Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аксессуары - Страница 3
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Re: Аксессуары
мне колеса понравились девятнадцатые...
только же под них нужна низкопрофильная резина...
как это сказывается на качестве езды? подвеска же и так жесткая?
просто думаю покупать диски на зиму, соответственно 19-е можно на лето, штатные на зиму...
Виталь! Поясни пожалуйста!
Ты же спец!
только же под них нужна низкопрофильная резина...
как это сказывается на качестве езды? подвеска же и так жесткая?
просто думаю покупать диски на зиму, соответственно 19-е можно на лето, штатные на зиму...
Виталь! Поясни пожалуйста!
Ты же спец!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Итак, 19 диски скорее всего будут идти с 35-45 резиной.
Для Москвы нормально, а вот по областям не покатаешься - низкий профиль.
В увеличение диаметра диски и следовательно уменьшением высоты профиля - машина становится жестче;
но вот повороты прописываться будут намного лечше, т.к. подлом резины будет меньше.
Но поверьте мне - 80% народу с этого форума никогда это не почувствуют, т.к. в обычных условиях довести резину до предела очень и очень сложно. Помню, когда поехал на Артуровской машине вместе с ним (на первой встрече), он сказал что мы чуть не перевернулись - а там до предела сцепных качеств резины еще было очень и чоень далеко.
Так что нравится внешне, есть деньги, не катаешься по областям - бери.
На зиму надо 16, 17 ставить - будет самое то. Но никак не больше.
Для Москвы нормально, а вот по областям не покатаешься - низкий профиль.
В увеличение диаметра диски и следовательно уменьшением высоты профиля - машина становится жестче;
но вот повороты прописываться будут намного лечше, т.к. подлом резины будет меньше.
Но поверьте мне - 80% народу с этого форума никогда это не почувствуют, т.к. в обычных условиях довести резину до предела очень и очень сложно. Помню, когда поехал на Артуровской машине вместе с ним (на первой встрече), он сказал что мы чуть не перевернулись - а там до предела сцепных качеств резины еще было очень и чоень далеко.
Так что нравится внешне, есть деньги, не катаешься по областям - бери.
На зиму надо 16, 17 ставить - будет самое то. Но никак не больше.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
этот спойлер не фонтан (имхо)
я думаю, если будет аккуратненький прилегающий спойлер - вид будет намного лучше!
19 радиус-красота!
У меня сейчас на астре низкопрофильная резина. В городе все прекрасно, но если выезжать на плохие дороги, то после, например, вояжа "москва-питер", уже два раза выправляли диски((((.
я думаю, если будет аккуратненький прилегающий спойлер - вид будет намного лучше!
19 радиус-красота!
У меня сейчас на астре низкопрофильная резина. В городе все прекрасно, но если выезжать на плохие дороги, то после, например, вояжа "москва-питер", уже два раза выправляли диски((((.
-
- Контактная информация:
эхеХе... 19-е диски отменяются... ... а жаль...
Виталик! Лика! Спасибо большое вам за ответы-советы!!!
Виталик! Лика! Спасибо большое вам за ответы-советы!!!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Решетка радиатора за 24 000 руб. Что это? Это та самая юбка переднего бампера?Париман писал(а):Специально для Питерцев нашел сайт на котором можно заказать большую часть аксессуаров на Nissan Juke.
http://www.tuningspeed.ru/index.php?cat ... 6&offset=0
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Tatusya, это так раз решетка между фарами, с фирменным знаком Impul вместо Nissan по середине
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
из всего, что там представлено, взяла бы только накладки на пороги с подсветкой
Большеватое крыло - для детей.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
моё личное мнение: вот если такое поставить, тогда действительно обзора сзади никакого не будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
самый нормальный спойлер у KenStyle, но 30 тыс за него как-то перебор..... на сайте производителя (http://www.kenstyle.co.jp/info2.php?id=232) он стоит около 48 тыс йен....может кто дешевле сможет привезти, наверняка на ebay скоро появится
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Хром?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Накладки хромированные "ориджинал". Но во всяком случае не пленка (где-то на нашем форуме читала, что можно зеркала обтянуть пленкой).
Зашел на сайт Филипс http://www.led-svet-drl.com/daylight/?o ... ____auto_1 и вот что у меня получилось:
http://www.shark.co.jp/information/products_201102.htm http://www.alibaba.com/product-tp/11684 ... _LAMP.html http://usa.auto-style.jp/?pkey=item_inf ... r_url=jukekrufel писал(а):Оптика задняя светодиодная понравилась, ток чота задорога больна. Никто не знает, где дешевле прикупить, мож заграницей - на ебее искал не нашел. Мож кто даст наводку - буду первопроходцем и поделюсь знанием покупки и установки.
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Давно хотел сделать что-нибудь из натурального материала в машине, но не было времени...А с недавних пор начали мне флешки надоедать, болтающиеся в штатных колодцах, поэтому решил сделать такой девайс. Необходимы кусок кожи, клей момент прозрачный, ножницы и немного времени свободного.
Аксессур требует еще доработки - необходимо оформить каёмочку. Думаю оплести лентой из этой же кожи сделав резы небольшие по периметру.
Аксессур требует еще доработки - необходимо оформить каёмочку. Думаю оплести лентой из этой же кожи сделав резы небольшие по периметру.
Последний раз редактировалось Merlin! 10 авг 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Талант симпатично смотритсяMerlin! писал(а):Давно хотел сделать что-нибудь из натурального материалы в машине, но не было времени...А с дедавних пор начали мне флешки надоедать, болтающиеся в штатных колодцах, поэтому решил сделать такой девайс. Необходимы кусок кожи, клей момент прозрачный, ножницы и немного времени свободного.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Merlin!, зачетно
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Класс! Как то уютно что ли выглядит!
-
- Контактная информация:
здорово получилось!
меня кстати тоже раздражают пластиковые стаканы - и бутылочка с водой в них дребежжит и прочая-другая мелочь...
надо попробовать
меня кстати тоже раздражают пластиковые стаканы - и бутылочка с водой в них дребежжит и прочая-другая мелочь...
надо попробовать