navit писал(а):а я заметил следующую вещь: из одного из омывателей фар видимо иногда сочится жидкость омывателя (омыватель не включал, а подтеки от жидкости есть), около второй фары все сухо.... Кто-нить встречался с таким?
У меня так было на другой машине но не с омывателем фары, а с омывателем стекла, при чем с одним, по капоту постоянно был след подтека от брызгалки. Устранилось путем замены самой этой брызгалки. Может Вам стоит обратится с этим вопросом в гарантийку, только по настойчивее там, а то у них будет одна отмазка "ну работает же".
тупит магнитола: на цифре 1 установлено наше радио, если перед выключением слушать другое радио, то при следующем включение будет играть это радио, но на дисплее будет написано: наше радио
Xyliganka писал(а):тупит магнитола: на цифре 1 установлено наше радио, если перед выключением слушать другое радио, то при следующем включение будет играть это радио, но на дисплее будет написано: наше радио
Xyliganka писал(а):тупит магнитола: на цифре 1 установлено наше радио, если перед выключением слушать другое радио, то при следующем включение будет играть это радио, но на дисплее будет написано: наше радио
Катерина, я бы порекомендовал Вам перезагрузить магнитолу (как комп), тобишь отключить от питания.
Можно найти и вытащить предохранитель который отвечает за магнитолу, в блоке предохранителей. Можно отключить (отсоединить клему) аккумулятора. Но надежней будет к дилеру обратится.
Да, при отключении магнитолы от питания, при включении ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется код для активации магнитофона, бумажка с номером кода должна была быть с документами на машину.
Народ, а не подскажете появилось с утра какое то пощелкивание в коробке передач, при нажатии педали тормоза , вроде как такого ранее не замечалось совсем, а тут...
Яков писал(а):Катерина, я бы порекомендовал Вам перезагрузить магнитолу (как комп), тобишь отключить от питания.
Можно найти и вытащить предохранитель который отвечает за магнитолу, в блоке предохранителей. Можно отключить (отсоединить клему) аккумулятора. Но надежней будет к дилеру обратится.
Да, при отключении магнитолы от питания, при включении ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется код для активации магнитофона, бумажка с номером кода должна была быть с документами на машину.
спасибо, но думаю оно не стоит всех этих телодвижений
Яков писал(а):Катерина, я бы порекомендовал Вам перезагрузить магнитолу (как комп), тобишь отключить от питания.
спасибо, но думаю оно не стоит всех этих телодвижений
Такой вопрос. При скорости больше 60-70 км. сильно дует в ноги водителю и переднему пассажиру (climate off). В ботинках почти не чувствуется, а вот в открытой обуви очень даже. Сейчас особо не напрягает, а вот зимой даже не знаю. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Попробуй закрыть окна, перевести подачу воздуха на рециркуляцию воздуха в салоне и разгонись до нужной тебе скорости. Естественно вентилятор печки на OFF.
oleg писал(а):Попробую, спасибо. А чем это должно помочь?
Полагаю тем, что на такой скорости 60-70км.ч при выключенном вентиляторе воздух самоходом попадает в салон при условии конечно если у вас включена функция "Забор воздуха снаружи", если включить рециркуляцию то подача воздуха из вне (с улицы) прекратится и на скорости дуть из печки не должно. Если все равно дует, то тогда полагаю у вас где то "разгерметизация" салона.
AlterEgo писал(а):Тихо радуюсь: здесь единственная ветка, которая почти не обрастает страницами (-: Обнадеживает... Из "недостатков" отмечу форму сиденья - очень плотно облегает по бедрам, ощущение, будто карманы брюк набиты хламом )) Не привыкну никак.
а это зависит от размера бедер, которые погружают в данное сиденье
Не могу похвастаться малыми размерами , но мне удобно.
Nevskiy писал(а):Где-то читал раньше, что япы уже не могут обеспечить то качество какое было раньше, слишком большие объемы производства. Хотя для внутреннего рынка у них совершенно другие машины по качеству.
Все наши авто собирали англичане, не забывайте это.
А в Англии в этом году отмечали на самой главной площади нашу рускую масленицу.
Приходим к общему знаменателю и что у нас получается?.......