|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Новые штрафы с 1 июля 2012 - Страница 3
-
NSolver
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Re: Новые штрафы с 1 июля 2012
Ребят давайте на чистоту от корректной нормальной тонировки эффект солнечных очков и из салона все видно, и запретили ее чтобы менты руки видели водителя, они сами это и говорят. А от некорректной, ну с таким же успехом можно залить стекло черной краской...
оденьте солнечные очки, их же при желании можно снятьNSolver писал(а):Ребят давайте на чистоту от корректной нормальной тонировки эффект солнечных очков и из салона все видно,
видно ? вечером ? я не видел такой магической "нормальной" тонировки, сколько бы товарищи не показывали и не говорили то же самое
я думаю, не только руки. это плохо, что полицейские хотят видеть людей ? просто логично. да и мне лично скрывать нечего. вам есть что скрывать ? ну это же не должно быть всеобщей проблемойNSolver писал(а):и запретили ее чтобы менты руки видели водителя, они сами это и говорят.
-
NSolver
- Контактная информация:
Мне не чего скрывать, но протирать каждый раз перед поездкой лобое стекло и очки довольно напряжно согласитесь? А если не протереть очень сильно бликует, вечерние солнце просто слепит на глухо, не видно ничего..
ну ты просто раздуваешь из мухи слонаNSolver писал(а):Мне не чего скрывать, но протирать каждый раз перед поездкой лобое стекло и очки довольно напряжно согласитесь? А если не протереть очень сильно бликует, вечерние солнце просто слепит на глухо, не видно ничего..
-
NSolver
- Контактная информация:
пыль садится, и от стекла уж оч сильные блики идут когда оно не чистое. очки с поляризацией, но все равно бликуют
-
Юляша
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
NSolver, из собственного опыта могу сказать,что тонировка не = солнцезащитные очки.Я всё время ездила в очках с диоптриями из-за плохого зрения.Очками пользовалась только за рулем и лежали они все время в машине.Каждый раз их протирать не надо,да если уж так хочется замшевая тряпочка+несколько секунд и вперед.
Так вот я всегда страдала от яркого солнца и того,что вторую пару очков не нацепишь
Тонировка не спасала.И когда на предыдущей машине сняла тонировку с передних боковых стекол прям вот большой разницы не заметила.
Зато с месяц назад наконец-то смогла подобрать себе контактные линзы(хвала современным технологиям) и спокойно езжу в солнцезащитных очках и до тонировки мне фиолетово.
Подобрать сейчас себе очки не сможет наверно только ленивый.Выбор огромный.Так что выберите себе очки и будет вам счастье без тонировки!
Так вот я всегда страдала от яркого солнца и того,что вторую пару очков не нацепишь
Зато с месяц назад наконец-то смогла подобрать себе контактные линзы(хвала современным технологиям) и спокойно езжу в солнцезащитных очках и до тонировки мне фиолетово.
Подобрать сейчас себе очки не сможет наверно только ленивый.Выбор огромный.Так что выберите себе очки и будет вам счастье без тонировки!
-
stas274
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Ну затонируйте ещё лобовое и доказывайте все плюсы и безопасность этого. И в салоне не так жарко и барсеточникам обзор закрыт. Да и вообще, если Вам ездить так по кайфу, плюйте на правила и делайте всё исходя из собственных представлений.
Только мне интересно, как пересекая границу бывшего СССР Вы будете красиво и доказательно убеждать таможенника в своей правоте.
Только мне интересно, как пересекая границу бывшего СССР Вы будете красиво и доказательно убеждать таможенника в своей правоте.
-
aka Yafiz
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Тема о тонировки мне напоминает тему про табакокурение)))
-
NSolver
- Контактная информация:
Ну скажем так я не собираюсь ехать на машине за границу, а не ставлю тонировку потому как перспектива остаться без номеров не очень заманчивая. А так я бы процентов на 50% зеленой тонировкой повесил, она просматривается прекрасно, даже с улицы.. просто у нас радикальные методы, хотя возможно с нашими по другому нельзя..
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ТОНИРОВКАaka Yafiz писал(а):Тема о тонировки мне напоминает тему...
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
я думаю, не только руки. это плохо, что полицейские хотят видеть людей ? просто логично. да и мне лично скрывать нечего. вам есть что скрывать ? ну это же не должно быть всеобщей проблемой[/quote]NSolver писал(а):и запретили ее чтобы менты руки видели водителя, они сами это и говорят.
Полицейские много чего хотят. Но это не значит что мы должны соглашаться с любыми их пожеланиями. Разговоры на тему - "мне нечего скрывать" у меня, как у бывшего следователя, всегда вызывают усмешку. ВСЕМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕМ, есть что скрывать. Всеобщие проблемы как раз возникают тогда, когда люди ради безопасности готовы пожертвовать свободой. Еще раз повторяю - я бы согласился с тем что тонировка опасна если бы ей не пользовались на официальном основании "отдельные категории" граждан особо пекущиеся о своей безопасности. Видимо они и их водители "индиго"
Katalizator, вы много чего, из того, что делаете - не должны. Вы хотите попротестовать из вредности ? пожалуйста. я не вижу абсолютно никакого вреда в том, что полицаи хотят видеть водителей - это вполне здраво, разумно и логично. и мне действительно есть, что скрывать
но не за тонированными стеклами 
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
что вы носитесь с этой тонировкой!?
кому надо, тот все равно будет с ней ездить. А лично по мне - или с тонировкой (КОНЕЧНО БЕЗ ТОНИРОВКИ ЛОБОВОГО) или вообще без нее! Ну никак не с тонированным задом. Извините, но смотрится ужасно. ИМХО. И нужно посмотреть как это будет работать на практике! По первости будут активно работать ребята, это уж точно. Новшество всегда в отработку активно идет. Но со временем шум притихнет. Вопрос когда? Думаю не сразу. И возможно многие водители конечно откажутся от ТОНИРОВКИ. Хотя минусов в ней опять же на мой взгляд, гораздо меньше, чем плюсов!
-
NSolver
- Контактная информация:
По сути повторяюсь, минус в ней один - это ее запрещенность. Органы конкретно говорят - "мы сделали это не для безопасности водителей, а для безопасности нас, еслиб нам нужна была безопасность водителей мы бы запретили солнцезащитные очки". А ездить вечером без такой солнцезащиты реально очень опасно.. я могу себе позволить ездить в глухой тонировке, но лишние остановки и "звонки" на каждой проверке мне не нужны... но я считаю что такие радикальные меры это глупость.. все должно быть в меру.. хочешь тонировать, тонируй.. но должно быть ограничение, по пропускаемости света, в идеале 50% видно и оттуда и оттуда.. но к сожалению в нашей стране если дать слабинку, сядут на шею..
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
50 процентов самое то!
-
Silentease
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE Black
Тонированных "джигитов" на кол сажать надо.
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Я вообще не собираюсь протестовать. "Это не наш метод" (с) Я относительно законопослушный гражданин. Просто всегда нахожу в законе двусмысленности или "исключения из правил" и пользуюсь ими. Вот и с тонировкой у меня ВСЁ ЗАКОННО (в смысле оформлено как надо, как не спрашивайте, ноу-хауzvoid писал(а):Katalizator, вы много чего, из того, что делаете - не должны. Вы хотите попротестовать из вредности ?
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ornella,
всегда пожалуйста)
Интересная логика. Не стесняйся, перечисли, что же еще тебе должно государство по причине того, что ты купил себе автомобиль? Гараж у дома? Бесплатный бензин?5757 писал(а):По поводу парковок, нужно вначале сделать их, потом наказывать.