Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто сдавал по Трейд ин? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Кто сдавал по Трейд ин?
Мне в трейд - ин хотели снизить на 80 т.р., утверждая ,машина плохо продаятся
Продала сама))) Теперь ждууууу))))
Продала сама))) Теперь ждууууу))))
Хотела сдать в Трейд ин на Таганской, потому что там и Джука брала, сначала по телефону оценили в 160-190. Потом, после осмотра, в 145 т.р. я естественно отказалась, потому что на авто.ру мои машинки стоят тысяч за 180. И причем в лицо мне сказали "Ну нам же надо заработать"...ну не 35 же тысяч На следующий день перезвонили и сказали, что готовы дать на руки 145 тысяч +установить допов на 15 тыс. я подумала "разводилово" и отказалась. теперь вот буду сама продавать свою Валечку)))
Я тож Микру хотела обменять,в салоне давали 310тыщ,а продала на авто.ру без проблем за 365
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport
Предложили за Qashqai 2.0 SE в идеальном состоянии на 50 штук дешевле чем на рынке, были незамедлительно послыны в свой трейдин подальше.
-
- Мой автомобиль: : Nissan Juke SE+
В мэйджоре разводят по полной, туда не обращайтесь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
По поводу трейд-ина в Ниссане на Таганке - сначала думала Жука брать там, привезла свой четырехлетний Гольф, у которого был пробег 42 тыс, обслуживание только у официалов, ни одной аварии и исключительно гаражное хранение. Да, я закрашивала какие-то мелкие царапки, но у официалов, и вся история этих двух или трех покрасок была зафиксирована у меня. Может, конечно, официалы так мне покрасили, но на Таганке мне предложили цену на 40% ниже рыночной.. Я была просто в шоке, потому что машина в идеальном состоянии была.
В итоге я отдала ее в трейд-ин в Пушкино, где и брала Жука. Конкретно для меня это было очень-очень удобно, тк я в Москве живу и без машины было бы не очень удобно ехать. А тут договор заключили, я покаталась еще несколько дней на своей машинке, пока готовили мой Жук, привезла его в салон и забрала новую машину. Удобно. Забрали ок 10-15%. Но я не жалею, тк сама вообще не хотела бегать по гаи, искать покупателя, процесс передачи наличных. Мне удобнее было так.
В итоге я отдала ее в трейд-ин в Пушкино, где и брала Жука. Конкретно для меня это было очень-очень удобно, тк я в Москве живу и без машины было бы не очень удобно ехать. А тут договор заключили, я покаталась еще несколько дней на своей машинке, пока готовили мой Жук, привезла его в салон и забрала новую машину. Удобно. Забрали ок 10-15%. Но я не жалею, тк сама вообще не хотела бегать по гаи, искать покупателя, процесс передачи наличных. Мне удобнее было так.
Жене в начале года обменяли мазду 3 на жука по trade-in в ритмавто. Сначала приценивался по рынкам, думал сам продавать буду, чтоб больше денег получить, и параллельно в салон на оценку съездил. Разница оказалась 15 тысч всего, а беготни с бумагами меньше. Решили, что через салон будем продавать и на месте же купим нового жука.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Сдавали Suzuki Liana по Трейд-ин в Дженсере на Добролюбова. Менеджер предупредил сразу, что выгода салона около 10% от стоимости машины на рынке. По нашим устным описаниям машины, озвучили цену на 30тыс. руб. меньше рыночной стоимости. Мы были полностью согласны с этой ценой, т.к. самостоятельно заниматься продажей не хотели.
За диагностику заплатили 2500 руб. После диагностики снизили ещё на 15 тыс. руб. Мы забыли упомянуть, что у машины перекрашена вся правая сторона +износ передних и задних тормозных колодок более 80%, не работала подсветка номера и замена всех фильтров.
Подумали, приценились и решили отдать по трейд-ину.
Как указывали выше, огромный плюс - отсутствие необходимости самостоятельно снимать с учета (правда пришлось потратиться на нотариальную доверку) и решена проблема с наличными. Ну и конечно же, Дженсер возвращает деньги за диагностику в случае, если машину решают отдать в трейд-ин.
За диагностику заплатили 2500 руб. После диагностики снизили ещё на 15 тыс. руб. Мы забыли упомянуть, что у машины перекрашена вся правая сторона +износ передних и задних тормозных колодок более 80%, не работала подсветка номера и замена всех фильтров.
Подумали, приценились и решили отдать по трейд-ину.
Как указывали выше, огромный плюс - отсутствие необходимости самостоятельно снимать с учета (правда пришлось потратиться на нотариальную доверку) и решена проблема с наличными. Ну и конечно же, Дженсер возвращает деньги за диагностику в случае, если машину решают отдать в трейд-ин.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мне нравиться-Хозяйка темы больше не появляется а тема живет.Как у нее дела? продала свою и удачно?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport МТ
Сегодня сдала по ТрейдИн свою Пикачу (Kia Picanta) в Дженсер на Добролюбова, цена конечно меня не устроила, но особо не поспоришь, были внешние повреждения (бампера притерты, вмятина на двери и капоте), зато после диагностики ничего не выявили - машина в отличном состоянии!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
KoZaza,
Завтра буду там, глянем машинку и цену
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport МТ
Не думаю, что они ее сразу выставят, с ней нужно поработать внешне, и с учета снять... Но если любопытно - желтая канарейка ждет нового хозяина!Vint писал(а):KoZaza,
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 4WD MCVT SE+Sport
У нас в городе ОД по трэйд-ин берёт 8% комиссионных от цены продажи б/у автомобиля (но не менее 20 килорублей). Так как ОД больше заинтересован продать б/у авто побыстрее, а не по максимальной цене, то цену мне предложили слишком низкую. Торговался неделю, потом сказал, что забираю свою предоплату за Джука и буду б/у машину продавать сам. После этого консенсус по цене был достигнут через 20 минут ... Есть также комбинированная система - определяется минимальная цена с учётом комиссии ОД, а машина выставляется на продажу по максимальной рыночной цене. Если машина не продаётся, то через определённый срок цена снижается, и так несколько раз до достижения минимальной цены. Собственнику б/у авто в зачёт при покупке нового автомобиля идёт минимальная цена, потом, если машина продаётся дороже, дополнительно выплачиваются ещё деньги.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Сдали на Нагатинской Рено Лагуну2 8-летнею за 250, и там же брали Жука.