Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Лисичка, "Не знаю, чем салон "мажут", но садишься и по телу разливается спокойствие и уверенность. На душе становиться радостно. Вообщем, я королевишна!"
Знакомые ощущения
Поздравляю тебя с таким удовольствием! Удачи ВАМ вместе!
Ну и БЖ с фотками счастливой тебя ждемс
Знакомые ощущения
Поздравляю тебя с таким удовольствием! Удачи ВАМ вместе!
Ну и БЖ с фотками счастливой тебя ждемс
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Считаемся!
1 Staska Juke 2wd white Shiro
2 Aleshka Juke LE 4WD Red
3 MuReNa
4 НеоНочка Nissan Juke SE+SPORT 4WD
5 Bes
6 Karapuzz
7 imlight le 4*4 brown.
8 == ValerI ==
*красным-те, кто вот вот получит 1436 кг счастья!
1 Staska Juke 2wd white Shiro
2 Aleshka Juke LE 4WD Red
3 MuReNa
4 НеоНочка Nissan Juke SE+SPORT 4WD
5 Bes
6 Karapuzz
7 imlight le 4*4 brown.
8 == ValerI ==
*красным-те, кто вот вот получит 1436 кг счастья!
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
StasKa, про меня тоже не зря забыл приехала из командировки, а тут все поменялось )))
Я ПОЛУЧИЛА ДЖУКА! как то правда смазанно все прошло - позвонили вечером - забирай. приехали, темно, забрали. Как ужас на крыльях ночи до дома доехала )))) в темноте габариты вообще непонятны.
Чувствую, ехала как длинномер с запасом во все стороны а поворачивала наверное под прямым углом )))))
всем удачно дождаться! такая все же супер-машина!! Теперь уже муж ее не обзывает Хрюнделем )))) серьезный аппарат
Я ПОЛУЧИЛА ДЖУКА! как то правда смазанно все прошло - позвонили вечером - забирай. приехали, темно, забрали. Как ужас на крыльях ночи до дома доехала )))) в темноте габариты вообще непонятны.
Чувствую, ехала как длинномер с запасом во все стороны а поворачивала наверное под прямым углом )))))
всем удачно дождаться! такая все же супер-машина!! Теперь уже муж ее не обзывает Хрюнделем )))) серьезный аппарат
-
- Мой автомобиль: разные но ждем жука
Ребят давно читаю форум и вот наконецто решил зарегистрироваться
Сегодня обламал меня ОД сказав что мой (вернее жены ) будущий жучек задерживается на месяц
как мы решили купить жука :
Для начала скажу что я езжу на Volvo Cross Country а жена на самом маленьком автомобиле Smart For Two ну обе машины уже немного в годах и какбы я начал подумывать на что бы их менять поочереди , а так как у нас двое сыновей 5 и 12 лет и на смарте в четвером не очень удобно ездить , то вначале я решил присмотреть новую машинку для жены (чтоб забрать себе и смарта - уж очень на нем прикольно кататься по городу)
новые машины никогда не покупал но начал смотреть что продают ( из мелких машинок )
сначала посматривал на пыжо 107 но летом в салоне сказали что нет ниодной машины (даже чтоб показать не говоря купить ) да и в целом даже менеджер салона (девушка) както странно сказала когда увидела что мы приехали на смарте "вы хотите поменять смарт на ЭТО ?" ну вобщем так я в пыжо и не посидел но мне хватило того что я увидел и стоящих машин что верх карты дверей у них голый метал а значит не зимой не летом туда локоть особо не положиш а я к этому привык
дальше начал рассматривать то что мне больше всего нравится : BMW копейку и Volvo C30 ну соответственно парулетнее б/у ибо новые стоят они многовато - но чтото никто из знакомых ничего в чем бы я был уверен не предложил а ездить смотреть все машины совсем нехотелось ....
