Я думаю Денис имел ввиду какие то другие мозги , не свои , точно. Наверное, там какой то блок стоит который выводит информацию на маршрутник с надписью: "Асисяй, резина не соответствует штатному размеру. ВАААААААРНИНГ"Классик писал(а):Что касается мозгов... это смотря в чьей голове они...А с машиной все в норме. Если для кого то трагедия, что при 103 км.ч, спидометр показывает 100, то зачем вообще тогда в эту тему заходить?
Новосибирску не повезло... у нас дебилы в сервисе... абсолютно спокойно отреагировали на колеса, даже удивились, чего я на эту тему заморачиваюсь...
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
кто поставил 215/60R17? - Страница 3
Re: кто поставил 215/60R17?
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
PitBull, к сожалению или к счастью, такой функции нет:)
Ferita, Да? А жаль. Хоть поржать можно было бы.
PitBull, советую узнать понятие фразы "человеческий фактор", на расчет размера резины это ни каким образом не влияет! если у тебя работа компьютера автомобиля сводится к показаниям спидометра, у тебя огромные проблемы он еще "думает" когда и как подкрутить заднее колесо при повороте, прикинь!
-
ну вот не наааадо тут про проблемы. объяни мне как женщине, рьяно интересующейся техникой: а разме при переднем приводе моск распределяет усилия на задние колеса? на колько я знаю, системы безопасности (курсовой устойчивости) работают на привод, а не на ведовые колеса. собсна коими ЗАДНИЕ являются при отсутсвии функции подключения зада..не так ли? поэтому твоё замечание со словом ЗАДНЕЕ колесо и ПОДКРУТИТЬ не корректно. моск будет зад только притормаживать прямопропорционально передку...получается...усилие распределяется равномерно при условии одинаковых колёс. если на зад поставить больше, а вперед меньше, тогда косяк:) и корета! гыгыг а так, всё одинаково жешь...и не от белаза ж колёса...DenisN писал(а):PitBull, советую узнать понятие фразы "человеческий фактор", на расчет размера резины это ни каким образом не влияет! если у тебя работа компьютера автомобиля сводится к показаниям спидометра, у тебя огромные проблемы он еще "думает" когда и как подкрутить заднее колесо при повороте, прикинь!
-
собсна при полном приводе, моск будет крутить тоже все прямопропорционально. погрешность в скорости (3км/ч охренеть) и в обороте колеса при его незначительном увеличении...не так велика. думаю, её учли УМНЫЕ ниссановские гении:):):)
Последний раз редактировалось Ferita 08 ноя 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
DenisN, Поверь, у меня проблем вообще нет, тьфу-тьфу-тьфу.
!!!!!Читай внимательнее.... Фраза "человеческий фактор" никоим образом не соотносилась с размером резины.....Читай внимательнее !!!!! это раз.
Там помоему еще мозги были, ну фраза такая про мозги (читай ЭБУ), я писал, да ? - это два.
Не стоит переходить на личности (не показывает человека с лучшей стороны) и считать себя умнее других.
PS: слепой зрячего не разумеет....
PPS: для не зрячих - фразу "человеческий фактор я знаю
!!!!!Читай внимательнее.... Фраза "человеческий фактор" никоим образом не соотносилась с размером резины.....Читай внимательнее !!!!! это раз.
Там помоему еще мозги были, ну фраза такая про мозги (читай ЭБУ), я писал, да ? - это два.
Не стоит переходить на личности (не показывает человека с лучшей стороны) и считать себя умнее других.
PPS: для не зрячих - фразу "человеческий фактор я знаю
Последний раз редактировалось PitBull 08 ноя 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
просто открой инструкцию и не тупи, зрячий, мляPitBull писал(а):DenisN, Поверь, у меня проблем вообще нет, тьфу-тьфу-тьфу.
и включи мозги! свои
DenisN, Да вы еще и хам сударь.....
Смотри , чтоб тебе твои мозги не выключили, не зрячий, ты наш....
Смотри , чтоб тебе твои мозги не выключили, не зрячий, ты наш....
-
DenisN писал(а):просто открой инструкцию и не тупи, зрячий, мляPitBull писал(а):DenisN, Поверь, у меня проблем вообще нет, тьфу-тьфу-тьфу.
и включи мозги! свои
прошу забанить за мат и хамство.
и что-то ответа на свои вопросы я не прочитала... впреть прошу не развешивать каки на вентилятор, а писать по существу, раз такая реакция на собсвенное невежество. фу. *задними лапками так пщщ пщщщ*
Ferita, А это видимо у парня, такая манера общения, на каждую шутку , вопрос или подкол, отвечать хамством... Я погляжу он и в других темах такой же не сдержанный (см. тему про включение турбины)
-
PitBull, всегда на любом форуме есть личность, которая сеит "позитив":):) забей.
завтра вроде снег должен выпасть и я на новых нестандартных колесах поеду на пяточок автобусный покрутиться:) проверить работу "мозгов")
завтра вроде снег должен выпасть и я на новых нестандартных колесах поеду на пяточок автобусный покрутиться:) проверить работу "мозгов")
Ferita, Да мне на таких параллельно
Ты, это давай, не безобразничай............. в смысле по аккуратнее....
Что правда снег обещали? Гыыы, а я еще ни на одной нашей машине резину не поменял Пошёл в шиномантаж звонить
Что правда снег обещали? Гыыы, а я еще ни на одной нашей машине резину не поменял Пошёл в шиномантаж звонить
-
небольшой снег по данным яндекса. самая гадость. я аккуратно;) мне просто любопытно)PitBull писал(а):Ferita, Да мне на таких параллельно
Записался на вечер сегодня на шиномонтаж, хотя б своим девчёнкам переобую (маме, сестре и жене ), за мной не занимать я надолгоFerita писал(а):небольшой снег по данным яндекса. самая гадость. я аккуратно;) мне просто любопытно)PitBull писал(а):Ferita, Да мне на таких параллельно
Ferita, а где мат??? хамство изначально было тоже не от меня, если что!
-
PitBull, меня за 2000 рэ переобули сегодня:) а тебе "удачного вечера":):)
Да ? А от кого ? Не уж то от меня ?DenisN писал(а):Ferita, а где мат??? хамство изначально было тоже не от меня, если что!
ПАсиб. Буду шиповаться. Моя тока что звонила, говорит у нее в районе Рублевки снег идет, ППЦFerita писал(а):PitBull, меня за 2000 рэ переобули сегодня:) а тебе "удачного вечера":):)