(... и еще несколько тем)

Nissan Connect - Страница 20

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Re: Nissan Connect

Сообщение stas274 »

_John_ писал(а):
Кнайв писал(а):у нас карта, вроде как 12 года, хотя не уверен, машина на стоянке
Да это не особо важно...11 или 12 года карты. Там разницы нет практически.

Это не так. Вы сравнивали?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

залетчик писал(а): подскажите где это реализовано? в штате! без сим карты! чтобы ГУ черпало инфу из телефона посредством "голубого зуба"
про ТСМ мы не говорим
так тот же самый Nissan Connect, он и черпает инфу из телефона посредством "голубого зуба".
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Сообщение _John_ »

Понятное дело, что сравнивал...но не всю Россию конечно, а свой город. Разницы ноль. Может Москва и отличается (скорее всего), но мне она не интересна. Кстати, где-то с пол года назад новые карты 2012 г. шли только для Nissan connect 2 и к Nissan connect 1 они не подходили
Кнайв
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2

Сообщение Кнайв »

_John_ писал(а):Понятное дело, что сравнивал...но не всю Россию конечно, а свой город. Разницы ноль. Может Москва и отличается (скорее всего), но мне она не интересна. Кстати, где-то с пол года назад новые карты 2012 г. шли только для Nissan connect 2 и к Nissan connect 1 они не подходили
Да так и есть, моя карта не подойдет к другим NC, когда мою потеряли, то подсунули от другого NC. В итоге ждал 2 месяца пока придет другая. Но сложилось впечатление, что просто появились машины в комлек-ции SV2 и они оттуда вынули и отдали мне.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

aleshke писал(а):
залетчик писал(а): подскажите где это реализовано? в штате! без сим карты! чтобы ГУ черпало инфу из телефона посредством "голубого зуба"
про ТСМ мы не говорим
так тот же самый Nissan Connect, он и черпает инфу из телефона посредством "голубого зуба".
я не пойму, мы об одних вещах говорим или каждый о своём, а? ))

http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... affic.html
Системы Connect и Connect Premium (08IT) поддерживают функции маршрутизации с учетом
интенсивности дорожного движения. Получение информации о пробках осуществляется через
радиоканалы (RDS). В настоящее время в России не осуществляется передача информации о пробках
через RDS. Системы Connect и 08IT не поддерживают информацию о пробках, передаваемую через GSM
каналы.
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Сообщение _John_ »

Кнайв писал(а):
_John_ писал(а):Понятное дело, что сравнивал...но не всю Россию конечно, а свой город. Разницы ноль. Может Москва и отличается (скорее всего), но мне она не интересна. Кстати, где-то с пол года назад новые карты 2012 г. шли только для Nissan connect 2 и к Nissan connect 1 они не подходили
Да так и есть, моя карта не подойдет к другим NC, когда мою потеряли, то подсунули от другого NC. В итоге ждал 2 месяца пока придет другая. Но сложилось впечатление, что просто появились машины в комлек-ции SV2 и они оттуда вынули и отдали мне.
146% так оно и было...всяко петеряли
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Форум какой то мертвый.
Вот мои изыскания по поводу Ниссан конекта на Нисмо. Зарегился, качает погоду и работает поиск. Все это происходит через модемное соединение, через сотовый по блютузу. Ценник пока не знаю, в конце месяца возьму распечатку и тогда скажу сколько бабла он сожрал. Поставил на андроид гребаный шугл, но точки нефига в машину не отправить, бьюсь неделю, может андроид старый и не поддерживает, у меня 2.2 на нтс стареньком. Прогу поставил все бесполезно. Набор номера для доступа в инет конечно вчерашний день, я таким образом ходит в инет с сотового еще году так в 94. Нынешнее поколение и не знает что есть такой вариант доступа у сотовых операторов.
Пробки сволочь говорит, но там их нет, откуда черпает инфу непонятно, такое ощущение что нас нае, РДС у нас не работает на ТМС нужна регистрация и подписка, да он и не поддерживает. Короче вшили в мозги время и стандартные пробки, вот он и врет безбожно. Я как к дому вечером подьезжаю так он мне типа пробка скорость 20 км в час и так каждый день, но по времени иногда если днем то говорит скорость 40. Там пробок уже года 2 как нету.
Карта актуализация 2012 год. Завтра поеду в Выборг по ЗСД, посмотрю по каким болотам поведет.
Хочу попробовать свою карту впихнуть к сеструхе в Джука у нее старенький 11 года, как проверю отпишусь по результату.
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

В Москве пробки по RDS (TMC) работают сносно. Даже несколько раз предлагал маршрут перестроить в связи с аварией впереди.

