Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шоколадная мечта - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Шоколадная мечта
Night Racer, я имел ввиду опросы НМР о работе дилера...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Саш, просто они не правильные вопросы задают Они же спрашивают про менеджера по продажам, про менеджера по допам, а про то что у вас работает и как -ни слова, если сам не скажешь "доброе слово".
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
AL11, эти опросы чаще всего проводит дилер и ненужную им инфу дальше не передают
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
действительно, зачем о себе же плохо говорить )))))))Night Racer писал(а):AL11, эти опросы чаще всего проводит дилер и ненужную им инфу дальше не передают
поехала я забирать моего шоколадика, посмотрим что скажут и как он будет вести себя завтра.
ps мне очень нравится, как в УСе работает отдел про работе с претензиями - с 10 до 19 - самое удобное время для работающих людей к 10 не приедешь - на работу опоздаешь, к 19 не успеешь - пробка не позволит, ну а мне еще и работа так как раньше 8 не ухожу... класс
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поскандалишь и претензию принимает и девушка на ресепшене. Или вообще по почте с уведомлением.ps мне очень нравится, как в УСе работает отдел про работе с претензиями - с 10 до 19 - самое удобное время для работающих людей к 10 не приедешь - на работу опоздаешь, к 19 не успеешь - пробка не позволит, ну а мне еще и работа так как раньше 8 не ухожу... класс
-
тьфутьфутьфу — сейчас все работает… посмотрим, что будет утром…
В итоге поставили новую сигнализацию и накрыли блок одеялком и звукоизоляцией, на случай, если она боится холода.
Вот как-то так.
PS претензию не отдала, но все-равно отвезу, из принципа.
PPS мальчик Станислав из допоборудования очень хорошо обслужил, прям молодец... даже кричать и сканалить не хотелось...
PPS а Роман из цеха мне показался знакомым еще вчера, а сегодня мне мама сказала, что мы у него в Дженсере год назад ставили замок на КПП - приезжали к нему раза два или три - криво было установлено ))))))))))
В итоге поставили новую сигнализацию и накрыли блок одеялком и звукоизоляцией, на случай, если она боится холода.
Вот как-то так.
PS претензию не отдала, но все-равно отвезу, из принципа.
PPS мальчик Станислав из допоборудования очень хорошо обслужил, прям молодец... даже кричать и сканалить не хотелось...
PPS а Роман из цеха мне показался знакомым еще вчера, а сегодня мне мама сказала, что мы у него в Дженсере год назад ставили замок на КПП - приезжали к нему раза два или три - криво было установлено ))))))))))
-
Утром шла к машине с опаской... Закрыв глаза и отвернувшись, нажала на кнопку на брелке сигнализации и "о чудо" машина открылась и завелась )
Прекрасно съездили на работу - коллегам очень понравился наш Джу-джу все поздравляли и радовались со мной сказали, что машинка мне очень подходит и цвет красивый
домой решила дать поводить маме: у мамы смешанные чувства - с одной стороны все очень удобно и круто, машина кажется выше классом, чем наша Сюзи, но с другой стороны - ей некуда было положить локоть (в Сексеке подоконничек очень удобен для локтя), коробка очень близко, рульчик маленький, педали по-другому - в общем, маме машина понравилась, но Сексек роднее и привычнее
а кто-нибудь знает, почему сегодня вся Москва как вкопанная стояла?... ппц какой-то
PS никак не могу привыкнуть, как люди реагируют на машину очень забавные реакции бывают
Прекрасно съездили на работу - коллегам очень понравился наш Джу-джу все поздравляли и радовались со мной сказали, что машинка мне очень подходит и цвет красивый
домой решила дать поводить маме: у мамы смешанные чувства - с одной стороны все очень удобно и круто, машина кажется выше классом, чем наша Сюзи, но с другой стороны - ей некуда было положить локоть (в Сексеке подоконничек очень удобен для локтя), коробка очень близко, рульчик маленький, педали по-другому - в общем, маме машина понравилась, но Сексек роднее и привычнее
а кто-нибудь знает, почему сегодня вся Москва как вкопанная стояла?... ппц какой-то
PS никак не могу привыкнуть, как люди реагируют на машину очень забавные реакции бывают
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
CurlySew, рада, что теперь у вас все хорошо
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
CurlySew, поздравляю, желаю, чтобы эта ситуация с сигналкой, была самое плохое, что произошло с маффинкой
-
Спасибо!!!
Я так рада, так рада:)))
Я так рада, так рада:)))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
CurlySew, тук-тук-тук пусть фокусы не повторяются)) Хорошей эксплуатации!)
