Это Вы загнули.Yula писал(а):Если где-то на северах, то без 190 и полного привода не обойтись.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор комплектации.... - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Выбор комплектации....
-
- Мой автомобиль: 4WD/Turbo/CVT, LE, RAQ
В общем, я определился похоже... всё таки в полной комплектации возьму... Щас цена 1млн 8 тыс + сказали скинут 20тыс, за то, что машина 2011г (на дворе уже 2012)...
Цвета есть любые... любые комплектации... не понимаю, почему Mooger, имея в подписи Москва и решение внутри себя - уже 2 недели ждёт, оставив залог? Помучится что ли решил? )))
Другое дело новые машины 2012го года... на них никаких скидок, цена 1млн 60тыс и поставки в мае типа тока... Причём сказали мне в салоне, что Джуки подвисли и перестали продаваться как раньше...
В общем, возьму наверное 2011г и не буду ожидать полгода практически... а там ещё не известно что будет... с ценами, с рынком, с выборами и т. д....
Цвета есть любые... любые комплектации... не понимаю, почему Mooger, имея в подписи Москва и решение внутри себя - уже 2 недели ждёт, оставив залог? Помучится что ли решил? )))
Другое дело новые машины 2012го года... на них никаких скидок, цена 1млн 60тыс и поставки в мае типа тока... Причём сказали мне в салоне, что Джуки подвисли и перестали продаваться как раньше...
В общем, возьму наверное 2011г и не буду ожидать полгода практически... а там ещё не известно что будет... с ценами, с рынком, с выборами и т. д....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Mooger, друзья правы...
такой вопрос а не кто не слышал в комплектациях 2012 года будут ли изменения ??
-
нет их в Москве ещё и инфы-ноль... но я поеду покупать - сам хотел спрсить у ОД... Другое дело, что они сами не знают ни фига... так что смотреть обзры наверное надо...
Тоже определился, беру то, что уже заказано, то есть 2WD атмосферный. Поверю друзьям. А вам спасибо за советы.
Да, но не по своей воле. Просто денег пока нет. Поэтому спланировал на чуть позже. Кстати, в наличии именно такой, как мне нужно не было все равно. Цвет + комплектация.не понимаю, почему Mooger, имея в подписи Москва и решение внутри себя - уже 2 недели ждёт, оставив залог? Помучится что ли решил? )))
-
В "пеликан авто" попробуйте... Я сначала на Таганке был - там действительно мало машин. А в Пеликане - реально до фига... и цвета все и комплектации, мне говорили, все есть... но тока 2011г.
Сори, я как то не подумал про деньги... для меня залог + ожидание = нет в наличие машины... )
P.S. ВСЕМ на форуме:
Огромное всем спасибо хочется сказать! За инфу... нигде не проводил ещё стока времени))). Теперь хоть понятно, чего от этой машины ждать)) Обычно то делаю импульсную покупку, как с Кугой, но на этот раз, впервые сначала прочитал, а затем собрался покупать)) Реально много полезного, как например сетка в бампер или проблема с задним колесом... А то ведь отвалил бы кучу бабла ОД... эти кровопийцы тока и делают, что обирают по масимуму народ... В общем - если куплю всё же, просоединюсь к тёркам)) На сег момент - на 90% решил уже взять Джука) и вот ещё что... негативные посты по отношению к Джуку (типа без розовых очков) - не останавливают если чё..) а просто подготавливают к некоторым неожиданностям) и это полезно скорее, нежели вредно)
Ещё один дурацкий вопрос.. возник, видимо, от того, что машины перед глазами нет. На кузове где-нить написано, что я, к примеру, смотрю на комплектацию LE? Или это чисто визуально и по отделке и кнопочкам в салоне надо догадаться? Я видел в начале форума, на главной, несколько фоток разных комплектаций, но хотелось бы понять - если какой-нить ещё опознавательный знак?
Сори, я как то не подумал про деньги... для меня залог + ожидание = нет в наличие машины... )
P.S. ВСЕМ на форуме:
Огромное всем спасибо хочется сказать! За инфу... нигде не проводил ещё стока времени))). Теперь хоть понятно, чего от этой машины ждать)) Обычно то делаю импульсную покупку, как с Кугой, но на этот раз, впервые сначала прочитал, а затем собрался покупать)) Реально много полезного, как например сетка в бампер или проблема с задним колесом... А то ведь отвалил бы кучу бабла ОД... эти кровопийцы тока и делают, что обирают по масимуму народ... В общем - если куплю всё же, просоединюсь к тёркам)) На сег момент - на 90% решил уже взять Джука) и вот ещё что... негативные посты по отношению к Джуку (типа без розовых очков) - не останавливают если чё..) а просто подготавливают к некоторым неожиданностям) и это полезно скорее, нежели вредно)
Ещё один дурацкий вопрос.. возник, видимо, от того, что машины перед глазами нет. На кузове где-нить написано, что я, к примеру, смотрю на комплектацию LE? Или это чисто визуально и по отделке и кнопочкам в салоне надо догадаться? Я видел в начале форума, на главной, несколько фоток разных комплектаций, но хотелось бы понять - если какой-нить ещё опознавательный знак?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Нет.S_S_S писал(а):... если какой-нить ещё опознавательный знак?
Тока диск и тонировка, а так, надо подглядывать в окошко.
-
У AWD по моему глушак отличается...RedSiberia писал(а):Нет.S_S_S писал(а):... если какой-нить ещё опознавательный знак?
Тока диск и тонировка, а так, надо подглядывать в окошко.
