знаю, что Кулибинnatal_ka писал(а): Молодцом!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый ХЕ фотки как обещал - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Белый ХЕ фотки как обещал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
nobel,
Ого супер! Подскажите про подлокотник, какой поставили? И сколько стоит
-
подлокотник ставил у ОД, сразу при покупке. цена 1670грн. с установкой (примерно 208 уе)-Katty- писал(а):nobel,
-
вот наколхозил вчера Жука, не Nismo конечно, но мне нравится. а как вам?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Рома ! Я как и ты пересел на жука с ноты. Мне вот интересно,сколько нас таких?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Y89, на этом форуме как минимум 20 бывших енотоводов.
-
ой, ну такой статистики у меня нет... соглашусь не мало народу пересело с енотов на жука, любопытно другое, я раньше терся на форуме енотоводов. там ща ветка новая появилась - жука обсуждают, зафукали есть мнение, что енот резвее, лично я не согласен категорически - енот - шустрый зверь (1,6 на ручке) но жук динамичней намного. в дискуссию не полез, жуком доволен оченьY89 писал(а):Рома ! Я как и ты пересел на жука с ноты. Мне вот интересно,сколько нас таких?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
а я заметила уже 4-рых, я и себя посчитала )), на этом форуме кто пересел с Кошки (корса) на Жучку )) давайте опрос сделаем " Какого зверя вы поменяли на Жучку? 1. Енота (ноут) 2. Кошку (корса) и т.д. )))
-
согласен! вот например я, пересел с енота 1. продолжайте
-
- Контактная информация:
неее...надо прям опрос с голосованием создать...я просто не умею
-
[quote="Маргарита"]неее...надо прям опрос с голосованием создать...я просто не умею
так и я не умею... меня всем прикольным фишкам Lesley учит надо к ней обратиться за помощью
так и я не умею... меня всем прикольным фишкам Lesley учит надо к ней обратиться за помощью
-
- Контактная информация:
Здесь на форуме некоторое время назад была тема - "какой твой предыдущий автомобиль". Поищите, может, сохранилась. Голосования не было, а вот народ делился, кого или что поменял на Джука.
-
- Контактная информация:
ты зато вон какой марафет на Джу навел ))) аж завидно )
Смотрится!
НО !..
НО !..
Согласно ГОСТ «Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации», установка подобных устройств на автомобиль допускается. Пункт 6.19 сего ГОСТа допускает факультативную установку дневного ходового огня при условии, что размещение будет соответствовать нормам и функциональная электрическая схема будет надлежащей. «В случае установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение «включено» орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения».
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Да-да-да! Надо собрать статистику.надо прям опрос с голосованием создать
-
Ветал, я ж нормальный... может я не подробно написал -sorry, на ДХО в моем случае, есть управляющее устройство (блок) который и реализует законодательные нормы , т.е при включении ближнего яркость уменьшается в двоеВетал писал(а):Смотрится!
НО !..Согласно ГОСТ «Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации», установка подобных устройств на автомобиль допускается. Пункт 6.19 сего ГОСТа допускает факультативную установку дневного ходового огня при условии, что размещение будет соответствовать нормам и функциональная электрическая схема будет надлежащей. «В случае установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение «включено» орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения».
-
коллеги жуководы!!! заявляю с полной ответственностью! своим "новогодним" освещением никого не слеплю, все поставлено осознано, вопрос изучен, эстетика - спорная (мне нравится, готов услышать разные мнения).
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Мне нравится!