потом увидел фиат 500 и понемногу на него стал засматриваться но чувств как смарт на улице особо он не вызывает но зато 4 места (правда маленьких)
и вдруг гдето перед новым годом еду по улице и вижу впереди какаято необычная машинка (сзади показалась очень маленькой но когда обогнал - вроде большая но что это было - ??? ну и ладно
прошло немного времени и вот она снова стои на парковке магазина - теперь вижу ниссан (раньше на мелкие ниссаны в качестве рассматриваемого для покупки авто я практически не смотрел , вернее новая микра нравилась и я ее даже подумывал купить давно но в тот раз выиграл годовалый смарт
приехал домой - в инет - вот ОН - показываю жене - ей тоже нравится но она скромная и к томуже очень боится менять смарта на чтото крупней
старший сын против типа ФУ КАКОЙ УРОД - ну да ладно машина то не ему
отгуляли новый год и гдет 10 января по дороге решили заехать в салон нисана недалеко от дома
жена вроде сказала что непойдет смотреть а я со старшим пошли поглядеть пощупать и тд
захожу - стоит правда серебристый на мешанике (простите у кого такой ) совсем не впечатляет внешне - выглядит както нетак
смотрю внутри - чувства двоякие - вроде все нарядненько и красиво но пластик везде - жигули (естественно сравниваю с вольво из которой вылез минуту назад)
ну да ладно наверное во всех машинах стоимостью до 50 штук зелени аналогично . Багажник как в смарте ну да ладно - смарту замену и ищем
иду к менеджеру с вопросом "и что у нас с жуками по наличию и цене " - ответ смеется "а вы наверное хотите с автоматом ?" - "ну конечно и только белую или красную" - "на июнь-июль" - облом (никогда не думал что за нисаном такая очередь
"купите красную максималку турбировануюю завтра одна будет у нас в салоне " - ок приеду завтра посмотреть
для себя же практически сразу я решил - нехочу турбо :
1)скока себя помню все машины у меня были турбированые вольв 2 шт турбо (на одной сначала чинил турбину потом покупал новую ) , смарт турбо (тоже менял турбину на 2х годичной машине
2)и решающее конечно расход топлива
3)полный привод конечно хорошо (сам езжу на полном приводе ) но в такой машине - зачем - куда на ней поедеш (не то чтоб я ездил только по асфальту но для поездок за город есть другое авто в котором и багажник побольше
приезжаю на следующий день - стоит красный - КРАСАВЕЦ - внутри с касной консолью и кожей и большим экраном смотрится намного лучше
но настроился на SE+ Sport
обзваниваю всех дилеров , спрашиваю SE+ Sport ну или LE не турбо (всетаки люблю с кожей - опять таки все предыдущие машины были только с кожей за которой я совсем не ухаживал но что в смарте что в вольве сидухи как новые хотя у них тоже боковинки и зад из дермантина который по текстуре не отличается но более мягкий чем кожа )
все говорят одно и тоже июнь-июль и типа вообще делаем договор без даты и тд
один ОД по телефону сразу сказал можно LE на начало апреля (думаю супер у жены д.р. 18го апреля )
еду к ним - делаем договор (менеджер говорит что у них есть в заказе машина LE правда белая за которую заказчик досих пор не внес залог - но можно сделать замену цвета на красный)
в договоре дата 11 апреля но менеджер говорит что может будет и раньше
проплачиваю первую часть (потом как-то понемногу проезжая мимо ОД закидывал им денег чтоб потом не так тяжело было с ними раставаться и вобщем всю давно выплатил
недели 2 назад звоню - (обещали на конец марта) - менеджер говорит машина выехала но еще нету - созвонимся через недельку
звоню вчера - облом - чегото ваша машина не пришла в поставке и еще 8 машин с ней но вроде с завода выезжала - я вам сегодня завтра перезвоню как все уточню
звоню ему сегодня - совсем облом - вы знаете почемуто завод не отгрузил турбированые машины на максималке и вашу LE нетурбированую и по прогнозам машина будет только через месяц - а так как ваша машина полностью проплачена то наш комерческий директор сам ей занимается (типа обзвонили всех дилеров по украине чтоб както чемто поменяться или предложить какието варианты но все типа глухо ничего похожего ниукого нету ) и он сказал что как прийдет машина мы посчитаем какую суму мы сможем вам выделить на допы и тд (сумму пока не озвучивают )
вот такая у нас пока история - а счастье было так близко
что посоветуете у них выпрашивать ( учитывая что я уже не у них купил : коврики резиновые , брызговики перед/зад , мухобойку , ветровички на стекла , подлокотник ) так что жена будет праздновать день рождения на резиновом коврике от жука ......
