Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

IS LOVE... - Страница 3

О жизни личных Джуков
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Re: IS LOVE...

Сообщение StasKa »

Круть, ждем!
Изображение
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

ПТС приходит после того как придут деньги за машину.Так как его салон выкупает на таможне из ваших денег а вперед он не может придти технически.Так что ПТС ждите через несколько дней как в салон поступят деньги.Правда вы можете потребовать копию которая пришла к ним по факсу с ней вы можете ездить до 5 дней и получить номера с копией тоже можно.Так что автопродикс вас парит.И вообще читайте в питерской ветке отзывы об автосалонах там все четко расписано.
Стройный
Мой автомобиль: M & Juke

Сообщение Стройный »

Kora, начните новый поход в сегмент премиум с Infiniti. Тот же Nissan. Местами те же кнопки, но уже есть харизма. Что в дефиците у Ниссы.

Тоже фотографирую иногда ;)

Изображение
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

bezil777, хм, странно но у меня было по другому. Машину на автовозе с Питера привезли, позвонили мне и сказали что машина уже на складе в Москве, но у меня еще не были дооформлены документы на кредит, мне прислали копию ПТС, я оформила страховку, подписала все последние бумажки с банком, это был четверг, в субботу я забрала машину вместе с оригиналом ПТС. То есть деньги поступили в салон скорее всего в пятницу, а в субботу я уже все забрала. Мне кажется крупные автосалоны сначала выкупают авто за свои деньги, а если клиент потом отказывается от машины то ему не возвращают аванс. Разве не? Да и как это забрать машину без ПТС, с копией? Какой то мутный салон...
Kora
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Kora »

Всем Привет!!!! Даааааааа он у меня!!!!! Это ЭКСТАЗ!!!!! но начну с самого начала)))
Ехала я за Жуком в свой ДР к 10 утра, так получилось что маршрутку прождали долго,пол пути ехали стоя,меня укачало а еще и от маршруки идти надо( Воющем иду в полном боевом настрое,думаю если сейчас скажут что что то еще не пришло и не отдадут мне малыша, то устрою вселенский скандал. Прям план скандала уже разработала. Но,на наше удивление, Автопродикс в этот день показал себя с лучшей стороны. Как только я вошла в салон, Александр (коллега нашего менеджера) поздравил меня с ДР, потом сразу дал все документы говорил где смотреть и где проверять, потом отвел нас в бокс где стоял мой прекрасный белый принц)))) когда увидел у нас список,взял его и ручку и все нам по пунктам попоказывал и сам отмечал, все подробно рассказал и объяснил, вобщем на все про все ушло около часа,это с того момента как зашли в салон. Я попросила вывезти машинку на дорогу, потом села за руль. Блиииин кто сказал что он маленький????!!!! Он танк))) Но какой же он крутой!!!!!!!!!!!!!!!))) вобщем нам нужно было ехать в другой конец города в мрео, вариантов у меня нет, муж временно без прав. Первые минут 10 было непривычно, слишком чувствительные тормоза и слишком плохой задний обзор. но через минут 10 привыкла))) Вобщем напрасно я боялась, что первую неделю буду только вокруг дома ездить,что бы привыкнуть к нему)))И в первый и во второй день мы катались по всему городу, это ЭКСТАЗ!!!!!!!!! Как же нереально круто им управлять, я невероятно счастлива!!!!!!!))) Вообще хочется написать тысячу слов о том,какой он волшебный, но надо бежать, он ждет меня и зовет кататься)))) Кстати езжу на ЭКО, вот фиг знает, но для меня так он довольно шустрый даже на этом режиме, возможно потому что я пересела с 0,8л и 52 лошадок))))
А да, зовут моего малша Мося!!!))))
Изображение
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Ого, Моська так Моська, дьявольская) Дьявольски привлекательная))) Поздравляю и круто что все-таки в д.р. забрали!
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

Мои поздравления!
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

:P :P Поздравляю!пусть Мося всегда радует тебя!а ты его.... счастья вам! :P
Kuzmitch
Мой автомобиль: nissan Juke

Сообщение Kuzmitch »

Белый просто красавчек! ;) Мосе привет!
Поздравляю! :P :P :P
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Сообщение Mary_N »

Kora писал(а): зовут моего малша Мося!!!))))
Изображение
Джук Мося в подарочном варианте :D

Поздравляю!!! Ждем Мосю с хозяйкой на встречах :P
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Поздравляю!!! Отличный подарок на день рожденья ;) Посмотрите какие будут восторги после обкатки в режиме "спорт". Вот это нечто... Особенно если турбовый на 190л.с.
Стройный

Сообщение Стройный »

Да что машина.. хозяйка!! ))
Kora

Сообщение Kora »

Yupi, chipmunk, sekretw, Kuzmitch, Mary_N, GIZMO, Стройный, Какие вы замечательные!!!! Спасибо вам Огромное!!!!!!!!! Всех обнимаю и целую!!!! Джуководы самые классные человечки!!!!! Я все еще пищу от восторга)))) обожаю всех жуков на дороге, а все остальные такие серые и обычные по сравнению с нами))) на режиме Спорт покаталась по набережной АААААААААААААААА это УЛЕТ!!!! у меня кстати обычный 117 лошадок, но это нереально!!!! на Спарке я больше 60 не ездила, а тут, Ха Ха))) Мося заявил что любит покататься с ветерком)))) конечно пока обкатка но пару раз 120 полетали УУУУУУУУУУх!!!! ДЖУК ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!! Я я невероятном восторге люблю в нем Все!!! каждая деталька-праздник))))) Пока еще никаких разумных слов не могу сформировать)))) как меня подотпустит восторг напишу все более внятно)))) завтра наконец пофоткаюсь с ним))
а пока вот пару фоточек моего Мосечки, он кстати всем вашим Жучкам большущий привет передает))))

Изображение
Изображение
Стройный

Сообщение Стройный »

классные.. эмм.. у него фары ))))
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Kora, поздравляю!!!!!!! фотки супер)))))))))
Kora

Сообщение Kora »

Milka, Спасибо тебе большущее!!!!!))) :oops:
Kora

Сообщение Kora »

Стройный, что есть,то есть :D :D :D :D
Стройный

Сообщение Стройный »

Еще фотографии есть? а машины? )))))))
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

ну да машинка старается не отставать от хозяйки! :P
Kora

Сообщение Kora »

sekretw, Спасибо!!!)) Да, он превосходит хозяйку))))))) так что я стараюсь быть ему под стать))))))

Только что вернулись с прогулки)) пофоткались с малышом, правда одна завистливая тетя на серой какой то старой непонятной машинке нам помешала(( мы стояли на узкой улице и фоткались а слева был проезд для машин, она посмотрела что я в купальнике прыгаю у машины, сделала крайне недовольное лицо и встала параллельно с нами, припарковалась типа(( ну и нам пришлось уехать так как не осталось проезда для машин((( ну ладно,фиг с ней, она просто видимо неудовлетворенная жизнью)))) ведь у нее нет такой клевой машинки как у нас)))))))))))

Ну а пока отдельно я и отдельно Мося))

Изображение
Изображение
Ответить