Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор комплектации.... - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Re: Выбор комплектации....

Сообщение 5757 »

Yula писал(а):Если где-то на северах, то без 190 и полного привода не обойтись.
Это Вы загнули.
S_S_S
Мой автомобиль: 4WD/Turbo/CVT, LE, RAQ

Сообщение S_S_S »

В общем, я определился похоже... всё таки в полной комплектации возьму... Щас цена 1млн 8 тыс + сказали скинут 20тыс, за то, что машина 2011г (на дворе уже 2012)...
Цвета есть любые... любые комплектации... не понимаю, почему Mooger, имея в подписи Москва и решение внутри себя - уже 2 недели ждёт, оставив залог? Помучится что ли решил? )))

Другое дело новые машины 2012го года... на них никаких скидок, цена 1млн 60тыс и поставки в мае типа тока... Причём сказали мне в салоне, что Джуки подвисли и перестали продаваться как раньше...

В общем, возьму наверное 2011г и не буду ожидать полгода практически... а там ещё не известно что будет... с ценами, с рынком, с выборами и т. д....
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mooger, друзья правы...
juke61

Сообщение juke61 »

такой вопрос а не кто не слышал в комплектациях 2012 года будут ли изменения ??
S_S_S

Сообщение S_S_S »

нет их в Москве ещё и инфы-ноль... но я поеду покупать - сам хотел спрсить у ОД... Другое дело, что они сами не знают ни фига... так что смотреть обзры наверное надо...
Mooger

Сообщение Mooger »

Тоже определился, беру то, что уже заказано, то есть 2WD атмосферный. :) Поверю друзьям. А вам спасибо за советы.
не понимаю, почему Mooger, имея в подписи Москва и решение внутри себя - уже 2 недели ждёт, оставив залог? Помучится что ли решил? )))
Да, но не по своей воле. Просто денег пока нет. Поэтому спланировал на чуть позже. Кстати, в наличии именно такой, как мне нужно не было все равно. Цвет + комплектация.
S_S_S

Сообщение S_S_S »

В "пеликан авто" попробуйте... Я сначала на Таганке был - там действительно мало машин. А в Пеликане - реально до фига... и цвета все и комплектации, мне говорили, все есть... но тока 2011г.

Сори, я как то не подумал про деньги... для меня залог + ожидание = нет в наличие машины... )

P.S. ВСЕМ на форуме:
Огромное всем спасибо хочется сказать! За инфу... нигде не проводил ещё стока времени))). Теперь хоть понятно, чего от этой машины ждать)) Обычно то делаю импульсную покупку, как с Кугой, но на этот раз, впервые сначала прочитал, а затем собрался покупать)) Реально много полезного, как например сетка в бампер или проблема с задним колесом... А то ведь отвалил бы кучу бабла ОД... эти кровопийцы тока и делают, что обирают по масимуму народ... В общем - если куплю всё же, просоединюсь к тёркам)) На сег момент - на 90% решил уже взять Джука) и вот ещё что... негативные посты по отношению к Джуку (типа без розовых очков) - не останавливают если чё..) а просто подготавливают к некоторым неожиданностям) и это полезно скорее, нежели вредно)

Ещё один дурацкий вопрос.. возник, видимо, от того, что машины перед глазами нет. На кузове где-нить написано, что я, к примеру, смотрю на комплектацию LE? Или это чисто визуально и по отделке и кнопочкам в салоне надо догадаться? Я видел в начале форума, на главной, несколько фоток разных комплектаций, но хотелось бы понять - если какой-нить ещё опознавательный знак?
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

S_S_S писал(а):... если какой-нить ещё опознавательный знак?
Нет.
Тока диск и тонировка, а так, надо подглядывать в окошко.
5757

Сообщение 5757 »

RedSiberia писал(а):
S_S_S писал(а):... если какой-нить ещё опознавательный знак?
Нет.
Тока диск и тонировка, а так, надо подглядывать в окошко.
У AWD по моему глушак отличается...
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

5757 писал(а):
Yula писал(а):Если где-то на северах, то без 190 и полного привода не обойтись.
Это Вы загнули.
Так сами и посоветовали бы чего-нибудь. Тем более это было ИМХО
5757