dahaka_261
Мой автомобиль: разные но ждем жука
Сегодня обламал меня ОД сказав что мой (вернее жены ) будущий жучек задерживается на месяц
как мы решили купить жука :
Для начала скажу что я езжу на Volvo Cross Country а жена на самом маленьком автомобиле Smart For Two ну обе машины уже немного в годах и какбы я начал подумывать на что бы их менять поочереди , а так как у нас двое сыновей 5 и 12 лет и на смарте в четвером не очень удобно ездить , то вначале я решил присмотреть новую машинку для жены (чтоб забрать себе и смарта - уж очень на нем прикольно кататься по городу)
новые машины никогда не покупал но начал смотреть что продают ( из мелких машинок )
сначала посматривал на пыжо 107 но летом в салоне сказали что нет ниодной машины (даже чтоб показать не говоря купить ) да и в целом даже менеджер салона (девушка) както странно сказала когда увидела что мы приехали на смарте "вы хотите поменять смарт на ЭТО ?" ну вобщем так я в пыжо и не посидел но мне хватило того что я увидел и стоящих машин что верх карты дверей у них голый метал а значит не зимой не летом туда локоть особо не положиш а я к этому привык
дальше начал рассматривать то что мне больше всего нравится : BMW копейку и Volvo C30 ну соответственно парулетнее б/у ибо новые стоят они многовато - но чтото никто из знакомых ничего в чем бы я был уверен не предложил а ездить смотреть все машины совсем нехотелось ....
потом увидел фиат 500 и понемногу на него стал засматриваться но чувств как смарт на улице особо он не вызывает но зато 4 места (правда маленьких)
и вдруг гдето перед новым годом еду по улице и вижу впереди какаято необычная машинка (сзади показалась очень маленькой но когда обогнал - вроде большая но что это было - ??? ну и ладно
прошло немного времени и вот она снова стои на парковке магазина - теперь вижу ниссан (раньше на мелкие ниссаны в качестве рассматриваемого для покупки авто я практически не смотрел , вернее новая микра нравилась и я ее даже подумывал купить давно но в тот раз выиграл годовалый смарт
приехал домой - в инет - вот ОН - показываю жене - ей тоже нравится но она скромная и к томуже очень боится менять смарта на чтото крупней
старший сын против типа ФУ КАКОЙ УРОД - ну да ладно машина то не ему
отгуляли новый год и гдет 10 января по дороге решили заехать в салон нисана недалеко от дома
жена вроде сказала что непойдет смотреть а я со старшим пошли поглядеть пощупать и тд
захожу - стоит правда серебристый на мешанике (простите у кого такой ) совсем не впечатляет внешне - выглядит както нетак
смотрю внутри - чувства двоякие - вроде все нарядненько и красиво но пластик везде - жигули (естественно сравниваю с вольво из которой вылез минуту назад)
ну да ладно наверное во всех машинах стоимостью до 50 штук зелени аналогично . Багажник как в смарте ну да ладно - смарту замену и ищем
иду к менеджеру с вопросом "и что у нас с жуками по наличию и цене " - ответ смеется "а вы наверное хотите с автоматом ?" - "ну конечно и только белую или красную" - "на июнь-июль" - облом (никогда не думал что за нисаном такая очередь
"купите красную максималку турбировануюю завтра одна будет у нас в салоне " - ок приеду завтра посмотреть
для себя же практически сразу я решил - нехочу турбо :
1)скока себя помню все машины у меня были турбированые вольв 2 шт турбо (на одной сначала чинил турбину потом покупал новую ) , смарт турбо (тоже менял турбину на 2х годичной машине
2)и решающее конечно расход топлива
3)полный привод конечно хорошо (сам езжу на полном приводе ) но в такой машине - зачем - куда на ней поедеш (не то чтоб я ездил только по асфальту но для поездок за город есть другое авто в котором и багажник побольше
