Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Тучково-2 "Back in USSR" - ОТЧЕТ - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Re: Тучково-2 "Back in USSR" - ОТЧЕТ
Друзья , ну вот и я добралась до дома)))) Сил нет, глаза закрываются, но не могу не написать)))Огромное всем спасибо, за тёплый приём и душевную компанию,у меня было такое чувство, что мы знакомы миллион лет.Очень рада, что смогла вырваться , приехать и наконец то познакомиться.Всех ЦАЛУЮ
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Мы добрались домой!Всех люблю!!!Фото и видео увы завтра сил просто нет...Было все просто СУПЕР !!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мы тоже уже дома Добрались слава богу без проблемм.Огромное всем спасибо особенно девочкам за организацию стола и праздника и Андрею за коттеджи.Домики -это отдельная песня.Давно не отдыхал в таких комфортных условиях.Девченки Юля Ляйсан Людмила очень рад был с вами со всеми пообщаться.Всех обнимаю и ждем в гости в Питер.Я имею в виду всех это действительно всех и даже так и быть Борея.Хотя его не прокормить.Фотки тоже завтра.
Последний раз редактировалось bezil777 12 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
Внесу свои 5 копек
Фото
http://yadi.sk/d/kUFK4ABkAhnV
Видео
http://yadi.sk/d/kY972oS2Ahmz
Спасибо всем! Было классно, но мало. Надо будет на недельку загулять, как-нибудь
Фото
http://yadi.sk/d/kUFK4ABkAhnV
Видео
http://yadi.sk/d/kY972oS2Ahmz
Спасибо всем! Было классно, но мало. Надо будет на недельку загулять, как-нибудь
-
- Мой автомобиль: Пешежук
Буду чуточку бонален и скажу, что присоединяюсь ко всему вышесказанному! Но хочу отметить Milku с её сыном за то, что закупали эту гору продуктов. Замариновала столько мяса!!! И это все сделала девушка!! Молодец! А мне стыдно . Алсу. Ведротазик салата-это мощно!:)))) За организаторские идеи вам отдельный респект!
Отдельная благодарность людям, которые приехали из других регионов. Это сложно, трудно, но вы это сделали, ура!Поющие девчата:)) вы потрясающие! Такое пение,мммм!!! Внесли свой колорит. Приятно было с вами познакомиться и посмеяться. С "Рудольфом" получилось угарно.))
Не обижайтесь плиз кого не упомянул отдельно и кто тоже принимал участие в организации этого праздника, кто был на этом празднике. СПАСИБО ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ! Приятно было познакомиться со всеми, кого я увидел впервые! Праздник удался, здорово!
Отдельная благодарность людям, которые приехали из других регионов. Это сложно, трудно, но вы это сделали, ура!Поющие девчата:)) вы потрясающие! Такое пение,мммм!!! Внесли свой колорит. Приятно было с вами познакомиться и посмеяться. С "Рудольфом" получилось угарно.))
Не обижайтесь плиз кого не упомянул отдельно и кто тоже принимал участие в организации этого праздника, кто был на этом празднике. СПАСИБО ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ! Приятно было познакомиться со всеми, кого я увидел впервые! Праздник удался, здорово!
Отожгли ребята, молодцы))) Но мне тоже было неплохо
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Видео с гимном форума!
https://www.youtube.com/watch?v=ADnasDtV-fI
Спасибо за гимн Саше и музе в роли Милки
Ставим на одноклубников рингтоны, если понравилось:
– m4r для iPhone
– mp3 для всех остальных телефонов
Спасибо! Незабываемые выходные!
https://www.youtube.com/watch?v=ADnasDtV-fI
Спасибо за гимн Саше и музе в роли Милки
Ставим на одноклубников рингтоны, если понравилось:
– m4r для iPhone
– mp3 для всех остальных телефонов
Спасибо! Незабываемые выходные!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребятки, всем спасибо)))
Жаль не дождались гитары, Вовы с Леной, Ангелочка и пионерского костра
Жаль не дождались гитары, Вовы с Леной, Ангелочка и пионерского костра
Последний раз редактировалось Milka 13 авг 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Артур! Видео - просто бомба!!!
Ребятушки , спасибо за теплые слова- очень приятно!!!!
