Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Встреча с представителями НМР состоялась! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Встреча с представителями НМР состоялась!
MikeFly, уже ответили выше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Tatka, будет в смысле отдельно можно купить как запчасть? Виталик собирался пленкой обтягивать вроде или красить?!
А что с люком не знаешь?
А что с люком не знаешь?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Будет ли полноприводная версия с атмосферным движком?
нет и даже не рассматривается такая комплектация
Не нравится как работает омыватель фар.
перепрограммируют на другое кол-во раз или вообще на кнопку выведут.
нет и даже не рассматривается такая комплектация
Не нравится как работает омыватель фар.
перепрограммируют на другое кол-во раз или вообще на кнопку выведут.
-
Маргарита, читай внимательно тему - я уже писал.
Пока нет больше возможности задать вопросы - хватит на первый раз - тема висела не мало на форуме.
Пока нет больше возможности задать вопросы - хватит на первый раз - тема висела не мало на форуме.
-
Возможно ли заказывать доп. пакеты к фиксированным комплектациям?
Нет. Политика компании.
Про люк и ксенон забыли - честно. Меня тоже этот вопрос волновал... Ждем рестайлинга - там посмотрим.
Нужна розетка прикуривателя в багажник
Не будет. Не понимают смысла в ней. Я правда тоже не понимаю но вот нужна она мне щас
Возможзно ли поставить отдельно датчик света/дождя?
Нет. Смотри предыдущии ответы.
Нет. Политика компании.
Про люк и ксенон забыли - честно. Меня тоже этот вопрос волновал... Ждем рестайлинга - там посмотрим.
Нужна розетка прикуривателя в багажник
Не будет. Не понимают смысла в ней. Я правда тоже не понимаю но вот нужна она мне щас
Возможзно ли поставить отдельно датчик света/дождя?
Нет. Смотри предыдущии ответы.
-
Необходима регулировка руля по вылету
Не будет. Не тот класс автомобиля.
Нужны бескаркасные щетки.
Рассмотрят данное предложение.
Нужна возможность полного отключения стабилизации.
Не будет. Исходя из безопасности. Она включается только в самых экстренных ситуациях и они очень удивились, что я довел до такого
Нужен штатный подлокотник.
Будут думать про это. На Широ, как я уже писал ранее он будет.
Все вопросы по горячей линии переданы дальше, т.к. это не совсем НМР.
Не будет. Не тот класс автомобиля.
Нужны бескаркасные щетки.
Рассмотрят данное предложение.
Нужна возможность полного отключения стабилизации.
Не будет. Исходя из безопасности. Она включается только в самых экстренных ситуациях и они очень удивились, что я довел до такого
Нужен штатный подлокотник.
Будут думать про это. На Широ, как я уже писал ранее он будет.
Все вопросы по горячей линии переданы дальше, т.к. это не совсем НМР.
-
Про выдавливание щупа и возгорания.
Они были вообще не в курсе. Информация передана технарям. Будут обзвоны всех ОД с целью подтверждения данной информации.
Они были вообще не в курсе. Информация передана технарям. Будут обзвоны всех ОД с целью подтверждения данной информации.
-
И на сладкое вопрос, который ввел в ступор весь отдел
Нет обещенных 170 мм клиренса на 4*4? Под задней трубой 145 мм
От этих цифр люди были в шоке! Обещали сегодня на своих померить!
Перечитал щас все вопросы, которые у нас были. Вроде на все ответили. А дальше были разговоры по душам и сообще об автомобилях (Патрол, Мурано) да и не только Ниссанах. Хорошо посидели!
Нет обещенных 170 мм клиренса на 4*4? Под задней трубой 145 мм
От этих цифр люди были в шоке! Обещали сегодня на своих померить!
Перечитал щас все вопросы, которые у нас были. Вроде на все ответили. А дальше были разговоры по душам и сообще об автомобилях (Патрол, Мурано) да и не только Ниссанах. Хорошо посидели!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не вижу! Всю тему вновь перечитал,про скрипы подвески не нашёл! Ткните! Где?Tatka писал(а):MikeFly, уже ответили выше.
-
Почему в Европе нет таких проблем как в РФ при том, что там автомобиль появился раньше чем в РФ?
ВОТ УЖ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!
Молодчаги, ребята!!! Респект и поклон))))
Там другое отношение к машинам, на много просто не обращают внимание. Повторюсь, что многие недочеты указали нам именно россияни, для которых Джук - это не просто машина, а скорей домашнее животное со всеми вытекающими последствиями. Не дай бог чихнет или простудится...
ВОТ УЖ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!
Молодчаги, ребята!!! Респект и поклон))))
-
Они не были в курсе - вопрос передан технарям.MikeFly писал(а): Не вижу! Всю тему вновь перечитал,про скрипы подвески не нашёл! Ткните! Где?
Night Racer, они в Казань с вами не едут?
-
Не слышал чтоб собирались
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Вот СПАСИБО первопроходцам в НМР Глядишь, у тех кто только ждет своих ненаглядных, некоторые косяки-то и будут исправлены!
БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!
-
moroz, все у вас будет нормально!
-
Отличная идея - встретиться с Ниссановцами. Спасибо вам! У Seabreeze забавные комментарии курсивом: в них настроение и контекст. Читаю дальше
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Многие говорят "А почему нас не пригласили?"
