Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснула кожа на водительском сидении - Страница 3
Re: Треснула кожа на водительском сидении
А моя новая обивочка пришла. Завтра еду на замену.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Yula, А Долго ждали?
Я так понимаю месяца полтора если не больше. Yula, нужно срочно увеличивать площадь распределения массы тела, на площади сидения, тогда нагрузка на кв.см. уменьшится!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Yula, а Вы претензию писали дилеру по поводу кожи или просто заявили и ждали ответа?!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
боковина из дермантина, это обычная практика сейчасDiMaster писал(а):Друзья, а вот и фото:
2 недbenomx писал(а):Yula, А Долго ждали?
ага, а сила давки увеличится неа, мне и с моими 46 кг неплохоBarbados писал(а): Я так понимаю месяца полтора если не больше. Yula, нужно срочно увеличивать площадь распределения массы тела, на площади сидения, тогда нагрузка на кв.см. уменьшится!
Итог сия мероприятия : сегодня еду на замену сидушкиDiMaster писал(а):Yula, а Вы претензию писали дилеру по поводу кожи или просто заявили и ждали ответа?!
Последний раз редактировалось Yula 13 мар 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
OK! Ждем рассказ о впечатлениях и ощущениях!
Вообщем поменяли
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
А долго по времени меняли?у меня есть тоже углубления,не столь большие как у вас,но я вот что то задумалась.это нормально для кожаных сидений что они принимают анатомическую форму или нет?
Не парьтесь. Как раз все и зависит от 5-ой точкиJujichka писал(а):А долго по времени меняли?у меня есть тоже углубления,не столь большие как у вас,но я вот что то задумалась.это нормально для кожаных сидений что они принимают анатомическую форму или нет?
Yula, а по времени сколько заняло и что за ОД? Перемен не заметно?
Где-то часа 4, пока ехала до дому, опять тоже, но чутьBarbados писал(а):Yula, а по времени сколько заняло и что за ОД? Перемен не заметно?
-
Ну да если не долго то почему бы не поменять.а как вы мотивировали диллера на смену кожи? Я просто думала,что это особенность кожаных сидений и по гарантии это не будут исправлять.
А это и не по гарантии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Скажите, пожалуйста, кому меняли кожу на сидении...это все по гарантии?...или за дополнительную плату?Yula писал(а):А это и не по гарантии
-
Сегодня заявил на "таганке", через месяц должна придти обивка, всё по гарантии.
Я протираю сидения специальными кремами.
-
Эххх у меня треснула кожа на сидении,причем тоже сбоку на водетельском.случай гарантийный,но ждать новую общивку месяц:(( какие крема могут помочь,чтоб избежать такого в дальнейшем?
-
Jujichka, насчёт кремов мне кажется бесполезно в нашем случае, сидение мне перетянули - на первый взгляд кожа толще) ахахах) время покажет
Все правильно, за кожей нужно ухаживать. чистить и смазывать увлажняющими кремами.
когда пошли трещины можно сиденья восстановить с помощью дополнительных средств.
Вот тут есть их названия и видео инструкция.
http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/artic ... -auto.html
когда пошли трещины можно сиденья восстановить с помощью дополнительных средств.
Вот тут есть их названия и видео инструкция.
http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/artic ... -auto.html