Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 20
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Re: Вопросы новичков
у меня в ПТС только год стоит 2013, без месяца
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
У меня тоже только год указан в ПТС. Раньше был note - на козырьках и дверях были наклейки с указанием года и месяца, а на juke нет ничего...TataAleks писал(а):Конфетти, посмотрите в ПТС. Там указан месяц и год изготовления ТС.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Интересует такой вопрос! Почему на мойке за Nissan juke берут больше денег, чем ну, например за Chevrolet Lacetti??
Rediska, у нас и с Джучка и с Кашкая+2 берут одинаково)
странно кашкай мыла на 100руб дороже чем жукаЛана писал(а):Rediska, у нас и с Джучка и с Кашкая+2 берут одинаково)
Наверное на разных мойках моемсяSun писал(а):странно кашкай мыла на 100руб дороже чем жука
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Помню,что кто-то выкладывал фото и инструкцию снятия обшивки двери. Не могу найти,помогите плиз
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
В углублении ручки двери снимаем заглушку, откручиваем винт. Снимаем пластиковую накладку в углу стекла, подцепив аккуратно.Снизу берем за обшивку и резким движением на себя выдергиваем постепенно клипсы, затем немного вверх и снимаем обшивку, отсоединяем штекер проводки.alexei писал(а):Помню,что кто-то выкладывал фото и инструкцию снятия обшивки двери. Не могу найти,помогите плиз
-
- Контактная информация:
Romantii, спасибо!!!
-
- Контактная информация:
Подскажите алгоритм действий для обучения кнопки опускания стекла
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
alexei, Полностью опустить стекло. Потянуть выключатель вверх и удерживать его не менее 3 секунд после того как окно закроется!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 1.6
Подскажите, други!
Обнаружил сегодня два таких ?резиновых? хлыстика - один видно
а второй в междвижье в кадр не попал.
Крепятся они пластиковой защелкой - выделена красным.
Что это и чем грозит?
Обнаружил сегодня два таких ?резиновых? хлыстика - один видно
а второй в междвижье в кадр не попал.
Крепятся они пластиковой защелкой - выделена красным.
Что это и чем грозит?
Здравствуйте, купила машинку два дня назад-счастью нет предела,но вот созрели такие вопросы:
1. как правильно делать обкатку? сколько оборотов? где не прочитаю-везде пишут по-разному...
2. у меня не с первого раза открывают и ставят на сигнализацию кнопки именно с ключа... приходится по несколько раз нажимать,либо уже с брелка.
1. как правильно делать обкатку? сколько оборотов? где не прочитаю-везде пишут по-разному...
2. у меня не с первого раза открывают и ставят на сигнализацию кнопки именно с ключа... приходится по несколько раз нажимать,либо уже с брелка.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Talochka,
1) не больше 4000 обороты, но я бы придерживался до 3000, ну и само собой плавное вождение, самы простой способ перейти на экономный режим, если не будет получаться себя сдерживать
2) какая связь родного ключа с сигнализацией? Это уже индивидуально с сигнахой что то, у меня ключи к сигнашке не привязаны на старлайне..
1) не больше 4000 обороты, но я бы придерживался до 3000, ну и само собой плавное вождение, самы простой способ перейти на экономный режим, если не будет получаться себя сдерживать
2) какая связь родного ключа с сигнализацией? Это уже индивидуально с сигнахой что то, у меня ключи к сигнашке не привязаны на старлайне..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
1. Как описано в инструкции- на протяжении 1600 км не превышать 4000 об и не тягать прицеп. Ну и стараться избегать резких разгонов и торможений. Делайте всё плавно.Talochka писал(а):Здравствуйте, купила машинку два дня назад-счастью нет предела,но вот созрели такие вопросы:
2. Из двух ключей у меня тоже один тупит. Второй нормально работает. Если оба ключа глючат, попробуйте для начала поменять батарейку.
второй то ключ мне разобрали,когда сигнализацию устанавливали... там одна половинка изолентой перемотанная осталась...а на самом брелке от сигнализации кнопки маленькие и мне не удобно их нажимать(( попробую тогда батарейку поменять,может поможет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если не поможет, то тогда скорее всего сигнал от брелка перебивает сигнал от ключа.Talochka писал(а):второй то ключ мне разобрали,когда сигнализацию устанавливали... там одна половинка изолентой перемотанная осталась...а на самом брелке от сигнализации кнопки маленькие и мне не удобно их нажимать(( попробую тогда батарейку поменять,может поможет...
Привыкайте к маленьким кнопкам
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Что то мудреный компьютер на джуке не как не могу сообразить, где показывает запас хода, расход топлива,
вроде и мануал читал, но не могу понять
На кашкае как то попроще было, может, кто не поленится и объяснит тормозу
вроде и мануал читал, но не могу понять
На кашкае как то попроще было, может, кто не поленится и объяснит тормозу
на форуме такой ветки не нашел, пишу тута.
Народ подскажите кто чем и как устраняет небольшие царапки на кузове.
Вчера отмыл своего жукэ и увидел на задней левой двери царапину, видимо кто-то широкий на парковке дверь открыл мне в бок.
Царапина по лаку, ну и так на бампере чутка от сугробов.
Вчера отмыл своего жукэ и увидел на задней левой двери царапину, видимо кто-то широкий на парковке дверь открыл мне в бок.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Я для кашкая покупал у ОД подкраску двух компонентную цена 350 р. примерноallgor писал(а):на форуме такой ветки не нашел, пишу тута.