Так сами и посоветовали бы чего-нибудь. Тем более это было ИМХО5757 писал(а):Это Вы загнули.Yula писал(а):Если где-то на северах, то без 190 и полного привода не обойтись.
-
Yula, не хотел Вас обидеть... ТС внятно не написал, что ему нужно от машины, кроме того, что она у него первая. Вы это тоже отметили. Как можно посоветовать, какую комплектацию покупать? Для первой машины и Москвы, наверное надо остановиться на атмо с CVT.Yula писал(а):Так сами и посоветовали бы чего-нибудь. Тем более это было ИМХО
Хотя есть мнения, что вначале нужно на механике хорошенько научиться ездить. Думаю для Москвы и других мегаполисов не лучший вариант.
Андрей, да я и не обиделась , трудно посоветовать человеку, когда не знаешь кто он, где он, что хочет и что может
-
- Мой автомобиль: Моя белоснежка Juke SE+Sport
Я долго выбирала из комплектацый SE+ и SE+Sport, но в SE+ нельзя было заказать красную консоль А я хотела именно красную консоль. Когда приехала к ОД в Киеве, как раз в наличии была именно та машина что я хотела белая с красной консолью внутри и красной оббивкой сидений. Увидела и еще раз влюбилась. Без раздумий заказала SE+Sport белую. Теперь жду уже второй месяц свою красавицу, прийдёт аж в конце мая.
Всем привет)
Вот,собираюсь брать джучка,но решила брать полный сток на автомате....многие отговаривают,а мне приспичило и никакие вразумения не спасают(
Что скажут опытные владельцы?
Вот,собираюсь брать джучка,но решила брать полный сток на автомате....многие отговаривают,а мне приспичило и никакие вразумения не спасают(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Считаю что нужно брать по максимуму, дабы потом "локти не кусать"!PasDePrix писал(а):Всем привет)
Тугут,
Я тоже,но прилично истерзав свой мозг поняла,что не готова влезать в кредиты,смена машины-прихоть,у меня годовалый авто,но черт бы его побрал Джук не дает покоя....
Волнует насколько SE сырой...я тестила SE+sport полноприводный,конечно боюсь сесть в пустой и сильно огорчиться...
А еще меня раздражает дубовая отделка пластиком,он не мягкий...но это везде,даже если брать за мильён(
Я тоже,но прилично истерзав свой мозг поняла,что не готова влезать в кредиты,смена машины-прихоть,у меня годовалый авто,но черт бы его побрал Джук не дает покоя....
Волнует насколько SE сырой...я тестила SE+sport полноприводный,конечно боюсь сесть в пустой и сильно огорчиться...
А еще меня раздражает дубовая отделка пластиком,он не мягкий...но это везде,даже если брать за мильён(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
PasDePrix, все зависит от того какие ты цели преследуешь...
если просто приспичило - бери максималку... Тугут прав - иначе будешь локти кусать...
я свою выбирала исходя из того, что я получу... в кожаном салоне, навигации и камерах необходимости не видела... в полном приводе для езды по асфальту и пробкам - тоже (как полноценный внедорожник его никто не собирается использовать - для этого есть машина мужа )...
и, если честно, считаю что если покупать авто за 1.2 млн, то это должен быть не Джук...
поэтому получила то, что получила.. не жалею... но, думаю, что следующий будет турбо...
если просто приспичило - бери максималку... Тугут прав - иначе будешь локти кусать...
я свою выбирала исходя из того, что я получу... в кожаном салоне, навигации и камерах необходимости не видела... в полном приводе для езды по асфальту и пробкам - тоже (как полноценный внедорожник его никто не собирается использовать - для этого есть машина мужа )...
и, если честно, считаю что если покупать авто за 1.2 млн, то это должен быть не Джук...
поэтому получила то, что получила.. не жалею... но, думаю, что следующий будет турбо...
-
Купил полную комплектацию, не жалею.
Оч нравится кожанный салон (испытываю к кож. салонам симпатию в принципе))... ).
Оч нравится турбо, хотя пока обкатка и я не газую особо, но, потенциал явно есть)))
Оч нравится и камера и навигация (до этого не было у меня никогда), из салона, по навигатору в ГАИ сразу поехал и доехал, что характерно)). Думал поставить парктроиники, но передумал... с камерой они реально не нужны. Полный привод принудительный включал всего 1 раз пока, когда выбирался из сугроба около дома. В остальных случаях стоит в интеллектуальном режиме, пусть сам решает, когда ему подключаться по городской дороге).
Ну, вот собственно и всё пока про полную комплектацию. Больше всего меня радует кожанный салон, честно..)
Оч нравится кожанный салон (испытываю к кож. салонам симпатию в принципе))... ).
Оч нравится турбо, хотя пока обкатка и я не газую особо, но, потенциал явно есть)))
Оч нравится и камера и навигация (до этого не было у меня никогда), из салона, по навигатору в ГАИ сразу поехал и доехал, что характерно)). Думал поставить парктроиники, но передумал... с камерой они реально не нужны. Полный привод принудительный включал всего 1 раз пока, когда выбирался из сугроба около дома. В остальных случаях стоит в интеллектуальном режиме, пусть сам решает, когда ему подключаться по городской дороге).
Ну, вот собственно и всё пока про полную комплектацию. Больше всего меня радует кожанный салон, честно..)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
S_S_S, как я вас понимаю... сама тащусь от кожанного салона.....
-
)))) качественно сделано... красивая перфорация, оч нравится..)