у нас погода такая же..греюсь так же, а расход около 13Yula писал(а): у нас уже 2 недели ночью - 25, днем -20, греюсь мин. по 5-7. Ну вобщем не знаю, но я оччччччень рада.(т.т.т. чтоб не сглазить)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Парниша Джу - Страница 3
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Парниша Джу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А у нас все время -20 и ничего заводимся и ездим и не холодно.
- Вложения
-
- 00152.gif (49.72 КБ) 7101 просмотр
А нам сегодня месяц. Вообщем эйфория с момента начала ждунства (6 мес), и месяца владения не проходит Он мне нравится все больше и больше. Тепло светло и уютно. Обкатку прошли. Но все равно на газулю сильно не жму. Подожду до тепла. В пятницу первый раз на трассе при обгоне фуры попробовала включить волшебную кнопочку Sport на ручке: вообщем слов нет, чтобы описать свои ощущения, только одни эмоции Радует, что машинка яркая и необычная, модель не заезженная, смотрят, оборачиваются, аж головы выворачивают, и в этот момент чувствуешь себя королевишной Вообщем подвожу резюме после месяца езды: СУПЕРРРРРРРРРРРР
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поздравляю, королевишна!
Что сказать, СУПЕРРРРРРР он и в Африке СУПЕРРРРРРР!
Что сказать, СУПЕРРРРРРР он и в Африке СУПЕРРРРРРР!
Василий, спасибки.
Yula, поздравляю с медовым месяцем! здорово, что не разочаровывает и полгода ожидания были не напрасны! Для нас, для королевешен, каретка - в самый раз! еще бы к ней золотую рыбку, чтоб желания исполняла...
ну вообще. я смотрю - обкаточку вы быстро прошли - за месяц тихим сапом уже обкатали - супер! еще раз поздравляю! пусть только радует парниша!!!
ну вообще. я смотрю - обкаточку вы быстро прошли - за месяц тихим сапом уже обкатали - супер! еще раз поздравляю! пусть только радует парниша!!!
Рима, спасибо.Да, каретка прям под стать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Yula, поздравляю! Мой медовый месяц тоже пролетел абсолютно незаметно! Радуйте друг друга!
Жанна, спасибо. Не нарадуемся друг на друга
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ой, опоздал...((Yula писал(а):А нам сегодня месяц.
Юла, поздравляю с первой датой - шоб Парняга только радовал!
Саша, спасибо. Парнишка только радует т,т,т
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Классный Курик,вот что,что,а диски вкусные на нем)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Классный Курик,вот что,что,а диски вкусные на нем)
Да, Парниша класс!!!
Небольшой отчетик:
После 6 мес. ожидания и почти 4 мес. владения : Парниша крут! Пройдено 7000 км.
Вообщем с 05.01.12. ничего не скрипело, трещало, заедало,заклинивало, скрипело и т.д. и т.п. (т.т.т.) Полет нормальный Ну не считая маленькой заминки с кожей сидения (устранено )
Зимой на зимних ботах R16 расход 6,5-6,9 на летних R17 6,8-7,2 ( диски тяжелее, скорость больше, да и еще режим Sport, да и педалька постоянно в пол )
Вообщем: "Что-бы я поменяла в этой машинке" - НИЧЕГО!!! Всё устраивает! Садишься с утра-рот до ушей , и вперед - иха-ха-ха-ха (т.т.т.)
Действительно, при езде хочется ездить просто кайфово
Небольшой отчетик:
После 6 мес. ожидания и почти 4 мес. владения : Парниша крут! Пройдено 7000 км.
Вообщем с 05.01.12. ничего не скрипело, трещало, заедало,заклинивало, скрипело и т.д. и т.п. (т.т.т.) Полет нормальный Ну не считая маленькой заминки с кожей сидения (устранено )
Зимой на зимних ботах R16 расход 6,5-6,9 на летних R17 6,8-7,2 ( диски тяжелее, скорость больше, да и еще режим Sport, да и педалька постоянно в пол )
Вообщем: "Что-бы я поменяла в этой машинке" - НИЧЕГО!!! Всё устраивает! Садишься с утра-рот до ушей , и вперед - иха-ха-ха-ха (т.т.т.)
Действительно, при езде хочется ездить просто кайфово
Yula, мои искренние кенграделейшенз! полностью с тобой согласна - Джу- клаасссссссный!!!! Пусть продолжает радовать!!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
С этим не поспоришь! ))Yula писал(а): при езде хочется ездить просто кайфово
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
...6,9 - вот это красивенькая!!!
Вася, Так и я ж про нее , ну конечно и семерки тож ничегоRedSiberia писал(а):...6,9 - вот это красивенькая!!!
Всем привет!
Ну вот, нам сегодня пол годика!
Небольшой отчетик: вообщем, даже не знаю, что и добавить к вышенаписанному отчету . Все супер, здорово, все нравится . Мое мнение насчет этой машинки не изменилось. Парень ведет себя не просто отлично, не балуется (т.т.т.).Уж если позволяем себе немного пошалить, то только вместе. Ничего не скрипит, не заедает, не шуршит, не шумит, не томозит (т.т.т.) Пробег вчера разменяли 10000 км. Вообщем ускоренными темпами жужжим к ТО-1. Аппетит в среднем 7,0 л, Кушаем только 95-й.
Вообщем, очень рада нашему знакомству, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Ну вот, нам сегодня пол годика!
Небольшой отчетик: вообщем, даже не знаю, что и добавить к вышенаписанному отчету . Все супер, здорово, все нравится . Мое мнение насчет этой машинки не изменилось. Парень ведет себя не просто отлично, не балуется (т.т.т.).Уж если позволяем себе немного пошалить, то только вместе. Ничего не скрипит, не заедает, не шуршит, не шумит, не томозит (т.т.т.) Пробег вчера разменяли 10000 км. Вообщем ускоренными темпами жужжим к ТО-1. Аппетит в среднем 7,0 л, Кушаем только 95-й.
Вообщем, очень рада нашему знакомству, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.