Модемный доступ скорее всего из соображений доступности (телефонный шлюз по всей России поддерживать проще, чем сотовый интернет). Да и статистику легче снимать. Деньги сотовые операторы по стандартным тарифам за разговоры снимать должны (билайн мск делает именно так).

Гугл картам на андроиде помогает приложение, но проще напрямую через веб-карты отправить точку.

Сеструхе в Джука карта с огромной вероятностью не подойдет, так как у нее должен стоять Nissan Connect первой версии.
stas274

Сообщение stas274 »

Пробки работают только во втором коннекте?
haller

Сообщение haller »

Да на 1 коннект карта не идет. ТМС все таки работает, но врет безбожно, по крайней мере в Питере.
Карта по сравнению с предыдущей работает лучше, прорисовки и улицы. Но части новых улиц нет, как и новых развязок. Область чуть качественей. Возможно из-за того, что монитор чуть получше на 2 коннекте.
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Всем привет. Купили жене айфон 5,но он не хочет соединяться с ниссан коннект. Подскажите у кого как? может чё ни так делаю.(до айфона была нокиа, всё отлично работало)
haller

Сообщение haller »

Итак посмотрел тут счета за телефон. Дороговато получается. Обновить погоду или сделать запрос на гугл, в среднем 2 минуты, стоимость минуты 12р.50 коп. Это В Питере, может если по Москве то дешевле? Итого пока баловался потратил более 300 рублей. Короче, нафига козе баян, я так и не вкурил. Если в месяц на инет на сотовом выходит 150 р. безлимит.
Знал, что вымогалово, но не думал, что так борзо. :lol:
Больше не подключаюсь.
ТМС работает через день, кто знает как сделать, что бы оно не работало вообще??
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

haller писал(а):Форум какой то мертвый.
Все это происходит через модемное соединение, через сотовый по блютузу. Ценник пока не знаю, в конце месяца возьму распечатку и тогда скажу сколько бабла он сожрал.
Как можно через безлимитный инет по 150р накачать на 300 за что-то конкретное? не верю!
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Macki-Messer, 300 рублей это качалось не через мобильный инет, а соединялось на определенный номер и через него качалось.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Macki-Messer писал(а): Как можно через безлимитный инет по 150р накачать на 300 за что-то конкретное? не верю!
очень просто за 150р. это пакет траффика GPRS, а 300р. ушло на соединение по WAP

это разный тип соединения с инетом, соответственно разная оплата за траффик
haller

Сообщение haller »

залетчик писал(а):
Macki-Messer писал(а): Как можно через безлимитный инет по 150р накачать на 300 за что-то конкретное? не верю!
очень просто за 150р. это пакет траффика GPRS, а 300р. ушло на соединение по WAP

это разный тип соединения с инетом, соответственно разная оплата за траффик
Да именно так. Машина соединяет через блютуз на телефоне с номером в Москве типа +7 495 ........ ну и т.д. не помню номер, соединение висит около 1-2 минут за это и берут по 12.50 за минуту, хороший бизнес придумали заразы.
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

haller писал(а):Машина соединяет через блютуз на телефоне с номером в Москве типа +7 495 ........ ну и т.д. не помню номер, соединение висит около 1-2 минут за это и берут по 12.50 за минуту, хороший бизнес придумали заразы.
21 век...шляпа какая то, уж погоду и расписание самолетов (кому как часто оно нужно в машине?!) проще и удобнее при таких условиях на смартфоне посмотреть, и логинится не надо :)
regina_r
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT 2WD

Сообщение regina_r »

научите, как отключить магнитолу с Ниссан коннект 2? (т.е. чтобы при автозапуске она не включалась)
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

уходя, выключать кнопкой.
stas274

Сообщение stas274 »

Я так понял, что у Ниссан вообще этот Коннект полная мура, что первый, что второй. Совершенно копеечная. Надо же было такую фигню засунуть в машину.
Ответить