приезжаю на следующий день - стоит красный - КРАСАВЕЦ - внутри с касной консолью и кожей и большим экраном смотрится намного лучше
но настроился на SE+ Sport
обзваниваю всех дилеров , спрашиваю SE+ Sport ну или LE не турбо (всетаки люблю с кожей - опять таки все предыдущие машины были только с кожей за которой я совсем не ухаживал но что в смарте что в вольве сидухи как новые хотя у них тоже боковинки и зад из дермантина который по текстуре не отличается но более мягкий чем кожа )
все говорят одно и тоже июнь-июль и типа вообще делаем договор без даты и тд
один ОД по телефону сразу сказал можно LE на начало апреля (думаю супер у жены д.р. 18го апреля )
еду к ним - делаем договор (менеджер говорит что у них есть в заказе машина LE правда белая за которую заказчик досих пор не внес залог - но можно сделать замену цвета на красный)
в договоре дата 11 апреля но менеджер говорит что может будет и раньше
проплачиваю первую часть (потом как-то понемногу проезжая мимо ОД закидывал им денег чтоб потом не так тяжело было с ними раставаться и вобщем всю давно выплатил
недели 2 назад звоню - (обещали на конец марта) - менеджер говорит машина выехала но еще нету - созвонимся через недельку
звоню вчера - облом - чегото ваша машина не пришла в поставке и еще 8 машин с ней но вроде с завода выезжала - я вам сегодня завтра перезвоню как все уточню
звоню ему сегодня - совсем облом - вы знаете почемуто завод не отгрузил турбированые машины на максималке и вашу LE нетурбированую и по прогнозам машина будет только через месяц - а так как ваша машина полностью проплачена то наш комерческий директор сам ей занимается (типа обзвонили всех дилеров по украине чтоб както чемто поменяться или предложить какието варианты но все типа глухо ничего похожего ниукого нету ) и он сказал что как прийдет машина мы посчитаем какую суму мы сможем вам выделить на допы и тд (сумму пока не озвучивают )
вот такая у нас пока история - а счастье было так близко
что посоветуете у них выпрашивать ( учитывая что я уже не у них купил : коврики резиновые , брызговики перед/зад , мухобойку , ветровички на стекла , подлокотник ) так что жена будет праздновать день рождения на резиновом коврике от жука ......
dahaka_261
Мой автомобиль: разные но ждем жука
Последний раз редактировалось dahaka_261 03 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ана, Чтож, тогда остается только Поздравить! И пожелать счастья от владения и безумного везения на дорогах Вам!
С нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ, с Вас БЖ с Фотками счастья и всего всего!
С нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ, с Вас БЖ с Фотками счастья и всего всего!
-
- Контактная информация:
dahaka_261, Набор автомобилиста и сетку на радиатор это как минимум, а если начать громко орать и стрелять в потолок из ружья (что я бы и сделал в данной ситуации), то пусть картер ставят!
dahaka_261, зачем брызговики и коврики?.. они в этой комплектации и так идут.
-
- Мой автомобиль: NissaN Juke
- Контактная информация:
Добрый вечер:) Не прогоните?:) я то же тут в стороночке постою ждущих:))) Ждём правда немножко свосем терпелки ещё много:))) заказали машинку только 31:) обещают месяца через 2 с половинкой:)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Можно и больше просить. Мне 12000 скинули со стоимости за красивые глаза... Главное дать понять, что конкуренты не дремлют.StasKa писал(а):dahaka_261, Набор автомобилиста и сетку на радиатор это как минимум, а если начать громко орать и стрелять в потолок из ружья (что я бы и сделал в данной ситуации), то пусть картер ставят!
