Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Карта "Газпромнефти"? - Страница 3

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Goshara
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Карта "Газпромнефти"?

Сообщение Goshara »

klf писал(а):
SeaBreeze писал(а):Если в неделю заправляться на 6000 руб, то смысл имеет. Обслуживание очень медленное, я не нанавижу в мороз на улице торчать у кассы.
6000 разделил на цену сегодня на лукойле 31.22 получилось в неделю надо сжигать 192 литра. или с учетом показометра джуковского компа ( расход по городу сейчас 8.4 надо проезжать 2285км в неделю, разделив это на 6 ( один выходной) получим 360км в день. ПОмниться когда 10 лет назад бомбил по москве то такой пробег и был:350-450. Это вааще не выгодно. Супруга замесяц сжигает максимум 120 литров максимум. вывод : карта гааазпромнефти не выгодна. брать не буду.
Ну, не знаю темп заправок писавшего про 6000 и 470 за полгода, но при заправке на 3000 руб в месяц, золотой статус карты теперь, по 500 руб каждые месяца 3-4 назад приходят, приятно с них "халявная" заправка
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

Карту купила в начале ноября. Уже окупилась. Бак бензина за бонусы залила на новогодних праздниках.
Да и бензин по качеству вроде нормальный.
CIRIYA
Мой автомобиль: JUKE 4WD LE

Сообщение CIRIYA »

1806 писал(а):
Just Kate писал(а):Особенно 95 G-drive....подсела на него!! Малыш на нем летает и тянет огого!!!!
кому еще понравился?
думаю с 98 на него перейти...

Самый клевый бензин для жука, тянет очееень хорошо) После этого бензина я на нормал перешла со спорта) Разница в подхвате очень большая.
TERYA
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6 DIG-T 4WD MCVT
Контактная информация:

Сообщение TERYA »

На ГПН всегда самые большие очереди. В НН вереницы любителей могут занимать аж по 2 полосы ещё на проезжей части, отсюда пробки. Думал, может, волшебное варенье в бенз добавляют. Оказалось всё намного банальнее: погоня за ништяками в виде бонусов и пост-оплатная система превращают людей в садо-мазохистов
TERYA
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6 DIG-T 4WD MCVT
Контактная информация:

Сообщение TERYA »

CIRIYA писал(а):Самый клевый бензин для жука
95G, 95Евро, 95Ultimate или 98?
Ответить