_John_ писал(а):Да это не особо важно...11 или 12 года карты. Там разницы нет практически.Кнайв писал(а):у нас карта, вроде как 12 года, хотя не уверен, машина на стоянке
Это не так. Вы сравнивали?
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
_John_ писал(а):Да это не особо важно...11 или 12 года карты. Там разницы нет практически.Кнайв писал(а):у нас карта, вроде как 12 года, хотя не уверен, машина на стоянке
так тот же самый Nissan Connect, он и черпает инфу из телефона посредством "голубого зуба".залетчик писал(а): подскажите где это реализовано? в штате! без сим карты! чтобы ГУ черпало инфу из телефона посредством "голубого зуба"
про ТСМ мы не говорим
Да так и есть, моя карта не подойдет к другим NC, когда мою потеряли, то подсунули от другого NC. В итоге ждал 2 месяца пока придет другая. Но сложилось впечатление, что просто появились машины в комлек-ции SV2 и они оттуда вынули и отдали мне._John_ писал(а):Понятное дело, что сравнивал...но не всю Россию конечно, а свой город. Разницы ноль. Может Москва и отличается (скорее всего), но мне она не интересна. Кстати, где-то с пол года назад новые карты 2012 г. шли только для Nissan connect 2 и к Nissan connect 1 они не подходили
я не пойму, мы об одних вещах говорим или каждый о своём, а? ))aleshke писал(а):так тот же самый Nissan Connect, он и черпает инфу из телефона посредством "голубого зуба".залетчик писал(а): подскажите где это реализовано? в штате! без сим карты! чтобы ГУ черпало инфу из телефона посредством "голубого зуба"
про ТСМ мы не говорим
Системы Connect и Connect Premium (08IT) поддерживают функции маршрутизации с учетом
интенсивности дорожного движения. Получение информации о пробках осуществляется через
радиоканалы (RDS). В настоящее время в России не осуществляется передача информации о пробках
через RDS. Системы Connect и 08IT не поддерживают информацию о пробках, передаваемую через GSM
каналы.
146% так оно и было...всяко петерялиКнайв писал(а):Да так и есть, моя карта не подойдет к другим NC, когда мою потеряли, то подсунули от другого NC. В итоге ждал 2 месяца пока придет другая. Но сложилось впечатление, что просто появились машины в комлек-ции SV2 и они оттуда вынули и отдали мне._John_ писал(а):Понятное дело, что сравнивал...но не всю Россию конечно, а свой город. Разницы ноль. Может Москва и отличается (скорее всего), но мне она не интересна. Кстати, где-то с пол года назад новые карты 2012 г. шли только для Nissan connect 2 и к Nissan connect 1 они не подходили
Как можно через безлимитный инет по 150р накачать на 300 за что-то конкретное? не верю!haller писал(а):Форум какой то мертвый.
Все это происходит через модемное соединение, через сотовый по блютузу. Ценник пока не знаю, в конце месяца возьму распечатку и тогда скажу сколько бабла он сожрал.
очень просто за 150р. это пакет траффика GPRS, а 300р. ушло на соединение по WAPMacki-Messer писал(а): Как можно через безлимитный инет по 150р накачать на 300 за что-то конкретное? не верю!
Да именно так. Машина соединяет через блютуз на телефоне с номером в Москве типа +7 495 ........ ну и т.д. не помню номер, соединение висит около 1-2 минут за это и берут по 12.50 за минуту, хороший бизнес придумали заразы.залетчик писал(а):очень просто за 150р. это пакет траффика GPRS, а 300р. ушло на соединение по WAPMacki-Messer писал(а): Как можно через безлимитный инет по 150р накачать на 300 за что-то конкретное? не верю!
это разный тип соединения с инетом, соответственно разная оплата за траффик
21 век...шляпа какая то, уж погоду и расписание самолетов (кому как часто оно нужно в машине?!) проще и удобнее при таких условиях на смартфоне посмотреть, и логинится не надоhaller писал(а):Машина соединяет через блютуз на телефоне с номером в Москве типа +7 495 ........ ну и т.д. не помню номер, соединение висит около 1-2 минут за это и берут по 12.50 за минуту, хороший бизнес придумали заразы.