Я не борец за правду, но 325 с 335 перепутать как то не солидно, зайдите по своей же ссылке, там даже нету 325 и если у 328 - 6.1 , 320 - 7.6 , то думаю 325 с 7 секундами и джук со впуском, выпуском и банальной чиповкой апсолюта может идти вровень. А вообще слово "сделал" очень растяжимое, можно и эмку третью сделать, во сне например, а на яву товарисч на бмв может и не пытался, а так, ушел как обычноabc писал(а):дык даже и не убывало...да и ху из бабушка с органом тоже еще вопрос а так прикольно почитать как чел на турбожуке "дернул со светофора" бмв 325 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3se ... index.html у которой разгон до 100 всего 5.5 сек !!! чего тока не понапишут прям как юные владельцы тазов из всех сил пыжатся кого то "дернуть" со светофора, чтобы доказать всем, что и у них тоже машина есть и тут же с гордостью отчет об этой "гонке" на своем форуме выложитьKatalizator писал(а): Да уж не скучно В полку сторонников приращивания бабушке полового органа дедушки прибыло
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
117 или 190 л.с.? - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Re: 117 или 190 л.с.?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Вы это к чему? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Если бы вы знали какая у меня на даче капуста, то не предлагали бы мне этих глупостей...abc писал(а):а так прикольно почитать как чел на турбожуке "дернул со светофора" бмв 325 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3se ... index.html у которой разгон до 100 всего 5.5 сек !!!
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Да он походу дернул конченное 15-летнее ведро в 36 кузове......... но всё это ерунда по сравнению с тем, что оооооооон...... владелец ленд ровера.......если чоооabc писал(а): прям как юные владельцы тазов из всех сил пыжатся кого то "дернуть" со светофора, чтобы доказать всем, что и у них тоже машина есть и тут же с гордостью отчет об этой "гонке" на своем форуме выложить
-
А ты как думал? Только мы тут никому ничего не приращиваем, а ведём милую беседу с вами, адептами...Katalizator писал(а): Да уж не скучно В полку сторонников приращивания бабушке полового органа дедушки прибыло
-
Присоединяйся!!abc писал(а):забавно тут у вас
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Объясните мне, убогому, причём здесь турботаймер???Tatusya писал(а):К турбине прибавьте турботаймер
-
Ты откуда это вытащил? Что получается в итоге тоже интересно...Jack Sparrow писал(а):Объясните мне, убогому, причём здесь турботаймер???Tatusya писал(а):К турбине прибавьте турботаймер
-
Стремление уйти со светофора первым и показать всем задницу - признак латентного гомосексуализма.Katalizator писал(а):Вы это к чему? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Если бы вы знали какая у меня на даче капуста, то не предлагали бы мне этих глупостей...abc писал(а):а так прикольно почитать как чел на турбожуке "дернул со светофора" бмв 325 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3se ... index.html у которой разгон до 100 всего 5.5 сек !!!
-
chipmunk, Да случайно вылетел в начало ветки и не понял...
-
Ты уж давай к концу приближайся, тут интересней, Атвичаю)))Jack Sparrow писал(а):chipmunk, Да случайно вылетел в начало ветки и не понял...
-
Один тоже пишет, что турба подхватывает с 3000. Нихрена! У меня турба на мешалке, хавтает с 2000
-
У меня такое ощущение, что я в среде тинейджеров Откуда такой юношеский максимализм Вы тут с таким упоением расписываете кто кого "дёрнул", что уже и неважно чё мы тут собственно обсуждаемJack Sparrow писал(а):Стремление уйти со светофора первым и показать всем задницу - признак латентного гомосексуализма.
полностью согласен во всем. признаюсь в своей несолидности ...но сути это не меняет, 117 лс выглядит предпочтительнее по соотношению цена-качество.ssooff писал(а): Я не борец за правду, но 325 с 335 перепутать как то не солидно, зайдите по своей же ссылке, там даже нету 325 и если у 328 - 6.1 , 320 - 7.6 , то думаю 325 с 7 секундами и джук со впуском, выпуском и банальной чиповкой апсолюта может идти вровень. А вообще слово "сделал" очень растяжимое, можно и эмку третью сделать, во сне например, а на яву товарисч на бмв может и не пытался, а так, ушел как обычно
спсchipmunk писал(а): Присоединяйся!!
-
Ну тут вы сами себе противоречите. Вы ведь недовольны интерьером и я со сторонниками этих нареканий согласен. Салон простоват и выглядит несолидно. Так если для вас полный привод не нужен, то фигли огород городить? Ситроен DS4 вам в руки! Там салон как игрушка, и коней побольше, кроме того даже в минимуме, полезных опций в разы больше чем в Джуке.abc писал(а): полностью согласен во всем. признаюсь в своей несолидности ...но сути это не меняет, 117 лс выглядит предпочтительнее по соотношению цена-качество.
-
Ну так это же француз....Мне ситроен очень нравится, но это машина не для рашки... Японец, он вынослив по определению. Для меня например принципиальным моментом была не русская сборка, поэтому отпал кашкай, тигуан и др.Katalizator писал(а): то фигли огород городить? Ситроен DS4 вам в руки!
-
Я Вас умоляю Не надо всей этой прошловековой хрени про национальный автопром. Мы живём в век глобализации и ВСЕ машины собираются из комплектующих разработанных и произведённых в самых разных уголках земного шара. ВСЕ современные известные брендовые производители в настоящее время обеспечивают примерно равное качество. Так что это аргумент из области психологии, а не прагматики.chipmunk писал(а):Ну так это же француз....Мне ситроен очень нравится, но это машина не для рашки... Японец, он вынослив по определению. Для меня например принципиальным моментом была не русская сборка, поэтому отпал кашкай, тигуан и др.Katalizator писал(а): то фигли огород городить? Ситроен DS4 вам в руки!
-
Спорить не буду, бесполезно, блажен, кто верует.Katalizator писал(а): Я Вас умоляю Не надо всей этой прошловековой хрени про национальный автопром.. Так что это аргумент из области психологии, а не прагматики.
вот тут как раз не согласен. никаких противоречий. я высказал свое мнение в соответствии с названием ветки а свой личный выбор (недовольств кстати кроме интерьера салона было много) между турбожуком и конкурентами сделал уже год назад.Katalizator писал(а): Ну тут вы сами себе противоречите. Вы ведь недовольны интерьером и я со сторонниками этих нареканий согласен. Салон простоват и выглядит несолидно. Так если для вас полный привод не нужен, то фигли огород городить? Ситроен DS4 вам в руки! Там салон как игрушка, и коней побольше, кроме того даже в минимуме, полезных опций в разы больше чем в Джуке.
по личному опыту могу сказать что мои опасения по поводу российской сборки к счастью не подтвердились. у меня были машины и английской и испанской и чисто японской сборки, так что есть с чем сравнивать.chipmunk писал(а): Для меня например принципиальным моментом была не русская сборка, поэтому отпал кашкай, тигуан и др.
-
Ну так а русской были??? наблюдаю за двумя служебными чпокусами, + несколько знакомых имеющих авто собранные в России, говорят первый и последний раз. (кто бюджетнее следующий японец, кто заработал из тройки немцев)abc писал(а):по личному опыту могу сказать что мои опасения по поводу российской сборки к счастью не подтвердились. у меня были машины и английской и испанской и чисто японской сборки, так что есть с чем сравнивать.
-
Бред какойт!Штук 100 калужских шкод и поло в офисе бегает-проблем ваще нет!