-
спасибо-спасибо- спасибо!!! я тоже держу пальчики и, надеюсь, что мой Джу-джу с этого момента будет хорошо себя вести )DiMaster писал(а):CurlySew, тук-тук-тук пусть фокусы не повторяются)) Хорошей эксплуатации!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
CurlySew, поздравляю и удачи!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
да уж повезло ребятам еще чуть чуть и все конец и не только машине.CurlySew писал(а):Искренне надеюсь, что никто не обидится, если я скопипастю то, что написала на драйве
В общем, думаю, день удался
Эвакуатор приехал на час раньше, чем планировалось — что хорошо, в сервисе провела около полутора часов и даже успела заехать в офис
Очень весело мы ехали на эвакуаторе — машина орет, мы едем, полиции плевать на это
Граждане, хотите угнать машину, просто сажайте ее на эвакуатор и везите куда глаза глядят — мне кажется очень удобно
Приехали в УС, просидела минут 15 прождала мастера, он сел за руль и через секунду машина молчала… как он это сделал я не знаю… скорее всего сказалась моя блондинистость
В итоге сигнализацию все-равно переустанавливали, а заодно и помыли машинку (правда хреновенько) и проверили колеса.
Теперь меня мучает одна проблема — почему дворники так плохо моют стекла..?
А еще задумалась над установкой видеорегистратора, как раз на день рождения подарили, но думала, что вещь не особо нужная, но после этого, поняла, что нужно...
http://youtu.be/d9RAEYK-Uao
http://youtu.be/69pmlm6MCRw
CurlySew, принимай поздравления по поводу починки!
...правда немного жаль, что машина снова стала Джу-джу, а также появился подоконничек и рульчик. Вот в сообщениях от 24 января было супер: "я в бешенстве", "дворники... опять стали работать как хрен знает что".
Сила! Не вставайте на пути рассерженной девушки к ее машине! ))
На самом деле, удачи и пусть впредь Жук приносит только радость!
...правда немного жаль, что машина снова стала Джу-джу, а также появился подоконничек и рульчик. Вот в сообщениях от 24 января было супер: "я в бешенстве", "дворники... опять стали работать как хрен знает что".
-
спасибо )))))Valki писал(а):CurlySew, поздравляю и удачи!!!
да кошмар... еще раз призываю всех водить аккуратнее, не лихачьте и ведите себя цивилизованно...bezil777 писал(а):да уж повезло ребятам еще чуть чуть и все конец и не только машине.
спасииибоAndreyF писал(а):CurlySew, принимай поздравления по поводу починки!
хаха да я блонди и не стесняюсь этого и в бешенстве я тоже страшна и у меня еще раздвоение личности, но об этом промолчим, а то еще распугаю тут всех )))
я его пока Джу-джу зову - все еще думаю над именем... хочу найти какое-нибудь оригинальное и японское так что если будут предложения всегда welcome
-
сегодня нам две недели и пробег уже 700км - время летит ужасно быстро!
до сих пор не прочитала книжки о машинке, которые мне дали в салоне в красивой "кожаной" папочке.
не знаю, когда надо проходить ТО - ну 15 000 тыс км - понятно, а до этого надо? 0 ТО? хелп, плиз
ПРО НИССАН КОННЕКТ
вчера решила проверить как меня довезет навигатор до дома... довез... но очень криво и то, благодаря моим весьма посредственным знаниям Москвы. Коннет мило говорил мне поворачивать "налево", где этого самого поворота не было... в общем, я расстроена этими картами.. хотя, что говорить, в безвыходной ситуации он явно пригодится
до сих пор не прочитала книжки о машинке, которые мне дали в салоне в красивой "кожаной" папочке.
не знаю, когда надо проходить ТО - ну 15 000 тыс км - понятно, а до этого надо? 0 ТО? хелп, плиз
ПРО НИССАН КОННЕКТ
вчера решила проверить как меня довезет навигатор до дома... довез... но очень криво и то, благодаря моим весьма посредственным знаниям Москвы. Коннет мило говорил мне поворачивать "налево", где этого самого поворота не было... в общем, я расстроена этими картами.. хотя, что говорить, в безвыходной ситуации он явно пригодится
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
супер, что ощущения только позитиные
нулевого то по факту нет, ток на 15тыс.
з.ы. странно про коннект - у меня ни разу не облопошился пока
нулевого то по факту нет, ток на 15тыс.
з.ы. странно про коннект - у меня ни разу не облопошился пока
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Поздравляю! А фото машинки еще нет? Очень бы поглазеть хотелось. Особенно, если красный салон
-
Aleshka, есть, но я не знаю, как выложить научите, пожалуйста