Друзья, условие НМР было такое: от клуба только три человека. Видимо, боялись, что не попадут домой. Встреча и так затянулась на три часа.
Как работает горячая линия НМР и в каких случаях туда стоит звонить?
На нашу hot line звонят все, кому не лень. 80% позвонивших никогда не открывали инструкцию к автомобилю, где есть ответы на их вопросы. 3% - это те, кто звонит ради самого "процесса", типа, как на радио "вау, я дозвонился, вы точно ниссан? хочу передать привет маме и папе!"
Оставшиеся вопросы попадают в нашу базу данных. Операторы заносят каждое обращение в компьютер, а специальный отдел смотрит за тем, чтобы НМР дал свой ответ в срок. Если менеджеры не укладываются во временной регламент, прилетает нагоняй.
Мы никогда не вмешиваемся в работу ОД, чтобы не попасть под зоркий глаз ФАСа о монополии в бизнесе. Мы лишь можем давать ОД рекомендации, а они уже сами решают (в силу своих способностей), что и как делать. Но бывают случаи, что нам приходится вмешиваться процесс, когда на лице явный прокол дилера. Тут разговор уже происходит "на верхах".
Все ОД понимают, что удержать клиента и расположить его приезжать к ним в сервис намного выгодней, чем завлекать нового. ОД с каждого проданного автомобиля имеет мизерную маржу, основной доход идет от последующего сервиса и продажи допов. В уставе юридического лица четко прописано, что ООО организовано с целью получения выгоды. Дилерам невыгодно терять вас.
Поэтому отстаивайте свои права в дилерских центрах. А когда ситуация заходит для вас в тупик и вы не знаете, что делать, только тогда звоните на горячую линию. Повторимся, что БОЛЬШИНСТВО вопросов можно решить переговорами с дилерами. Иногда стоит (и мы сами так делаем, обслуживая свои автомобили) объехать несколько центров в округе, чтобы определиться с каким-то одним.
Друзья, условие НМР было такое: от клуба только три человека. Видимо, боялись, что не попадут домой. Встреча и так затянулась на три часа.
Как работает горячая линия НМР и в каких случаях туда стоит звонить?
На нашу hot line звонят все, кому не лень. 80% позвонивших никогда не открывали инструкцию к автомобилю, где есть ответы на их вопросы. 3% - это те, кто звонит ради самого "процесса", типа, как на радио "вау, я дозвонился, вы точно ниссан? хочу передать привет маме и папе!"
Оставшиеся вопросы попадают в нашу базу данных. Операторы заносят каждое обращение в компьютер, а специальный отдел смотрит за тем, чтобы НМР дал свой ответ в срок. Если менеджеры не укладываются во временной регламент, прилетает нагоняй.
Мы никогда не вмешиваемся в работу ОД, чтобы не попасть под зоркий глаз ФАСа о монополии в бизнесе. Мы лишь можем давать ОД рекомендации, а они уже сами решают (в силу своих способностей), что и как делать. Но бывают случаи, что нам приходится вмешиваться процесс, когда на лице явный прокол дилера. Тут разговор уже происходит "на верхах".
Все ОД понимают, что удержать клиента и расположить его приезжать к ним в сервис намного выгодней, чем завлекать нового. ОД с каждого проданного автомобиля имеет мизерную маржу, основной доход идет от последующего сервиса и продажи допов. В уставе юридического лица четко прописано, что ООО организовано с целью получения выгоды. Дилерам невыгодно терять вас.
Поэтому отстаивайте свои права в дилерских центрах. А когда ситуация заходит для вас в тупик и вы не знаете, что делать, только тогда звоните на горячую линию. Повторимся, что БОЛЬШИНСТВО вопросов можно решить переговорами с дилерами. Иногда стоит (и мы сами так делаем, обслуживая свои автомобили) объехать несколько центров в округе, чтобы определиться с каким-то одним.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Ребята, Вы молодцы!!!
Надеюсь, что такие переговоры будут проходить регулярно. Мы для НМР - самая, что нинаесть целевая аудитория, наиценнейший ресурс. Мне бы такой форум в моём направлении, я бы раз в месяц с ними общалась и с форума не вылезала!))) Классно, что вы проявили инициативу и наладили контакт. Будем теперь ждать серьёзного "выхлопа".
Надеюсь, что такие переговоры будут проходить регулярно. Мы для НМР - самая, что нинаесть целевая аудитория, наиценнейший ресурс. Мне бы такой форум в моём направлении, я бы раз в месяц с ними общалась и с форума не вылезала!))) Классно, что вы проявили инициативу и наладили контакт. Будем теперь ждать серьёзного "выхлопа".
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Tatka писал(а): Ниссан открыт к общению и заинтересован в получении обратной связи от реальных владельцев машин.
В ближайшее время мы разместим здесь более полный отчет с комментариями и фотографиями.
Да уж... я бы не сказал, что НМР очень уж "открыт к общению и заинтересован в получении обратной связи от реальных владельцев машин"! Особенно в лице г-жи Анна Захаровой с Горячей Линии! Полная отстраненность и нежелание услышать клиента! Именно услышать... Ибо она слушает, много говорит, но это пролная бюрократическая туфта! То, что говорит уважаемая Анна, по всей видимости, ретранслируя общую клиентскую политику Ниссана, сформировало у меня устойчиове желание больше никогода не покупать а/м этой марки и концерна!