобрали.
вот что у меня есть.
Разъем
Само все в сборе
Собственно вопрос, подскажите, а какой переходник мне нужно купить к антене ? Просто фотку переходника, ссылку или что угодно что бы мог придти в магазин и мне бы по картинке все подобрали.
вот что у меня есть.
Разъем
Само все в сборе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
McSharamy, в любом установочном центре есть переходник на наш;)
-
Чайка73, я сам буду ставить,мне нужно отдельно купить,что б в деревне смонтировать
-
McSharamy, кто мешает просто купить у них?) сам так сделал)
-
Чайка73, да у кого у них, я на рынок поеду и там буду искать. Мне нужно знать что брать т.к. ставить буду в деревне !
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
McSharamy, фотку выложи как сделаешь.
-
McSharamy, не тупи))) приходишь в сервисный центр (нормальный), показываешь свой "плавник" и хотя бы фотку куда надо приконнектиться (вскрой накладку магнитолы и вытащи ее), покупаешь прямо там (рублей 300-500) или идешь на рынок и экономишь рублей 100-200)))
З.Ы. В нормальном СЦ обычно знают как законнектить антенну от европейского произодителя с ГУ на японском авто;)
2.З.Ы. Самое прикольное, что установленный "плавник" не улучшит силу сигнала, так как дело в самой плате ГУ;) сам через это прошел)))
З.Ы. В нормальном СЦ обычно знают как законнектить антенну от европейского произодителя с ГУ на японском авто;)
2.З.Ы. Самое прикольное, что установленный "плавник" не улучшит силу сигнала, так как дело в самой плате ГУ;) сам через это прошел)))