Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тюмень - Страница 3
-
- Контактная информация:
Re: Тюмень
головной свет вообще не нравился вот и решил попробовать:-)стоит осрам найт брейкер!но почему то ощущение что они скоро умрут:-)поэтому в бардачке ездят бош +90 и ждут своей участи!свет реально лучше стал и белее:-)
поворотники поменял на хромированные(но светят желтым)!
габариты вообще как то не смотрелись со своим бледным желтым:(поэтому поменялись на какие то синие но горят белым цветом
поворотники поменял на хромированные(но светят желтым)!
габариты вообще как то не смотрелись со своим бледным желтым:(поэтому поменялись на какие то синие но горят белым цветом
-
- Контактная информация:
вспомнил что еще менял месяц назад фильтра!салонный капец как неудобно менять:(воздушный 2минуты
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Tyum8n, Где фильтра покупал?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Tyum8n, расскажи про первое ТО? Сколько взяли, что меняли? И сколько по времени?
-
- Контактная информация:
Покупал в "Движке"...цену не помню..но очень дешево))alexei писал(а):Tyum8n, Где фильтра покупал?
Цена в районе 10 получилась...меняли свечи,масло,фильтр маслянный и сход-развал...вроде бы все...считаю что дороговато маленько а ждал стандартные 2 часа))и после Т.О. машина капец как каптила,манагер сказал что это их особенность...хотя какая то страннаяVortex писал(а):Tyum8n, расскажи про первое ТО? Сколько взяли, что меняли? И сколько по времени?
-
- Контактная информация:
Сегодня прегорела туманка:(и почему то сразу стало обидно что установил сетку)))менял кто с сеткой?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD AT
Привет те новый жуковод!!!
Чет смотрю ты совсем замороченый по части плюшек у машинок)))))
И светульки все перебрал и хильтра наладил)))) молодца ТО реально чет дороговато, про копчащую особенность это мне кажется по ушам поездили... фиг знает
Отчет о замене молдинга на передней правой арке выложу чуть позже могу еще и брызговиков(за 200 купленых в метро) ну и защиту могу сфотать тоже еще не прикручивал)))))
Чет смотрю ты совсем замороченый по части плюшек у машинок)))))
И светульки все перебрал и хильтра наладил)))) молодца ТО реально чет дороговато, про копчащую особенность это мне кажется по ушам поездили... фиг знает
Отчет о замене молдинга на передней правой арке выложу чуть позже могу еще и брызговиков(за 200 купленых в метро) ну и защиту могу сфотать тоже еще не прикручивал)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
BAD Karma, очень интересно посмотреть на брызговики.
-
- Контактная информация:
Звонил сегодня в Движок по вопросу наличия и цен на фильтры. Все(салонный,воздушный и масляный) в районе 300р.
-
- Контактная информация:
Народ,хочу предупредить...недавно друг проходил т.о. и его пытались нае...обмануть короче)))В нашем ниссане на алебашевской!Короче суть в том что ему показывали воздушный фильтр который был весь в песке\в пыли...оригинальный(и прям требовали замены!!!)...с розовой резинкой по контуру)))а у него стоял неоригинал(там черный контур)....но понял он это в гараже когда хотел поменять этот самый фильтр)))не ленитесь и проверяйте фильтра!...скоро к ним на т.о. и у меня тоже не оригинал стоит)))поглядим что будет)))
p/s выше писал про лампочки в головной свет...дак вот:osram night breaker(вроде так)отстой по сравнению с бош+90...на очереде тест philips)))
pp/s если есть вопросы-в личку)))и можно наверно уже организовать шашлыкинг какой нибудь?!не?
p/s выше писал про лампочки в головной свет...дак вот:osram night breaker(вроде так)отстой по сравнению с бош+90...на очереде тест philips)))
pp/s если есть вопросы-в личку)))и можно наверно уже организовать шашлыкинг какой нибудь?!не?
-
- Контактная информация:
Tyum8n, Спасибо за предупреждение.
Нам для начала хотя-бы маломальскую встречу организовать
Нам для начала хотя-бы маломальскую встречу организовать
-
- Мой автомобиль: Juke SE sport
Всем привет! Я из Тюмени тоже, вот!
-
- Контактная информация:
Gushez-z-z, Добро пожаловать в нашу скромную компанию.
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
- Контактная информация:
ребята, принимайте новенькую
и сразу предлагаю - давайте встретимся, у нас есть о чем пообщаться кто за?
и сразу предлагаю - давайте встретимся, у нас есть о чем пообщаться кто за?
-
- Контактная информация:
дворяночка, двумя руками ЗА ! Джуков в городе уже очень много,а вот организовать нас не кому.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ 117 лс
Tyum8n, здрвствуйте, можете просветить по поводу шумки в багажник. Сами делали? Есть ли эффект?
-
- Контактная информация:
Odair, сам не делал,а вот на форуме есть такая тема. Насколько я помню,то эффект есть,но весьма не значительный. нужно "шумит" всю машину.
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
- Контактная информация:
alexei, давайте далеко не откладывать - выберем следующую пятницу или субботу. рабочие дни у меня очень напряженные. жду предложений по точной дате и возможном месте встречи. как вариант - под пермяковским мостом собраться и там решить куда поехать.
-
- Контактная информация:
суббота не вариант для меня( мы с друзьями по субботам ходим в баню ) В пятницу возможно,хоть под Пермяковским(только не пойму где там именно) или на Маковой поляне под Мельникайте,но там в пятницу каровская туса
-
- Контактная информация:
в интервале между 19-21 ч