А в ответ тишина...Romario писал(а):vladlen, честно сказать не вижу проблем, но точно на этот вопрос ответит орг. по закупке
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Чехлы из эко-кожи
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
В список пиши себяvladlen писал(а): А в ответ тишина...
-
Можно и написать-без проблем! Но если такими темпами будет набираться список до 10 человек, то наверное придется ждать и несколько месяцев
ага, так же как с одеялами и подкрылкамиvladlen писал(а):Можно и написать-без проблем! Но если такими темпами будет набираться список до 10 человек, то наверное придется ждать и несколько месяцев
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
vladlen, ну подождем неделю, другую и сами каждый себе закажет по интернету
-
Так и будет скорее всегоRomario писал(а):vladlen, ну подождем неделю, другую и сами каждый себе закажет по интернету
-
А одеяла так и не заказалиzvoid писал(а):ага, так же как с одеялами и подкрылкамиvladlen писал(а):Можно и написать-без проблем! Но если такими темпами будет набираться список до 10 человек, то наверное придется ждать и несколько месяцев
-
vladlen, все ждут -20, а потом кинуться покупать на авторынке
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Мы на Кошаках пользуемся другим автоателье "B&M".Grechka писал(а): ...Если кто-то знает другие варианты-прошу подкинуть инфу...
Сайт где можно посмотреть стоимость и подобрать себе материал:
http://www.avtobm.ru/index2.php?act=catalogue
http://www.avtobm.ru/help/konstruktor.php
цены: №1-4 - 3200+1000=4200;
Контактное лицо - Сергей.
Фото установленных чехлов:
http://qashqai-city.ru/gallery/index.ph ... rettyPhoto
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpos ... count=1669
Есть перфорированная "эко-кожа", больше вариантов расцветки, окантовку можно выбрать - серый рант (шнур этот сбоку) или белый.
-
olegf2, спасибо за инфу. Но... к сожалению на сайте представленного вами ателье в каталоге не числятся чехлы на Джука и пройдя по ссылке интернет магазина, а это ........ видим, что они то предлагают Чехлы автомобильные на сиденья Автопилот для Nissan Juke. Москвичам походу будет проще съездит и напрямую закупиться в ателье, а всем остальным по старинке-интЫрнет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В новостях написано что уже разрабатывают ...
-
essh, разрабатывают это еще не имеют в наличии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Постараюсь к ним заехать -посмотреть че да как.
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Привет!
На самом деле варианты расцветок чехлов- довольно широкие,хоть оранжевый с зеленым сочетайте
Я указала те расцветки,которые сейчас есть на складе на Каширке.По идее,если есть другие цветовые пристрастия,можно включить себя в список и просто подождать 5-10 дней,вместо того чтобы забирать имеющиеся.Они шьют чехлы из любых расцветок эко-кожи Оригон.
Что касается подвезти по Москве
1.Договорится с кем то из форумчан,например со мной (но в силу определенных обстоятельств я привезу только в удобное для меня время),либо привезти на встречу Джуководов
2.В заказе указать доставку по Москве и дождаться курьера.
Как вы знаете,я не работаю ни в компании Автопилот,ни в какой-то другой, имеющей к ней отношение.Почему я хочу попытаться объединить всех желающих и заказывать чехлы там:
1.Проверенное отличное качество,подтвержденное потребителями и сертификатами
2.Возможность получения скидки .(3800 рублей +2000 установка там же=5800рублев и никакой головной боли для девушки с установкой новых чехлов или /и поиском места установки и/или рук для установки )
На данный момент я не готова потратить 23-25 тыр на другой вариант из эко-кожи( у нас уже делали на форуме),поэтому выбрала данный вариант по принципу недорого+качественно.
Планирую на следующих выходных порадовать Джука новыми чехлами, экономия 1200 руб не принципиальна.
Если затем кому-то будет нужно- выложу форму клубной заявки на форум и дам телефон менеджера по работе с клубами.
Просто основная часть Джуков-в тряпочке,наверняка многим понадобятся чехлы.Поэтому от списка пока можно не отказываться.