Не смотря на погоду, дальние расстояние между городами ,нехваткой времени мы все встретились и отожгли по-полной!!
Столько позитивных эмоций у меня не было давно- спасибо всем за эти прекрасные выходные!
Отдельное спасибо Yundrew за само Тучково и помощь в организации праздника ( Плакат - the best!)
Милке- за закупку продуктов ( это реально подвиг), ведении мероприятия. Тонечка- ты лучшая!
Всем приехавшим городам - спасибо , что вы к нам выбрались , очень была рада познакомится с вами!
Ежке - спасибо , за позитив и танцы!
И конечно МЕГА СПАСИБО Seabreeze за то, что создал такой форум, который помог нам всем объединится и веселится!!!
Я всех просто обожаю!!!!
Не смотря на погоду, дальние расстояние между городами ,нехваткой времени мы все встретились и отожгли по-полной!!
Столько позитивных эмоций у меня не было давно- спасибо всем за эти прекрасные выходные!
Отдельное спасибо Yundrew за само Тучково и помощь в организации праздника ( Плакат - the best!)
Милке- за закупку продуктов ( это реально подвиг), ведении мероприятия. Тонечка- ты лучшая!
Всем приехавшим городам - спасибо , что вы к нам выбрались , очень была рада познакомится с вами!
Ежке - спасибо , за позитив и танцы!
И конечно МЕГА СПАСИБО Seabreeze за то, что создал такой форум, который помог нам всем объединится и веселится!!!
Я всех просто обожаю!!!!
а я зонт и куртку ветровку черные оставил
жил в домике с питерцами...
вдруг кто прихватил
вдруг кто прихватил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Они у Артура.Потеряшка.zvoid писал(а):а я зонт и куртку ветровку черные оставил
вдруг кто прихватил
bezil777, ура, я знал, что вы заметите спасибо !
-
Нет нет нет! Вещи взяла Алсу.bezil777 писал(а):Они у Артура.Потеряшка.zvoid писал(а):а я зонт и куртку ветровку черные оставил
вдруг кто прихватил
Эх, вы, растеряши!
Значит так при отъезде из Тучково обнаружены следующие забытые вещи:
зонт черный - 1 шт.
куртка- 2 шт.
контейнер синенький - 1 шт.
Хозяева объявитесь!
Готова все передать на встрече в четверг на воробьевых!
Значит так при отъезде из Тучково обнаружены следующие забытые вещи:
зонт черный - 1 шт.
куртка- 2 шт.
контейнер синенький - 1 шт.
Хозяева объявитесь!
Готова все передать на встрече в четверг на воробьевых!
zvoid, а тебе как передать?
Ребята, сегодня понедельник утро и как это не странно, настроение ну просто супер. Позитивом от нашей встречи зарядилась на оччччччень долго Спасибо. Фоты, видео супер! Хорошо, что все "экипажи" добрались до дома благополучно. Наш-благодаря пилоту Juke44, спасибо, Людмиле и Ляйсан за компанию.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот и я добралась)))) извините, ночью сил не было писать, приехала в 2 ночи. Всем огромное спасибо, праздник удался на СЛАВУ КПСС Организаторы спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!все было на высшем уровне!!!! всех люблю, Жуководы МЫ ЛУЧШИЕ, УРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! пи.си. фотки класс, только сгущенку больше не выкладывайте беееее
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
Полностью согласна!!!!Настроение замечательное!Ребята, сегодня понедельник утро и как это не странно, настроение ну просто супер.
Эмоции до сих пор во мне бушуют ))) зарядилась на всю неделю(а может и больше)
ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ кто был на этом празднике жизни ))) МНЕ БЕЗУМНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Отдельное спасибо нашим любимым орг-ам Милке,Алсу,Андрею.ВЫ СУПЕР!!!Обожаю ВАС!!!
Было очень приятно познакомится со всеми,а кого знаю узнать получше!
ВСЕ замечательные и необыкновенные!!!
СПАСИБО ВСЕМ! =* =* =*
-
Пожалуй включу Сиси Кейтч.... ЕЕЕЕЕ!!!!Yula писал(а):Ребята, сегодня понедельник утро и как это не странно, настроение ну просто супер