Подожду лета, как народ начнет шарахаться, музычка не поможет, придеться поменять...Che Burashka писал(а): Если не сильно напрягает, то потерпи до лета: при жаркой погоде свист усилится, и на московских улицах при торможении перед светофорами ,народ на соседних авто будет от тебя шарахаться. А ты будешь смотреть на них с высоты кабины своего Джука.Согласись, в этом то же есть своя прелесть! И Ваааще: в любой засаде привык искать положительные стороны , и их выводить на первое место!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормоза.Скрип. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Тормоза.Скрип.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
С какого то перепугу у переднеприводного авто износ колодок на всех колесах должен быть одинаковым?Che Burashka писал(а):На Вашем Джуке дисковые тормоза и литые диски? Тогда обратите внимание: Если блеск (зеркальность) передних и задних тормозных дисков одинакова , то тогда нормуль. Еще можно примерно сравнить, трогая пальцами, температуру передних и задних тормозных дисков. После 5-ти, 6-ти, торможений. ( ОСТОРОЖНО -можно получить ожог). И если передние тормозные диски явно блестючее задних, и явно теплее-горячее, и при износе передних колодок 80%,( задние нормуль), --Мадам, у Вашего авто явно проблемы с задними тормозами! Блоком АБС, или ГТЦ. А может просто надо прокачать.Tatusya писал(а):пробег 30 тыс. Износ передних колодок 80%, задние - нормуль.
Это признаки так сказать *на глаз*. А точно ответит стенд для проверки эффективности тормозной системы.
Это Вы где вычитали?
Передние всегда снашиваются быстрее и блестят они ярче.
И причем тут АБС? АБС у меня срабатывал столько раз, что по пальцам сосчитать можно за эти почти 11 мес. эксплуатации.
И Вы думаете, что специалисты ОД работают на глаз при прохождении ТО?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Обратите внимание на тормозные диски к прим. РАВ-4го, которые там ярче блестят? И хороший повод познакомиться с владельцем РАВ-4. ( если он не дэвушка): Что вы меняете чаще? перед или зад?Tatusya писал(а):Передние всегда снашиваются быстрее и блестят они ярче.
Вот именно АБС и Причем. Почитайте и разберитесь в принципе работы АБС.( любого поколения)Tatusya писал(а):И причем тут АБС?
Моя не думает: Моя знает:: Какой на хрен глаз? Они ваааще без глаза работают: Первое ТО Логана у ОД на Дмитровке. Этот, так называемый спец, вписывает в наряд долив антифриза 0,1л = 300руб. =10 USD. На мой вопрос * Ты куда сцука антифриз собираешься доливать? Расширительный Бачок в Логане под завязку. Ты , сволочь, не то чтоб капот открыть , ты даже не знаешь машина у меня какого цвета. Ты, падла, её в глаза еще не видел.Она на стоянке стоит.. Из-за прилавка от *спеца* молчок,(и глаз такой мутный, мутный) под одобрительный хохот стоявших за мной в очереди трех мужиков.Tatusya писал(а):И Вы думаете, что специалисты ОД работают на глаз при прохождении ТО?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Думаю, на форуме логана Ваши речи произведут более сильный эффект.Che Burashka писал(а):Моя не думает: Моя знает:: Какой на хрен глаз? Они ваааще без глаза работают: Первое ТО Логана у ОД на Дмитровке. Этот, так называемый спец, вписывает в наряд долив антифриза 0,1л = 300руб. =10 USD. На мой вопрос * Ты куда сцука антифриз собираешься доливать? Расширительный Бачок в Логане под завязку. Ты , сволочь, не то чтоб капот открыть , ты даже не знаешь машина у меня какого цвета. Ты, падла, её в глаза еще не видел.Она на стоянке стоит.. Из-за прилавка от *спеца* молчок,(и глаз такой мутный, мутный) под одобрительный хохот стоявших за мной в очереди трех мужиков.Tatusya писал(а):И Вы думаете, что специалисты ОД работают на глаз при прохождении ТО?
А у нас здесь идет обсуждение juke nissan.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
А Вы надеетесь что *специалисты* ОД Ниссана бОлее специалистее ОД Логана? Святая простота!Tatusya писал(а):Думаю, на форуме логана Ваши речи произведут более сильный эффект.Che Burashka писал(а): Моя не думает: Моя знает:: Какой на хрен глаз? Они ваааще без глаза работают: Первое ТО Логана у ОД на Дмитровке. Этот, так называемый спец, вписывает в наряд долив антифриза 0,1л = 300руб. =10 USD. На мой вопрос * Ты куда сцука антифриз собираешься доливать? Расширительный Бачок в Логане под завязку. Ты , сволочь, не то чтоб капот открыть , ты даже не знаешь машина у меня какого цвета. Ты, падла, её в глаза еще не видел.Она на стоянке стоит.. Из-за прилавка от *спеца* молчок,(и глаз такой мутный, мутный) под одобрительный хохот стоявших за мной в очереди трех мужиков.
А у нас здесь идет обсуждение juke nissan.
-
Большинство спецов ОД Ниссана,с которыми я общался-бездарные и безголовые.Некоторые наглые!
Я как то заменил тормозную систему, потом вроде все нормально было, не замечал ничего такого)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Бобр, Василий вы на чем меняли то?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Бобр, Василий вы на чем меняли то?
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
Ну ппц, пробег 9600+-, а колодки уже скрипеть начали.
У меня есть какой-то скрип/скрежет при нажатии на педаль тормоза на небольшой скорости (например, при езде по двору) и отпускания педали (например, на светофоре). Раньше такого не было. На торможении никак не сказывается, т.е. тормозит в целом хорошо. Что это может быть?
осмелюсь предположить что это Нисан.... сталкивался с такой же проблемой на Еноте лечится заменой колодок на другие хор. качества колодки... ( но не ниссановские)
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Москва, что ни у кого не скрипят колодки на морозе?! или все забили?!
Когда переваливает за - 10 скрипят ужос, пока не прогреются конечно.
Когда переваливает за - 10 скрипят ужос, пока не прогреются конечно.
-
не скрипят у меня...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
chipmunk, а вы музычку погромче..и нормуль
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
к слову, у меня и до морозов поскрипывали...и после ТО. да и сейчас замечаю, что всё же скрипят, на малой скорости..
-
Кто-нибудь решил проблему со скрипом, может что-нибудь узнали? Ну невыносимо уже, постоянно скрипят на малых скоростях. Поменял колодки, тормоза, но это не помогает, скрипят и все тут. Офы говорят, что мол грязь виновата, но я им не верю, это бред. У других авто не скрипит, а у меня скрипит, словно я на шахе какой-то.
-
Я ставил брембовские, не помогло.Web писал(а):осмелюсь предположить что это Нисан.... сталкивался с такой же проблемой на Еноте лечится заменой колодок на другие хор. качества колодки... ( но не ниссановские)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Заскрипели колодки на 40 т.км. ( город- трасса) поставил что было в наличии GDB 1003 пока всё нормально не скрипят.
Скрипы на свежих колодках можно удалить азрозольным балоном Медный спрей для тормозных колодок Kupfer-Spray (Только правильно используйте).
Скрипы на свежих колодках можно удалить азрозольным балоном Медный спрей для тормозных колодок Kupfer-Spray (Только правильно используйте).
У нас снова заскрипели колодки, иногда они просто поскрипывают(тонко), но иногда, именно когда тормозишь на маленькой скорости, издается такой "бассистый" скрип(как у товарного поезда))...ни одни из старых колодок никогда такого звука не издавали, кто знаетс что это? Может диски?