Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Может у меня какой-то "другой" Juke? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Может у меня какой-то "другой" Juke?
У моего жучка были проблемы с замерзанием замка водительской двери, с месяц акробатикой занималась, ну стекло багажника криво наклеено- подумаешь, ерунда какая! Зато как он рулится отлично! Я его люблю! И менять пока не хочу!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
3 месяца, 7 тысяч км!
Полет нормальный!
Не были отрегулированы упоры пятой двери, поэтому закрывалась она только с хорошего размаха - вкрутил поглубже, проблемы нет. Брызговоики передние поставил, защитную решетку присобачу когда чуть потеплей станет под машиной лежать.
В остальном согласен с единственным недостатком: после поездки машину покидать категорически не хочется!
Полет нормальный!
Не были отрегулированы упоры пятой двери, поэтому закрывалась она только с хорошего размаха - вкрутил поглубже, проблемы нет. Брызговоики передние поставил, защитную решетку присобачу когда чуть потеплей станет под машиной лежать.
В остальном согласен с единственным недостатком: после поездки машину покидать категорически не хочется!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Перенес тему в раздел "Перед покупкой", так как она будет полезна будущим владельцам.
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
"Жужжик" с января - ни одного косяка!!! Только позитив и сплошные положительные эмоции от вождения Я довольная и счастливая, и если бы у меня сейчас был выбор между "Жужей" и любой другой более "крутой" машиной (да хоть Х1, Х3, Х5 и т.д) - НИ ЗА ЧТО!!! Он мой настоящий друг, не побоюсь этого слова, я его очень люблю,,,
-
- Мой автомобиль: Жук
Есть мнение, что в машинах 2012 года Ниссан оперативно учел мелкие болячки 2011 года!
-
- Контактная информация:
Skavit, ну по мелочам в салоне авто добавили ведь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
это какие болячки учли и чего там в салоне добавили? поделитесь)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Alexx, полка теперь твердая, язычков-открывателей теперь нет на ручках дверей изнутри, замочек горит на верхнем овальном дисплее, когда двери закрыты/открыты.
ааа, и еще блокировка дверей теперь у переднего пассажира есть
ааа, и еще блокировка дверей теперь у переднего пассажира есть
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Мысль от моей девушки:
"Когда ты с ней, то не вы неделимы, отдельно друг от друга не существуете, вы одно целое, и никто вам больше не нужен, и вроде бы устаешь от нее, но и расставаться не хочешь, ведь вся вселенная перед вами... Но когда ее нет рядом, начинается ломка. Самая настоящая, страшная ломка: до боли в суставах. Мысли заняты только ей, ты бесконечно прогоняешь в голове то время, что вы провели друг с другом, дотрагиваешься до воздуха, а думаешь, что трогаешь ее. Ты вновь и вновь вспоминаешь каждую ее черточку, ведь с ней твой мир. Как же невыносима разлука..."
Угадайте о чем речь!
"Когда ты с ней, то не вы неделимы, отдельно друг от друга не существуете, вы одно целое, и никто вам больше не нужен, и вроде бы устаешь от нее, но и расставаться не хочешь, ведь вся вселенная перед вами... Но когда ее нет рядом, начинается ломка. Самая настоящая, страшная ломка: до боли в суставах. Мысли заняты только ей, ты бесконечно прогоняешь в голове то время, что вы провели друг с другом, дотрагиваешься до воздуха, а думаешь, что трогаешь ее. Ты вновь и вновь вспоминаешь каждую ее черточку, ведь с ней твой мир. Как же невыносима разлука..."
Угадайте о чем речь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Ужас, неужели от машины так ломает?!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT
К сожалению, именно так. В моей жизни было не мало машин, и стаж уже приличный, но первый раз меня так зацепило. Когда садишься в машину, понимаешь, что и габаритов-то никаких нет. Ты сливаешься с ней в одно нечто большое, мощное, стремительное. Мы с ней уже почти 10000 км. И ревность у меня к ней особая (прости, любимый) ))) И ломает действительно сильно, когда мы не вместе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
Да,в машину влюбляешься как в собаку..))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Странно, что форумцы недовольные автомобилем не отписываются в теме. Кто эти загадочные 3 человека? Почему не довольны?
"Всем выйти из сумрака" (А.Городецкий)
"Всем выйти из сумрака" (А.Городецкий)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Alexx, а зачем портить общее мнение народа о машине и заполнять тему негативом
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Присоединяюсь ко всем довольным. От машины один позитив!
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
Сразу после покупки ездил на Валдай, левыми колесами поймал яму (их не ленинградке навалом), после этого машину стало уводить вправо. По возвращении проверил давление в колесах. В переднем левом 2.3, в правом 2.7, выровнял до 2.5, как в инструкции, вроде все наладилось. Немного удивлен, так как на другой машине (фокус) разница в давлении не так критична. А в остальном... в воскресенье закончилась обкатка и первый раз включил Sport..... По моему за такое можно мелкие косяки и простить, если будут конечно. В любом случае в диапазоне до 1мл. с таким мотором есть либо жук либо ничего.
-
А почему большинство ВПЕРВЫЕ! включают режим СПОРТ после обкатки???? В инструкции по этому поводу никаких особых указаний нет...
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
может потому что на спорте машинка работает на повышенных оборотах?
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
да, именно поэтому! Я включала, но буквально на пару минут, чтобы посмотреть "а как это?" ))) На sport труднее удержать обороты )) и себяpril2002 писал(а):может потому что на спорте машинка работает на повышенных оборотах?
-
Если в топку не давить, то и на СПОРТ можно до 4000 держать...
А так , конечно, он нормально рвет на нем.. Для 1.6 такой режим просто сказка, у конкурентов такое, по моему наблюдается только на турбинах.
Да, кстати, форум не курил поэтому делу...- на сколько возрастает расход если постоянно на СПОРТЕ ездить???
А так , конечно, он нормально рвет на нем.. Для 1.6 такой режим просто сказка, у конкурентов такое, по моему наблюдается только на турбинах.
Да, кстати, форум не курил поэтому делу...- на сколько возрастает расход если постоянно на СПОРТЕ ездить???