Да это болезнь. но она излечима - в моем случае, безразличный дилер в иркутске. 3 года откатала машинке2003 года, 3 года на новехонькой импрезе, вот на неё меня и обломали. надоело бороться. как на дуру каждый раз смотрели. если просила проверить, а к другим обращаться нельзя, снимут с гарантии, кстати парню. которому продала без проблем задние стойки поменяли5757 писал(а):Машинка нравится, но это для особых людей, они себя называют Zубароводы и не приемлют Subaru монопривод. Это мое ИМХО, а вообще-нравится...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Subaru XV - Страница 3
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
Re: XV
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Subaru XV
как тока будет тест-драйв и я покатаюсь так сразу сюда отпишу
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Три дня назад ездил на новой (2012 модельный год). Правда в европейской версии - у нас вроде подвеска отличаться будет по настройкам. 2.0, варик. Первые впечатления - ни разу не айс. Салон - приличный, очень даже ничего и по качеству сборки и по материалам. Сидушки - так себе. Ксенона - нет. Движок и коробка (вариатор) - настроены очень по граждански - тянет с низу, наверху - никакого восторга, как на старых (правильных, безрамочных) Импрезах с атомосферками было (а так надеялся ). Крены имеют место быть в наличии (ну уж очень высоко ее задрали ИМХО). Подвеска вполне себе комфортная (правда и дороги во Франции тоже ничего, показательнее у нас будет). Хороший такой гражданский паркетничек, без претензий. Мне не нра (ИМХО). Расстроен. Как говориться в русской народной - нот ин зе пу..и, нот ин зе ред арми (ни рыба, ни мясо).
-
спасибо за отзыв
-
сидел вчера в этом автомобиле. В одной из самых дешевых комплектаций с 2.0 и вариком.
Если коротко - не понравилось. Внутри обычная и стандартная Суба. Внешне вроде ничего (была рыжая). Сзади места больше чем в нынешней Импрезе.
За такие деньги сколько стоит нормальная комплектация (за миллион двести с чем то) легко взять Форик, который больше внутри или Тигуан!
Если коротко - не понравилось. Внутри обычная и стандартная Суба. Внешне вроде ничего (была рыжая). Сзади места больше чем в нынешней Импрезе.
За такие деньги сколько стоит нормальная комплектация (за миллион двести с чем то) легко взять Форик, который больше внутри или Тигуан!
Посидел в XV на выходных. Согласен с Виталием, что не катит.
Поверхностные впечатления: внешний вид никакой, салон простецкий. Машина стала больше, а багажник так и остался низкий по высоте, т.е. никакой. У прежней импрезы хотя бы передние сиденья были супер. У новой XV обычные. Не знаю, кто такую машину будет брать. Тем более, с мотором 1.6. Наверное, поклонники субару.
Поверхностные впечатления: внешний вид никакой, салон простецкий. Машина стала больше, а багажник так и остался низкий по высоте, т.е. никакой. У прежней импрезы хотя бы передние сиденья были супер. У новой XV обычные. Не знаю, кто такую машину будет брать. Тем более, с мотором 1.6. Наверное, поклонники субару.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ребята, соглашусь с вами, Форь намного интереснее XV (не впечатляет совсем, а стоит много)