Неоночка, зачем грубите и юродничаете. Мы здесь все относимся с уважением друг к другуНеоНочка писал(а):кошмаррррр!!! Вы можете себе такое представить? (((Yula писал(а): Полностью согласна, и не только гулять, но уделять им внимание, заниматься.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Психопат за рулём :) - Страница 3
Re: Психопат за рулём :)
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
а в чем, пардон, грубость ?Yula писал(а):Неоночка, зачем грубите и юродничаете. Мы здесь все относимся с уважением друг к другу
я вот считаю, что собака - это столько зря потраченного на мой взгляд времени, запах собачатины, собака без вас дома будет лаять и выть(проверено соседями), будете выслушивать претензии, и т д и т п...
я тоже считаю, что это кошмар
zvoid, так я же про это и писала!! См. Третий пост выше
пардон, если не так понялYula писал(а):zvoid, так я же про это и писала!! См. Третий пост выше
зело ленив, и читать всю простыню не буду
Ну да, от темы уже отошли. Начали за здравие ......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Классный секс и ты в порядке,тут и эндорфинчики и физ нагрузка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Йога-нидра и занятия самой йогой. Изменить ею можно все и всех: все казаться будут одуванчиками, белыми и пушистыми и без лишних эмоций
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
Yula, у вас предрассудки, обратитесь к специалистам. Или как тут говорят... Афобазол?))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Родин, женись и роди сына…или дочь!
Кстати, у меня тоже проблема - за рулём Turbo Juke становлюсь реальным психопатом – не могу медленно ездить, иногда уже самому страшно… ))
Кстати, у меня тоже проблема - за рулём Turbo Juke становлюсь реальным психопатом – не могу медленно ездить, иногда уже самому страшно… ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
я так понимаю человеку покушать-то иной раз времени не хватает, а Вы роди сына или дочь
Вы полагаете от этого он станет спокойнее)))))))))AL11 писал(а):Родин, женись и роди сына…или дочь!
-
Зато времени на депресняк не будет ТОЧНО!
дык у негож вроде не депрессняк...а повышенная агрессивность...так что такими советами можно только усугубить положение дорогого товарища
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
...а для повышенной агрессивности будет жена!
мдаааа....в таком случае жену за руль не сажать!!!!))))))
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
да одним больше одним меньше...без разницы...мы и так уже все шизонутые
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.