В автосервисе провели диагностику АБС, выявили неисправность датчика АБС заднего правого колеса.
Новый датчик АБС заказали стоимость 13 000 т.р. оригинальный.
Объяснили, что пока не оригинальных датчиков нет , не производят.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Постоянно горит ESP - Страница 3
Re: Постоянно горит ESP
Недели 3 назад загорелся индикатор "ESP" и не тух. Пробег 17К, колодки родные нормальные, уровень т.жидкости в норме. ОД признал замену датчика нажатия педали тормоза (под педалью тормоза находится). 2 недели катался без стопов. Жим жим еще тот...
Сегодня поменяли этот датчик. Всё гуд теперь
ESP тухнет, через пол часа - час... Сам зимой наваливал....AxiD писал(а):Недели 3 назад загорелся индикатор "ESP" и не тух. Пробег 17К, колодки родные нормальные, уровень т.жидкости в норме. ОД признал замену датчика нажатия педали тормоза (под педалью тормоза находится). 2 недели катался без стопов. Жим жим еще тот...
Я конечно рад, что у вас он тухнет, но у меня другая история.Roshpower писал(а):ESP тухнет, через пол часа - час... Сам зимой наваливал....AxiD писал(а):Недели 3 назад загорелся индикатор "ESP" и не тух. Пробег 17К, колодки родные нормальные, уровень т.жидкости в норме. ОД признал замену датчика нажатия педали тормоза (под педалью тормоза находится). 2 недели катался без стопов. Жим жим еще тот...
Цена вопроса 500 руб (BOSH) для Кашкая и смекалка...............
Цена вопроса может быть и рублей 25, как у меня вышло.
Столько, приблизительно, стоит фирменный предохранитель на 10А, крайний слева в блоке предохранителей под капотом.
Комп показал ошибку на "концевике педали тормоза" со слов мастера ОД. Замена копеечного предохранителя стоит у дилера 405 рублей (Москва, Рязанка, Натс груп). И из-за ЭТОГО не горели стоп-сигналы, не работал круиз-контроль и заодно ESP...
Кстати, приветствую уважаемое сообщество, это мой первый пост.
Столько, приблизительно, стоит фирменный предохранитель на 10А, крайний слева в блоке предохранителей под капотом.
Комп показал ошибку на "концевике педали тормоза" со слов мастера ОД. Замена копеечного предохранителя стоит у дилера 405 рублей (Москва, Рязанка, Натс груп). И из-за ЭТОГО не горели стоп-сигналы, не работал круиз-контроль и заодно ESP...
Кстати, приветствую уважаемое сообщество, это мой первый пост.
EPS это система электро уселитель реля и не как не связана с ABS . смотрите рейку рулевую и дачики положения руля в рулевой колонке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Google вам в помощь.