Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
РАДАР-детектор, необходимость или излишество? - Страница 3
Re: РАДАР-детектор, необходимость или излишество?
whistler 68 se pro
модифицирован - видит стрелки за 300 -200 метров
ложных срабатываний даже по городу - очень мало
очень помогает т к часто езжу по трассе москва-тверь и не люблю тащиться со скоростью < 120
ложных срабатываний даже по городу - очень мало
очень помогает т к часто езжу по трассе москва-тверь и не люблю тащиться со скоростью < 120
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
star pro 40, 60 Отличный радар детектор и за цену в 3 т.р.!!! Проверенный, как минимум 4 людьми, и как результат - штрафы не приходят!
Нужен, как я считаю только в дальних путешествиях, от 50 км от МКАД.
Нужен, как я считаю только в дальних путешествиях, от 50 км от МКАД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
А навигатор с камерами может стать заменой радару?
-
- Контактная информация:
в москве или питере наверно может....но вот дальше....все таки радар детектор)))ИМХО конечно...пользуюсь stinger'ом 85 вообще проблем не знаю))честно)))stas274 писал(а):А навигатор с камерами может стать заменой радару?
В Conqueror GPS-740A загружается база данных по радарам. База каждый день пополняется в интернете. Судя по карте охвачена вся Россия и не только. Ты сам можешь добавлять точки дислокации. По моему это очень удобно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Получил сегодня на почте свой РД Conqueror GPS-740A.jukodav писал(а):В Conqueror GPS-740A загружается база данных по радарам. База каждый день пополняется в интернете. Судя по карте охвачена вся Россия и не только. Ты сам можешь добавлять точки дислокации. По моему это очень удобно
Немного фоток для интересующихся.
-
- Контактная информация:
Romario, а не будет более выгодной инвестицией за такую цену (165$) купить РД с экраном?
-
SovEjiG, вы на какую конкретно модель намекаете? 740 один из лучших РД по соотношению цена/качество, но это только для тех кто понимает
Если хотите подешевле, то Conqueror X-323 хороший выбор.
Если хотите подешевле, то Conqueror X-323 хороший выбор.
-
- Контактная информация:
Romario, ну на Aliexpress большой выбор радаров=)
К примеру, давайте возьмём самый дорогой из радаров с экранами
К примеру, давайте возьмём самый дорогой из радаров с экранами
-
SovEjiG, это не РД, а недоразумение
-
SovEjiG, вот вам для ночного чтива http://www.rd-forum.ru/
-
- Контактная информация:
Romario, Ясн, спасибо)
-
- Контактная информация:
Romario, Я правильно понимаю Conqueror X-323 - просто радар с большим диапазоном восприятия разных частот?
Conqueror GPS-740A - у него плюс к большому диапазону восприятия встроен жипорез на котором уже заранее отмечены места штатных ловушек (я так понимаю камеры радары засечь никак не могут, т.к. они скорость определяют по смене картинки) и заранее начинает оповещать об этом месте?
Conqueror GPS-740A - у него плюс к большому диапазону восприятия встроен жипорез на котором уже заранее отмечены места штатных ловушек (я так понимаю камеры радары засечь никак не могут, т.к. они скорость определяют по смене картинки) и заранее начинает оповещать об этом месте?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
В России еще не используют чистое видеоизмеренеие скорости, всегда висит радар и камера. Радар измеряет, камера фиксирует. Хороший радар-детектор видит все типы радаров. И главное тут вовсе не экран. А игрушка с координатами засад не очень полезна, ибо наши гаишники дрейфуют и надо либо тормозить на каждое предупреждение (даже если нет в данный момент засады), либо получать письма счастья.
А большого диапазона частот не требуется, нужен качественный детектор в К диапазоне и очень редко лазеров (но у нас используют нестандартную частоту). Остальные диапазоны в России не используются.
А большого диапазона частот не требуется, нужен качественный детектор в К диапазоне и очень редко лазеров (но у нас используют нестандартную частоту). Остальные диапазоны в России не используются.
-
Serge, ответь на один вопрос- какой радар берет стрелку заблоговременно? Правильно..... Для этого нужен хороший радар с жопорезом. Для всех интересующихся покупкой радара под свои запросы, а не то, что дядя посоветовал в магазе, дал ссылку выше. Читающий да познает истину)))) За сим- продано.
-
- Контактная информация:
Сегодня ехала по КАДу и nissan connect предупреждал меня о приближении к радару и показывал какая у меня должна быть скорость.
Может как-нить можно на него ещё точки со штатными радарами запихать?
Может как-нить можно на него ещё точки со штатными радарами запихать?
-
SovEjiG, поищи тему по nissan connect, там ребята описывали как засунут свои пои в прогу. Я сам, не стал заморачиваться).
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Serge писал(а):Мой видит стрелки.
Название в студию!!! И за сколько метров видит?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
ОЧень хорошо!.вот только плохо , что плохо модифицирован! Стрелка-М видит твое авто за 1000-1200 метров и ведет тебя до самой стрелки , и за 50метров до нее делает фото.Потому на твои 300-200метров надежда слабая!zvoid писал(а):whistler 68 se pro
ух ты, а я то и не зналChe Burashka писал(а):ОЧень хорошо!.вот только плохо , что плохо модифицирован! Стрелка-М видит твое авто за 1000-1200 метров и ведет тебя до самой стрелки , и за 50метров до нее делает фото.Потому на твои 300-200метров надежда слабая!zvoid писал(а):whistler 68 se pro
видать настолько плохо модифицирован, что мне ни одного письма счастья не пришло до сих пор
можешь не надеяться, если не хочешь, мне от этого ни тепло ни холодно