Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 20

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить

Обнаружили ли вы данный дефект на своем автомобиле

Да
125
42%
Нет
172
58%

Всего голосов: 297

5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера

Сообщение 5757 »

Меня не покидает одна мысль, те у кого стоят прокладки, при появлении с ними у ОД, не будет ли указано, что этой прокладкой нарушили ЛКП?
Понимаю, что "болячка" Жука, но зачем "щемиться", есть же 3 года гарантии, а на ЛКП и того больше. Я, глядя на каку с одной стороны, ничего, специально, делать не буду... Это не мой "головняк", на "езду" машинки не влияет, на безопасность тоже. А за 3 года, думаю решат эту проблему, может машинки отзовут?
isida
Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.

Сообщение isida »

Отчет с поля боя. После прочтения письменной претензии мне опять позвонил менеджер по претензиям :), г-н. Львов (Автоспеццентр). Долго и пyтанно тянyл кота за хвост, в кратце смысл его речей таков:
"Мы, конечно, признаем, что это брак, но пока нет решения на yстранение. Посколькy вы прислали писменнyю претензию, я обязан ответить на нее в течении 10 дней. Отвечy писменно я в том дyхе, что приглашаю вас на yстранение дефекта, но , посколькy решения еще нет, ваша машина простоит y нас в покраске 45 дней (типа, по законy), а потом мы бyдем обязаны что-то предпринять. Но вы же понимаете, что это свинство с нашей стороны, поэтомy, "без кyпюр", в yстном разговоре, я вам предлагаю подождать, пока бyдет принято централизованное решение проблемы".
Занавес. Что делать теперь? Может, им бампер отдельно принести-пyсть лежит 45 дней и "ждет решения" ?
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

5757 писал(а): Понимаю, что "болячка" Жука, но зачем "щемиться", есть же 3 года гарантии, а на ЛКП и того больше. Я, глядя на каку с одной стороны, ничего, специально, делать не буду...
В принципе согласна, но эта маленькая черная плешь портит мне настроение. Пока только с правой строны. Но она прогрессирует. :?
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Сегодня недалеко от дома видил белого турбика полноприводного. Дефекта пока нет, но краска уже вспучилась.
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Радуга писал(а):
5757 писал(а): Понимаю, что "болячка" Жука, но зачем "щемиться", есть же 3 года гарантии, а на ЛКП и того больше. Я, глядя на каку с одной стороны, ничего, специально, делать не буду...
В принципе согласна, но эта маленькая черная плешь портит мне настроение. Пока только с правой строны. Но она прогрессирует. :?
Я так же думал когда впервые увидел, сейчас не смотрю на стык и спокоен.
Green Tea
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Green Tea »

Забирала своего сине-черного (4WD, комплектация LE) 06/06, никаких проблем со стыком выявлено не было, не наплывов, ничего, предвещающего беду. Вчера вечером пробег, не смейтесь, 138 км, с обоих сторон, внутри стыка начинает отлетать красочка, тоненькими пластиночками. Расстраивает сильно, даже не успела резиночку проложить.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

isida писал(а):Отчет с поля боя. После прочтения письменной претензии мне опять позвонил менеджер по претензиям :), г-н. Львов (Автоспеццентр). Долго и пyтанно тянyл кота за хвост, в кратце смысл его речей таков:
"Мы, конечно, признаем, что это брак, но пока нет решения на yстранение. Посколькy вы прислали писменнyю претензию, я обязан ответить на нее в течении 10 дней. Отвечy писменно я в том дyхе, что приглашаю вас на yстранение дефекта, но , посколькy решения еще нет, ваша машина простоит y нас в покраске 45 дней (типа, по законy), а потом мы бyдем обязаны что-то предпринять. Но вы же понимаете, что это свинство с нашей стороны, поэтомy, "без кyпюр", в yстном разговоре, я вам предлагаю подождать, пока бyдет принято централизованное решение проблемы".
Занавес. Что делать теперь? Может, им бампер отдельно принести-пyсть лежит 45 дней и "ждет решения" ?
Требовать предоставить подменный автомобиль на время ремонта тоже по закону.
Green Tea

Сообщение Green Tea »

А не проще попросить подменный бампер???
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Green Tea писал(а):Забирала своего сине-черного (4WD, комплектация LE) 06/06, никаких проблем со стыком выявлено не было, не наплывов, ничего, предвещающего беду. Вчера вечером пробег, не смейтесь, 138 км, с обоих сторон, внутри стыка начинает отлетать красочка, тоненькими пластиночками. Расстраивает сильно, даже не успела резиночку проложить.
Только что звонила дилеру, сказали гарантийный случай, приезжайте. Продолжение следует....
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

хотела что-то написать и поняла, что ЗАБЫЛА про эту проблему вообще - как Виталик мне показал когда-то, так туда больше и не смотрела :lol: ...
хотя мыла его два раза сама - не заметила, значит черного там точно нет :roll:

думаю надо действительно ждать централизованного решения проблемы, отказываться от собственной машины на 45 :shock: дней для того, чтобы там что-то подкрасить... да ну на... :!:
i.ryzh
Мой автомобиль: Juke LE 2WD Red, Mini

Сообщение i.ryzh »

Вот и у меня такая же фигня :( справа краска сморщена, пока не отслаивается, машину мыла неоднократно) пробег уже почти 5000 км. Во дворе у нас ещё несколько Жуков, на чёрном с хозяйкой обнаружили тоже самое, но у неё не очень то заметно (черное на черном)), а вот на беленьком сильно видно((((
На днях поедем в ОД, в Крылатское..заяву писать, спасибо форумчанам, знаем как))
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Правильно, только Ниссан-Европа пока так и не оветили никому, как решить эту проблему навсегда. При этом всем английским дилерам было разослан бюллетень об имеющейся проблеме. А у нас как обычно -никто ничего не знает, и делают удивленные глаза...

Вопрос к тем, кто уже обратился к ОД, - кому нибудь ответили, как устранять проблему?
i.ryzh

Сообщение i.ryzh »

Я бы посоветовала нашим доблестным ОД ввести в свой штат офтальмолога....а то у них там что то со зрением (судя по некоторым отзывам жуководов и не только) :idea:
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Сообщение Nigilist »

Сегодня забирал свой Джук в Дженсере. Посмотрели 4 машины, включая мою. Нигде проблема не обнаружена. С Климатом тоже всё вы порядке. Делаю вывод, что определенная работа над ошибками была проведена :)
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Сегодня получила официальный ответ от ОД Орбита цитирую : В ответ на Ваше заявление...... сообщаем следующие: На Ваш автомобиль установлено дополнительное оборудование вне нашего севисного центра ( сервисный центр подчеркнуто) - защитные решетки в нижней части переднего бампера. Для установки защитных решеток требуется снятие-установка переднего бампера. Локальное нарушение ЛКП в левом верхнем и правом верхнем углах переднего бамера имеются явные признаки механического повреждения. Данные повреждения возникли при снятии-установке бампера.Ввиду отсутствия вины завода изготовителя данный случай признан не гарантийным.
Для устранения дефектов ЛКП обратитесь в организацию, установившую дополнительное оборудование.

Вот ответ доблестного ОД , мастера которого даже не знают, что снимается только юбка бампера, что бампер не цельный, а состоит из двух частей. Мои следующие действия, я уже заказала независимую экспертизу и после ее результата, буду судиться!
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

i.ryzh писал(а):Вот и у меня такая же фигня :( справа краска сморщена, пока не отслаивается, машину мыла неоднократно) пробег уже почти 5000 км. Во дворе у нас ещё несколько Жуков, на чёрном с хозяйкой обнаружили тоже самое, но у неё не очень то заметно (черное на черном)), а вот на беленьком сильно видно((((
На днях поедем в ОД, в Крылатское..заяву писать, спасибо форумчанам, знаем как))
Черное на черном не должно быть. Темные краски на светлом грунте и наоборот, светлые на темном.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Carboni на встрече говорил что прикинет возможность смещения бампера целиком вниз что бы бампер не терся о крыло и краска не слазила.Вот и теперь он озвучил сумму 2000-2500 так что не знаю можно или нет выставлять эту информацию и стоит-ли это делать или ОД привяжеться к вмшательству в конструкцию.
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Сообщение Vitaly »

Jolly Buyer писал(а):
i.ryzh писал(а):Вот и у меня такая же фигня :( справа краска сморщена, пока не отслаивается, машину мыла неоднократно) пробег уже почти 5000 км. Во дворе у нас ещё несколько Жуков, на чёрном с хозяйкой обнаружили тоже самое, но у неё не очень то заметно (черное на черном)), а вот на беленьком сильно видно((((
Черное на черном не должно быть. Темные краски на светлом грунте и наоборот, светлые на темном.
Откуда такие познания?
На пластике, как уже писАли на этом форуме, нет грунта.
i.ryzh

Сообщение i.ryzh »

Vitaly писал(а):
Jolly Buyer писал(а): Черное на черном не должно быть. Темные краски на светлом грунте и наоборот, светлые на темном.
Откуда такие познания?
На пластике, как уже писАли на этом форуме, нет грунта.
При чем тут познания? Что вижу, то и говорю)) на черном у соседки не заметно, во всяком случае пока не заметно, краска сморщена и ещё не сильно отвалилась, вот и всё(
i.ryzh

Сообщение i.ryzh »

Nigilist писал(а):Сегодня забирал свой Джук в Дженсере. Посмотрели 4 машины, включая мою. Нигде проблема не обнаружена. С Климатом тоже всё вы порядке. Делаю вывод, что определенная работа над ошибками была проведена :)
Моя подруга вчера забрала белый Джук, у неё тоже все хорошо с ЛКП, мы уж всё проверили....посмотрим, что будет дальше)
Ответить