-
- Контактная информация:
Aleshka, Согласен с вами, в Москве это очень просто судя по постам сделать, а вот провинциалам гораздо сложнее...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Я вот, сначала заказал жука в Major-Auto на волоколамке, обещали привезти к середине апреля. Данный срок устраивал, но периодически звонил им, чтобы узнать статус (где машинка и что с ней), но менеджер всё говорил что машина в статусе "заказ" и постоянно говорил что всё контролирует. В один из моментов он обещал созвониться с поставщиками и узнать что с машиной, но забыл позвонить...честно говоря такое отношение стало напрягать. Из форума узнал, что на таганке хороший центр и решил позвонить им в воскресенье (как раз 1 апреля). Мне сказали что машина имеется в наличии, более того, даже 3 штуки и как раз той комплектации что мне надо. Я подумал, что это шутка и решил к ним приехать. Подошел к менеджеру с которым общался по телефону и он подтвердил, что имеются машины в наличии и более того, уже имеют ПТС. Так что машину могу оплатить сразу. Я спросил, а делают ли они подарки? Менеджер заулыбался и сказал что надо со старшим менеджером поговорить, а перед тем как говорить с менеджером надо хотя бы забронировать автомобиль. А т.к. денег не брал, даже на бронь, договорились на понедельник. В понедельник привез всего 10 тыс руб и забронировал машину, мне сделали еще и скидку на 17 тыс руб., я даже как-то засомневался. Причем машина 2012 года. Обещали что на этой неделе машину привезут со склада и ее можно будет осмотреть и соответственно оплатить...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Karapuzz, а у меня было с точностью до наоборот. На Таганке меня проигнорировали (менеджер даже на заказанный тест-драйв опоздал), а в Major как раз все нормально было. Хотя сервис у них конечно ненавязчивый. Но я такой и не люблю
-
Aleshka, в общем всё зависит от менеджера и его настроения)))
-
Друзья, вот скажите, а это нормально (ну, или хотя бы относительно нормально), что пошел второй месяц, а машина все еще в статусе "заказ"?
Менеджер приветливый до жути, но на все мои конкретные вопросы отвечает как-то очень умело, вроде и ответила, а вроде и нифига непонятно... кладешь трубку в полном недоумении...
Стандартно в каждом разговоре слышу: "У нас в договоре указан конец мая? (я - Да) Ну дык мы успеваем... не волнуйтесь..."
Не удивлюсь, если позвоню в конце этой недели и услышу опять то же самое
Менеджер приветливый до жути, но на все мои конкретные вопросы отвечает как-то очень умело, вроде и ответила, а вроде и нифига непонятно... кладешь трубку в полном недоумении...
Стандартно в каждом разговоре слышу: "У нас в договоре указан конец мая? (я - Да) Ну дык мы успеваем... не волнуйтесь..."
Не удивлюсь, если позвоню в конце этой недели и услышу опять то же самое
-
MuReNa, ну после нескольких звонков и доставания менеджера Вам могут сказать, что машина в статусе "Завод", т.е. приступили к сборке во всяком случае у меня так было... А так, кто-то и по 4 месяца ждет...
-
- Контактная информация:
MuReNa, Тут многие писали что статус был один и звонок : -"Ваша машинка в салоне, забирайте", так что надейтесь на лучшее, ну а в случае сильной просрочки требуйте подарки скидки и так далее.
зы
Менеджеры уже натасканы отвечать "воздухом", на подобные вопросы, вы у них не одна...
зы
Менеджеры уже натасканы отвечать "воздухом", на подобные вопросы, вы у них не одна...
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
На самом деле, я вообще не понимаю эти статусы. Заказали машинку в декабре, я звонила каждый месяц - говорили заказ, заказ, заказ. В договоре стоит срок 30 марта. 25 позвонили сказали на заводе еще. 2 апреля была в салоне лично - сказали уже в финляндии на таможне машинка. Вообщем сроки какие то не реальные. Ну, да ладно, главное что жучек уже приближается... Пошел обратный отсчет... ))))))))))))))
не-не, брызговики и коврики в LE идут, как допы, если ничего не изменилосьНеонка писал(а):dahaka_261, зачем брызговики и коврики?.. они в этой комплектации и так идут.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Я вот тоже полтора месяца прождал и манагер уверял, что все ок и машина (SE МКПП) будет до 15 апреля. Позвонил в понедельник манагер грит тольков июле..я сел на коня и в салон прямо к генеральному директору... в итоге получил черный шоколад SE CVT c доплатой всего 600 зеленых. Будет в Минске уже в эту пятницу. Поэтому рекомендую быть активней и контролировать ситуацию, иначе можно очень долго прождать и остаться без машины
ниче, мой уже три недели на авовозе на подходе к городу, уверяет менеджер. Завтра крайний день, 5 апреля.