(... и еще несколько тем)

Неисправности - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Закрыто
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Re: Неисправности

Сообщение Яков »

navit писал(а):а я заметил следующую вещь: из одного из омывателей фар видимо иногда сочится жидкость омывателя (омыватель не включал, а подтеки от жидкости есть), около второй фары все сухо.... Кто-нить встречался с таким?

У меня так было на другой машине но не с омывателем фары, а с омывателем стекла, при чем с одним, по капоту постоянно был след подтека от брызгалки. Устранилось путем замены самой этой брызгалки. Может Вам стоит обратится с этим вопросом в гарантийку, только по настойчивее там, а то у них будет одна отмазка "ну работает же".
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

тупит магнитола: на цифре 1 установлено наше радио, если перед выключением слушать другое радио, то при следующем включение будет играть это радио, но на дисплее будет написано: наше радио
Яков

Сообщение Яков »

Xyliganka писал(а):тупит магнитола: на цифре 1 установлено наше радио, если перед выключением слушать другое радио, то при следующем включение будет играть это радио, но на дисплее будет написано: наше радио
У Вас сенсорный дисплей или обычная магнитола?
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

Яков писал(а):
Xyliganka писал(а):тупит магнитола: на цифре 1 установлено наше радио, если перед выключением слушать другое радио, то при следующем включение будет играть это радио, но на дисплее будет написано: наше радио
У Вас сенсорный дисплей или обычная магнитола?
обычная
Яков

Сообщение Яков »

Катерина, я бы порекомендовал Вам перезагрузить магнитолу (как комп), тобишь отключить от питания.
Можно найти и вытащить предохранитель который отвечает за магнитолу, в блоке предохранителей. Можно отключить (отсоединить клему) аккумулятора. Но надежней будет к дилеру обратится.
Да, при отключении магнитолы от питания, при включении ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется код для активации магнитофона, бумажка с номером кода должна была быть с документами на машину.
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

Народ, а не подскажете появилось с утра какое то пощелкивание в коробке передач, при нажатии педали тормоза :shock: , вроде как такого ранее не замечалось совсем, а тут...
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

Яков писал(а):Катерина, я бы порекомендовал Вам перезагрузить магнитолу (как комп), тобишь отключить от питания.
Можно найти и вытащить предохранитель который отвечает за магнитолу, в блоке предохранителей. Можно отключить (отсоединить клему) аккумулятора. Но надежней будет к дилеру обратится.
Да, при отключении магнитолы от питания, при включении ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется код для активации магнитофона, бумажка с номером кода должна была быть с документами на машину.
спасибо, но думаю оно не стоит всех этих телодвижений :)
Яков

Сообщение Яков »

Xyliganka писал(а):
Яков писал(а):Катерина, я бы порекомендовал Вам перезагрузить магнитолу (как комп), тобишь отключить от питания.
спасибо, но думаю оно не стоит всех этих телодвижений :)
От тож ;)
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Яков писал(а):
Sly писал(а):Заметил кстати дефектик по поводу правого подкрылка, но почему то в дождливую погоду

А подробней?
По поводу того что колесо похоже подкрылок задевает, как уже кто то писал, какой то звук странный может и не в этом дело
oleg samara
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE

Сообщение oleg samara »

Такой вопрос. При скорости больше 60-70 км. сильно дует в ноги водителю и переднему пассажиру (climate off). В ботинках почти не чувствуется, а вот в открытой обуви очень даже. Сейчас особо не напрягает, а вот зимой даже не знаю. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Яков

Сообщение Яков »

Попробуй закрыть окна, перевести подачу воздуха на рециркуляцию воздуха в салоне и разгонись до нужной тебе скорости. Естественно вентилятор печки на OFF.
oleg samara
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE

Сообщение oleg samara »

Попробую, спасибо. А чем это должно помочь?
Яков

Сообщение Яков »

oleg писал(а):Попробую, спасибо. А чем это должно помочь?

Полагаю тем, что на такой скорости 60-70км.ч при выключенном вентиляторе воздух самоходом попадает в салон при условии конечно если у вас включена функция "Забор воздуха снаружи", если включить рециркуляцию то подача воздуха из вне (с улицы) прекратится и на скорости дуть из печки не должно. Если все равно дует, то тогда полагаю у вас где то "разгерметизация" салона.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

AlterEgo писал(а):Тихо радуюсь: здесь единственная ветка, которая почти не обрастает страницами (-: Обнадеживает... Из "недостатков" отмечу форму сиденья - очень плотно облегает по бедрам, ощущение, будто карманы брюк набиты хламом )) Не привыкну никак.
а это зависит от размера бедер, которые погружают в данное сиденье :lol:
Не могу похвастаться малыми размерами :oops: , но мне удобно.
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Roman82 писал(а): Еще при включение климата каждый раз первую секунду слышиться сильный скрежет, под капотом. :(
О! У меня такая же ерунда. Но она повтрояется в 2-х их 3-х случаях. Что это? Интересно....
Яков

Сообщение Яков »

Tatusya писал(а):
Roman82 писал(а): Еще при включение климата каждый раз первую секунду слышиться сильный скрежет, под капотом. :(
О! У меня такая же ерунда. Но она повтрояется в 2-х их 3-х случаях. Что это? Интересно....
Так кондей запускается.
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Nevskiy писал(а):Где-то читал раньше, что япы уже не могут обеспечить то качество какое было раньше, слишком большие объемы производства. Хотя для внутреннего рынка у них совершенно другие машины по качеству.
Все наши авто собирали англичане, не забывайте это.
А в Англии в этом году отмечали на самой главной площади нашу рускую масленицу.
Приходим к общему знаменателю и что у нас получается?.......
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Посмотрим, что нам предложит японска сборка 4wd
bii83

Сообщение bii83 »

Будем поглядеть...
bii83