Форсунки начинают работать нормально только спустя месяц-два. Пока не отполируется выходной канал для корректной фокусировки струи. И да, я про омыватель, если чтозалетчик писал(а):Жаль что в ниссане не дописали один нуль для обкатки, стебанулись бы нормально)))
Какое место вы весь этот километраж обкатываете интересно?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 20
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Периодически слышу вопросы: скока стоит? Толи народ так высказывает свой позитив в сторону жука...
Раза три уже слышал:"хотел тоже взять джука, но..." далее отмазки, в основном причина - вместительность...
Раза три уже слышал:"хотел тоже взять джука, но..." далее отмазки, в основном причина - вместительность...
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
это они от вас еще не слышали про ПП
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Из друзей двое (мальчик и девочка))) уже спрашивали, когда продавать буду, забивают очередь
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
и кто скажет, что это не плюс?ХАС писал(а): уже спрашивали, когда продавать буду, забивают очередь
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
у меня уже год прошел как купил жука...я так до сих пор и не могу придумать альтернативу из расчета "мощность/клиренс/опции/цена"...все либо более овощное/большое/дорогое/низкое/салон ткань ))
по факту - клиренс (которого так не хватало на прошлых машинах) выручает всегда - хоть в сугроб, хоть на бордюр; 190 сил на ручке вполне достаточно для города (но шить все равно хочу)), размер для города идеален, паркуется везде хоть вдоль, хоть поперек...места в салоне вполне достаточно как мне (1,85 м) так и супруге/собаке/редким пассажирам что спереди, что сзади...комплектация LE более чем перекрывает мои скромные запросы. Более того - жук мне внешне нравится...на самом деле...очень органичный авто со всех сторон...Багажник - девственно пуст, щетка ездит...при этом куча всякой всячины включая дорожный набор, ящик с инструментами, пылесос, насос и прочие тряпки лежит в органайзере под полом и не болтается по всей машине...
но оговорюсь - все верно для турбо-версии...атмосферник можно найти примерно похожий...а вот заряженного псевдокросса нет
вобщем как-то так...
по факту - клиренс (которого так не хватало на прошлых машинах) выручает всегда - хоть в сугроб, хоть на бордюр; 190 сил на ручке вполне достаточно для города (но шить все равно хочу)), размер для города идеален, паркуется везде хоть вдоль, хоть поперек...места в салоне вполне достаточно как мне (1,85 м) так и супруге/собаке/редким пассажирам что спереди, что сзади...комплектация LE более чем перекрывает мои скромные запросы. Более того - жук мне внешне нравится...на самом деле...очень органичный авто со всех сторон...Багажник - девственно пуст, щетка ездит...при этом куча всякой всячины включая дорожный набор, ящик с инструментами, пылесос, насос и прочие тряпки лежит в органайзере под полом и не болтается по всей машине...
но оговорюсь - все верно для турбо-версии...атмосферник можно найти примерно похожий...а вот заряженного псевдокросса нет
вобщем как-то так...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Одни плюсы,люблю своего Джука
Вы скажете, что это уже невозможно слушать, и уже надоело.
Но все таки Juke такой няяяяяяшный!!!!!
Люблю!!!!
Но все таки Juke такой няяяяяяшный!!!!!
Люблю!!!!
после двух месяцев эксплуатации выявил один недостаток, ужасно быстро грязью закидывает фары в период таяния снега, омыватель фар, пустая трата незамерзайки) пока с тряпкой не выйдешь ничего не произойдет )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Для меня пока минус один, на трассе очень не хватает шестой передачи.
В остальном все ОК.
В остальном все ОК.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
Почти тоже самое. Ехали брать Сузуки, но увидела Джука.. развернулись и в салон за Джукомserg.a59 писал(а):Я вообще ехал покупать короллу, но Джук победил.
