Ляйсан писал(а):с самого начала было 8,6 теперь 8,9 может из-за прогрева у меня, как у Биши XE, механика, 2вд. обкатку не прошла еще, пока 1200, если и дальше так будет , чей-то многовато, или мне кажеться?
у меня после прохождения обкатки расход не упал, как был 7.8 так и остался. но регулярно, каждое утро минут 4-5 машина стоит с включенным двигателем.
во время обкатки был 7.8, после обкатки тоже 7.8 как шипы встанут - расход еще вырастет)
жук ХЕ.
Сегодня мотался в соседний город - расстояние 115 км. Режим нормал скорость по круизу 100 - 110. Средний расход 6.8 печка работала на 23)))) В городе обычно 8 - 9 литров.
У меня блин меньше 10,5 не падает. правда лью 92й. и машина практически постоянно работает на холодную. Но все равно кажется многовато. плюс тут на днях прикол был. поставил машину вечером. вроде пол бака. утром завожу показывает четверть.
Хорошо было бы указывать трансмиссию. К Vadim 102 обращаюсь, или один раз в профиле заполнить. Расход действительно большой, наверное пробок много. Ради эксперимента, три ходки по трассе по 250 км в режиме ЭКО сделал, расход по БК упал с 6,5 до 6,3.
у меня по БК 12 сейчас показывает, езжу в городе по пробкам... врёт полюбому комп сколько раз на заправку приезжал и всё мигало, хотел залить на практически нулевой так сказать бак, "если верить БК" 30 литров, а помещалось даже до полного только 25!!!!! бредит так бредит во всём
Stas87 писал(а):у меня по БК 12 сейчас показывает, езжу в городе по пробкам... врёт полюбому комп сколько раз на заправку приезжал и всё мигало, хотел залить на практически нулевой так сказать бак, "если верить БК" 30 литров, а помещалось даже до полного только 25!!!!! бредит так бредит во всём
У меня тоже врет...
Сейчас пробег около 5000, комп. показывает 8,9...а по личным расчетам 10,4...что-то много...
Давайте тему разделим на города?
Так как в Москве совсем другой трафик...я езжу в основном в дневное время по будням...и все время где-нить долго и нудно стою((
вчера проехал по трассе 200 км, расход 6.5 литров_) скорость где то 90 км/ч(решил немного обкатать зимнюю резину), за бортом на тот момент -12 по цельсию_)
Пробег 4000км. летом расход был 7,5 по Б.К. - 8,4 в реальности. Сейчас 9 по Б.К. - 10 в реальности. Лукойл 95 премиум, режим спорт по городу без пробок, особо не экономя, но без гонок. 117л.с. 5МКПП.
Stas87 писал(а):у меня по БК 12 сейчас показывает, езжу в городе по пробкам... врёт полюбому комп сколько раз на заправку приезжал и всё мигало, хотел залить на практически нулевой так сказать бак, "если верить БК" 30 литров, а помещалось даже до полного только 25!!!!! бредит так бредит во всём
У меня такая же ерунда. Вчера думал не лоеду до заправки. Уже и оставшиеся км перестал показывать.Думаю все. Попросил залить до полной. На чеке пишет 36,7 литра. Я к девушке которая наливала подошел, она сказала что налила до отсечки и еще чуть сверху.Такое чувство что бак не 50 а 40 литров. Сейчас на 95м показывает расход по городу 10,4 и ниже пока никак.