На самом деле варианты расцветок чехлов- довольно широкие,хоть оранжевый с зеленым сочетайте
Я указала те расцветки,которые сейчас есть на складе на Каширке.По идее,если есть другие цветовые пристрастия,можно включить себя в список и просто подождать 5-10 дней,вместо того чтобы забирать имеющиеся.Они шьют чехлы из любых расцветок эко-кожи Оригон.
Что касается подвезти по Москве
1.Договорится с кем то из форумчан,например со мной (но в силу определенных обстоятельств я привезу только в удобное для меня время),либо привезти на встречу Джуководов
2.В заказе указать доставку по Москве и дождаться курьера.
Как вы знаете,я не работаю ни в компании Автопилот,ни в какой-то другой, имеющей к ней отношение.Почему я хочу попытаться объединить всех желающих и заказывать чехлы там:
1.Проверенное отличное качество,подтвержденное потребителями и сертификатами
2.Возможность получения скидки .(3800 рублей +2000 установка там же=5800рублев и никакой головной боли для девушки с установкой новых чехлов или /и поиском места установки и/или рук для установки )
На данный момент я не готова потратить 23-25 тыр на другой вариант из эко-кожи( у нас уже делали на форуме),поэтому выбрала данный вариант по принципу недорого+качественно.
Планирую на следующих выходных порадовать Джука новыми чехлами, экономия 1200 руб не принципиальна.
Если затем кому-то будет нужно- выложу форму клубной заявки на форум и дам телефон менеджера по работе с клубами.
Просто основная часть Джуков-в тряпочке,наверняка многим понадобятся чехлы.Поэтому от списка пока можно не отказываться.
-
Честно говоря,по моему мнению ,чехлы из эко-кожи выглядят по -приличнее, чем винилис кожа
Сидушки в автопилотовских чехлах - с перфорацией
Но выбирать каждый сам будет
Сидушки в автопилотовских чехлах - с перфорацией
Но выбирать каждый сам будет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Посмотрел галерею по этой ссылке: http://qashqai-city.ru/gallery/index.ph ... rettyPhoto
теперь точно не закажу, абсолютно не понравились и как пошиты и гармошки...
Хм... Может кто знает, сколько м.кв. материала идет на пошив чехлов?
Нашел на просторах колхозов моей родины (Белоруси) натуральную кожу по цене 12 USD за м. кв. Расцветок ен много, но штук 7 набереться (есть даже 1:1 бежевый кайеновский). Вот думаю темносиней кожей со вставками обтянуть. Осталось только найти в Минске ателье, которое за ето дело возьметься
Нашел на просторах колхозов моей родины (Белоруси) натуральную кожу по цене 12 USD за м. кв. Расцветок ен много, но штук 7 набереться (есть даже 1:1 бежевый кайеновский). Вот думаю темносиней кожей со вставками обтянуть. Осталось только найти в Минске ателье, которое за ето дело возьметься
-
Дружище,по ссылке НЕ ЧЕХЛЫ Автопилот,это мастерская партнер Кашкаеводов.5757 писал(а):Посмотрел галерею по этой ссылке: http://qashqai-city.ru/gallery/index.ph ... rettyPhoto
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Ну, Кашкаводы тоже разными мастерскими пользуются...Grechka писал(а):Дружище,по ссылке НЕ ЧЕХЛЫ Автопилот,это мастерская партнер Кашкаеводов.5757 писал(а):Посмотрел галерею по этой ссылке: http://qashqai-city.ru/gallery/index.ph ... rettyPhoto
Вот от Автопилота:
http://s008.radikal.ru/i305/1103/e1/5474c5fb163d.jpg
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpos ... tcount=111
У Автопилота хоть есть доставка в другие города, а у B&M - нет.
Но "экокожа" B&M плотнее, чем у Автопилота.
Вобщем сами смотрите, решайте - кому что будет лучше.
-
В закупке не участвую, заказал себе сам по интету. Всем удачи!