Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Журчащий звук при нажатие газа? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117, CVT
Re: Журчащий звук при нажатие газа?
aleshke, ну посмотрим так то я уже привык( как на самолете летишь ). скоро ТО1 через 1500 км, там и будем разбираться)
а ну да, сами себе проблему придумали и сами ее решаем)) это по-нашему, чтобы не заскучатьkrona775 писал(а):golden, Если нет, то нет. А вот у нас есть проблема. И мы здесь её обсуждаем. Если нет толкового совета, то лучше не вмешиваться...
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
этот звук на холодную сильнее , когда машина прогрета он тише , и всегда не зависимо от включенной передачи этот звук четко появляется на 60 км/ч и пропадает на 80 км/ч
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) CVT
mechannic, совершенно аналогичный случай. может что-то с выхлопной трубой?
у меня такая же фуйня, на сервисе сказали это некая хрень-прокладка (типа какое-то там кольцо) на соединении глушака которая прогорела. стоит копейки. может и поменяю, но пока забил и не замечаю
У меня тоже такое случилось( ездил месяца 4, достало поехал в усервис на диагностику- показал сказали что то с мотором- нужно снимать. Оставил на неделю там, жду официального вердикта. 117 л.с. Вариатор, Пробег 33400.
отпишитесь по-результату, интересно что там найдут
Забрали машину, чинили аж с 24 мая, сказали что это цепь внутри мотора, оказалась и вправду цепь газораспределительного узла. Не уверен что это правда... но звуки и трески за 1 сутки не услышал но машина подозрительно стала ехать медленно и через каждые 15-20 мин (особенно после остановки) при нажатии педали газа вся тресется на 3 секунды потом начинает ехать и эта вибрация по всей машине пропадает Сделали все по гарантии.
Доброго дня! Столкнулся с проблемой - началось с журчания где-то из-под капота с правой стороны - чем выше обороты, тем слышнее, где-то за полгода журчащий звук несколько усилился (или как вариант стал раздражать еще больше). Сейчас летом заметил, что двигатель стал рычать (по другому не сказать) - на тех же повышенных оборотах, когда поддаешь газку (слышно при езде с открытыми окнами по асфальту, либо просто у машины, когда кто-то в ней сидит и поддаёт газку). На холостых оборотах работа двигателя ровная, без постороннего шума.
Была мысль изначально, что это приводной ремень (он был в трещинах), но замена ремня ничего не изменила.
Ещё отмечу, что в сырую погоду этого журчания почти не слышно - как будто где-то что-то смазывается.
Есть мысль, что что-то с глушителем, но ямы нету, чтобы посмотреть. К тому же посторонних запахов в салоне нет.
Какие у кого есть мысли?
Была мысль изначально, что это приводной ремень (он был в трещинах), но замена ремня ничего не изменила.
Ещё отмечу, что в сырую погоду этого журчания почти не слышно - как будто где-то что-то смазывается.
Есть мысль, что что-то с глушителем, но ямы нету, чтобы посмотреть. К тому же посторонних запахов в салоне нет.
Какие у кого есть мысли?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
При наборе оборотов от 2300 до 3000 со второй передаче появляется звук как будто вентилятор бъет по чему-то пластиковому, т.е. звук не металлический. Началось все примерно с 45000 км, уже 72000 и не на одном сервисе эту проблему не решили. Вот только мля стал больше рычать. 117 л.с, МКПП, 2012. Кто что знает.
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
Скорей всего уплотнительное кольцо в глушителе. Это слабое место в жуке. Процедура замены не долгая и не дорогая.RichArt писал(а):Доброго дня! Столкнулся с проблемой - началось с журчания где-то из-под капота с правой стороны - чем выше обороты, тем слышнее, где-то за полгода журчащий звук несколько усилился (или как вариант стал раздражать еще больше). Сейчас летом заметил, что двигатель стал рычать (по другому не сказать) - на тех же повышенных оборотах, когда поддаешь газку (слышно при езде с открытыми окнами по асфальту, либо просто у машины, когда кто-то в ней сидит и поддаёт газку). На холостых оборотах работа двигателя ровная, без постороннего шума.
Какие у кого есть мысли?
Так и есть. Заменили. Всё отлично!
Привет. ребята.Недавно из под капота появился странный звук, что то типа шуршания со стороны вариатора. В положении "P" звук постоянен. В положении "D" пока стою - звука нет, как только нажимаю педаль газа, и обороты увеличиваются - звук появляется.думал ветер под капот попадает и такое ощущение что пластик обо что то бьется, Сегодня к этому звуку прибавился еще и металлическое посвистывание, причем только после того, как отпускаю педаль газа во время езды. При разгоне провалов и пинков нет. Есть какие мысли о причине этих звуков?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 1.6,117,cvt,se+spt
Такая же хрень. Пока не разобрался. Ремень менял. Ролик лежит))
-
Зы. Был свист летом, поменяли ремень, все прошло. Теперь какое то дребезжание. То на прогреве, то при наборе скорости. На то будем смотреть. Пробег 97 тыс
-
Проблема та же с журчанием.... Ремень генератора поменял. В перспективе ролик натяжной 119271HC0A и прокладка глушителяВладимир8000 писал(а):Такая же хрень. Пока не разобрался. Ремень менял. Ролик лежит))
20695ED10A металлографитовая (заказаны). После замены отпишусь. Пробег 52000, пер. привод, вариатор.
-
-
Всем доброго времени суток!!!У меня 12 года машина,Поменяла резину на зимнюю и теперь звук летящего истребителя появился, или похоже на звук завывания ветра в проводах,,,но больше всего мучает вопрос откуда исходит при начале движения про скорости 18 км в час какой-то элетронного свойства или звук выхода воздуха из воздушного шарика(когда горловину шара растягиваешь) ПИИИИУУ-что -то похожее на это! У кого такая проблеиа?
-
этот звук появляется только при начале движения,потом тишина.Но стоит заглушить мотор,начать движение и опять ПИИИИУ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Леди Гамильтон, при начале движения это нормально, происходит активация механизма, можете почитать об этом в этой теме.