Сообщение 5757 »

Yula писал(а):Так сами и посоветовали бы чего-нибудь. Тем более это было ИМХО
Yula, не хотел Вас обидеть... ТС внятно не написал, что ему нужно от машины, кроме того, что она у него первая. Вы это тоже отметили. Как можно посоветовать, какую комплектацию покупать? Для первой машины и Москвы, наверное надо остановиться на атмо с CVT.
Хотя есть мнения, что вначале нужно на механике хорошенько научиться ездить. Думаю для Москвы и других мегаполисов не лучший вариант.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Андрей, да я и не обиделась :D , трудно посоветовать человеку, когда не знаешь кто он, где он, что хочет и что может
Адександра
Мой автомобиль: Моя белоснежка Juke SE+Sport

Сообщение Адександра »

Я долго выбирала из комплектацый SE+ и SE+Sport, но в SE+ нельзя было заказать красную консоль :| А я хотела именно красную консоль. Когда приехала к ОД в Киеве, как раз в наличии была именно та машина что я хотела белая с красной консолью внутри и красной оббивкой сидений. Увидела и еще раз влюбилась. Без раздумий заказала SE+Sport белую. Теперь жду уже второй месяц свою красавицу, прийдёт аж в конце мая. :roll:
PasDePrix
Мой автомобиль: Juke SE+

Сообщение PasDePrix »

Всем привет)

Вот,собираюсь брать джучка,но решила брать полный сток на автомате....многие отговаривают,а мне приспичило и никакие вразумения не спасают(
Что скажут опытные владельцы?
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

PasDePrix писал(а):Всем привет)

Вот,собираюсь брать джучка,но решила брать полный сток на автомате....многие отговаривают,а мне приспичило и никакие вразумения не спасают(
Что скажут опытные владельцы?
;) Считаю что нужно брать по максимуму, дабы потом "локти не кусать"!
PasDePrix
Мой автомобиль: Juke SE+

Сообщение PasDePrix »

Тугут,
Я тоже,но прилично истерзав свой мозг поняла,что не готова влезать в кредиты,смена машины-прихоть,у меня годовалый авто,но черт бы его побрал Джук не дает покоя....

Волнует насколько SE сырой...я тестила SE+sport полноприводный,конечно боюсь сесть в пустой и сильно огорчиться...
А еще меня раздражает дубовая отделка пластиком,он не мягкий...но это везде,даже если брать за мильён(
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

PasDePrix, все зависит от того какие ты цели преследуешь...
если просто приспичило - бери максималку... Тугут прав - иначе будешь локти кусать... :P

я свою выбирала исходя из того, что я получу... в кожаном салоне, навигации и камерах необходимости не видела... в полном приводе для езды по асфальту и пробкам - тоже (как полноценный внедорожник его никто не собирается использовать - для этого есть машина мужа ;) )...

и, если честно, считаю что если покупать авто за 1.2 млн, то это должен быть не Джук...

поэтому получила то, что получила.. не жалею... но, думаю, что следующий будет турбо... 8-)
S_S_S

Сообщение S_S_S »

Купил полную комплектацию, не жалею.
Оч нравится кожанный салон (испытываю к кож. салонам симпатию в принципе))... ).
Оч нравится турбо, хотя пока обкатка и я не газую особо, но, потенциал явно есть)))
Оч нравится и камера и навигация (до этого не было у меня никогда), из салона, по навигатору в ГАИ сразу поехал и доехал, что характерно)). Думал поставить парктроиники, но передумал... с камерой они реально не нужны. Полный привод принудительный включал всего 1 раз пока, когда выбирался из сугроба около дома. В остальных случаях стоит в интеллектуальном режиме, пусть сам решает, когда ему подключаться по городской дороге).
Ну, вот собственно и всё пока про полную комплектацию. Больше всего меня радует кожанный салон, честно..)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

S_S_S, как я вас понимаю... :roll: сама тащусь от кожанного салона.....
S_S_S

Сообщение S_S_S »

)))) качественно сделано... красивая перфорация, оч нравится..)
Ответить