Таки у мну стаж вождения - 2 месяца Поэтому мне все это в новинку!
Но на машине с низкой подвеской я бы уже... даже думать не хочется...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жужа в большом городе :) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Re: Жужа в большом городе :)
Вам бы, сударыня, в Питере в восемь буднего утра покататься...
У нас такой свободы движения и в выходные не найти. А ремонты-тротуары ничто по сравнению с центральными улицами
У нас такой свободы движения и в выходные не найти. А ремонты-тротуары ничто по сравнению с центральными улицами
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
ИНК, так что далеко так предлагаете?
вон по новой рязанке покататься можно, причем в любое время дня в обе стороны, начиная с трешки в область, весело и ремонт, и полос - вместо трех положенных - пять, еще и поле всё под проезжую часть распахали колесиками
вон по новой рязанке покататься можно, причем в любое время дня в обе стороны, начиная с трешки в область, весело и ремонт, и полос - вместо трех положенных - пять, еще и поле всё под проезжую часть распахали колесиками
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Это маленький кусочек маршрута. И то на удивление свободно было... наверное после праздников народ отходил. Пробку ставить не стала, так как в ней как раз ничего удивляющегоИНК писал(а):Вам бы, сударыня, в Питере в восемь буднего утра покататься...
-
- Контактная информация:
Вот и я нашла на мордочку Жужика приключение. Въехала на ровном месте в Ниву... Хорошо хоть без последствий. Его железный бампер вообще не поцарапан, а у нас с Жужиком помят номерной знак и чуть покорябана защитная пленка на бампере (как я радуюсь, что не пожалела на нее денег при покупке))))
Теперь всегда буду ставить на паркинг, если надо сзади что-то зацепить... а то нога дрогнула на тормозе и вот вам приключение...
Теперь всегда буду ставить на паркинг, если надо сзади что-то зацепить... а то нога дрогнула на тормозе и вот вам приключение...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
еще есть ручник
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Лена, сочувствую.
И желаю, чтоб оно, такого рода событие, было последним и самым страшным в Вашей совместной с Жипиком биографии!
И желаю, чтоб оно, такого рода событие, было последним и самым страшным в Вашей совместной с Жипиком биографии!
-
- Контактная информация:
Намного проще быть целеустремленным человеком, когда ты ясно видишь перед собой цель. Летом 2011 я оказалась сражена новой, ни на что не похожей моделью от Nissan. Одни говорили, что Juke уродлив, другие сетовали на его малый размер, но я влюбилась без оглядки. Влюбилась еще по фотографии. А уж когда смогла пробраться в салон - сразу стало понятно, что это моя машина.
Чего только не сделаешь от любви! За 8 месяцев я не только успела накопить на лучшую комплектацию (хотя ни до ни после так и не смогла научить себя откладывать и экономить), я умудрилась ради этой любви получить права
И я не ошиблась! Яркая (а после первого же километра стало понятно, что это девочка), шустрая, покладистая - Жужик много раз радовала хозяйку интересными поездками. За год мы накатали более 18 000 километров и не собираемся на этом останавливаться!
С днем рождения, моя хорошая! Завтра вручу тебе подарок и скоро будем его тестировать)))
Сегодня наконец-то переключилась в режим Sport, принажала педальку и поняла, что нам срочно нужен антирадар со встроенным видеорегистратором. Выбор пал на Black Box Radar Plus от Highscreen.
Удобно, что не надо прицеплять множество аппаратов, а достаточно только одного. Привлек, что определяет так называемые "Стрелки" и реагирует на начало движения. Скоро поедем в город тестить.
Чего только не сделаешь от любви! За 8 месяцев я не только успела накопить на лучшую комплектацию (хотя ни до ни после так и не смогла научить себя откладывать и экономить), я умудрилась ради этой любви получить права
И я не ошиблась! Яркая (а после первого же километра стало понятно, что это девочка), шустрая, покладистая - Жужик много раз радовала хозяйку интересными поездками. За год мы накатали более 18 000 километров и не собираемся на этом останавливаться!
С днем рождения, моя хорошая! Завтра вручу тебе подарок и скоро будем его тестировать)))
Сегодня наконец-то переключилась в режим Sport, принажала педальку и поняла, что нам срочно нужен антирадар со встроенным видеорегистратором. Выбор пал на Black Box Radar Plus от Highscreen.
Удобно, что не надо прицеплять множество аппаратов, а достаточно только одного. Привлек, что определяет так называемые "Стрелки" и реагирует на начало движения. Скоро поедем в город тестить.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ждем видео