-
мужу и сыну уже показала пальцем, где и что отключить-- у них руки не доходят..видимо придется на сервисе оплатить за эту услугуZzaH писал(а): омыватель фар, пустая трата незамерзайки))
-
Галя даже ты сама справишься,вынуть реле синее в блоке,там где омывайка заливается рядом коробочка там синее релеGalbo писал(а):мужу и сыну уже показала пальцем, где и что отключить-- у них руки не доходят..видимо придется на сервисе оплатить за эту услугуZzaH писал(а): омыватель фар, пустая трата незамерзайки))
-
Пилот писал(а):
Галя даже ты сама справишься,вынуть реле синее в блоке,там где омывайка заливается рядом коробочка там синее реле
Аха, я в курсе;-) только самой не хоЦЦа..жду вот своих домашних мужчин;) я типа "слабая" женщина..
-
УдачиGalbo писал(а):Пилот писал(а):
Галя даже ты сама справишься,вынуть реле синее в блоке,там где омывайка заливается рядом коробочка там синее реле
Аха, я в курсе;-) только самой не хоЦЦа..жду вот своих домашних мужчин;) я типа "слабая" женщина..
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Галя даже ты сама справишься,вынуть реле синее в блоке,там где омывайка заливается рядом коробочка там синее реле[/quote][/quote]
так то там два синих реле(2013г.)которое???
так то там два синих реле(2013г.)которое???
-
[/quote]gnus68 писал(а):Галя даже ты сама справишься,вынуть реле синее в блоке,там где омывайка заливается рядом коробочка там синее реле
так то там два синих реле(2013г.)которое??? [/quote]
методом тыка
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster
В минувшую субботу был на тест-драйве Джука (2WD, CVT, SE+sport), понравилось все кроме:
- штатная летняя резина о-очень шумная, не посмотрел какая была.
- движок шумит тоже хорошо.
- не хватает динамики
Тем не менее заказал супруге черного Джука (2WD,CVT, SE).+ сигнализацию с авто запуском, задний парктроник и защиту картера = 850т.р.
Обещали выполнить заказ за неделю.
- штатная летняя резина о-очень шумная, не посмотрел какая была.
- движок шумит тоже хорошо.
- не хватает динамики
Тем не менее заказал супруге черного Джука (2WD,CVT, SE).+ сигнализацию с авто запуском, задний парктроник и защиту картера = 850т.р.
Обещали выполнить заказ за неделю.
-
- Мой автомобиль: mazda 3
Уважаемые автолюбители!
Я изучаю общественное мнение реальных людей - автолюбителей в вопросах поиска и выбора информации об автомобилях и то, какую роль в этом играет Интернет.
В рамках Всероссийского исследования автолюбителей прошу Вас принять участие в интернет-опросе, который займет буквально 5 минут Вашего времени. Расскажите о том, как происходит именно Ваш выбор автомобиля!
Исследование полностью анонимное! Никакие персональные данные от Вас не требуются. Вся информация будет обрабатываться в обобщенном виде. Опрос здесь: https://www.surveymonkey.com/s/autospotsurvey Добра всем, кто откликнется! Ваше мнение очень важно!
Готова ответить на Ваши вопросы касаемо опроса:)
Я изучаю общественное мнение реальных людей - автолюбителей в вопросах поиска и выбора информации об автомобилях и то, какую роль в этом играет Интернет.
В рамках Всероссийского исследования автолюбителей прошу Вас принять участие в интернет-опросе, который займет буквально 5 минут Вашего времени. Расскажите о том, как происходит именно Ваш выбор автомобиля!
Исследование полностью анонимное! Никакие персональные данные от Вас не требуются. Вся информация будет обрабатываться в обобщенном виде. Опрос здесь: https://www.surveymonkey.com/s/autospotsurvey Добра всем, кто откликнется! Ваше мнение очень важно!
Готова ответить на Ваши вопросы касаемо опроса:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Все пишут в основном про (+), я о (-): неудобно пользоваться ремнем безопасности, плохая (ступенчатая) регулировка положения спинки передних сидений, нет возможности отключать "евросвет". Мелочи конечно, но за такие деньги этого можно не допускать.