Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
Всем привет, разглядывал коричневого у нас в Ханты-Мансийске комплектация минимум SE+, не знаю полноприводный или нет, скорее нет, так вот с обеих сторон сей дефект очевиден, не знаю на сколько это критично, но в принципе не видно особо! Хотя наверное это будет проблема в будущем!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не имеет никакого значения чья сборка - дефект есть и на Английских машинах и на ЯпонскхА самое интересное какая сборка у вас японская или Великобретания?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Ставил в субботу сеточку в бампер, заодно тщательно изучил проблемное место - пока ничего. Буду ждать, когда проявится (с надеждой, а вдруг уже что-то изменили)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Сегодня позвонили из НМР сказали, что заявка от двух ОД, которых я просил чтобы написали находится на рассмотрении в НМЕ и сроки рассмотрения этой заявки неизвестны. Сказали звоните недели через или позже если сами не позвоним. Вот так вот все и
досадно получается.
досадно получается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Cherry Lady
Ребята! Спешу регистрироваться! У меня тоже самое, с обеих сторон В выходные заметил муж...
Олег, ход мыслей правильный. Только учтите, что грантия ОД существенно короче по срокам. Как правило 6-12 месяцев.Олег писал(а):Ну, я надеюсь, что повторно не придется обращаться, скажу мастерам, чтобы проложили прокладки, если не хотят заново перекрашивать.bii83 писал(а):...красить без согласования с НМР не очень советую
Да и в конце-то концов, разве меня, как потребителя должно колыхать согласовали они свои действия с НМЕ, или нет, если они берут на себя такое бремя ответственности? Если, паче чаяния, опять начнет ЛКП отслаиваться, я уже буду писать претензию непосредственно ОД, а точнее на кузовной участок ОД...
после паузы в тысячи три (обнадежился подложенными резинками), справа полезла дальше. и хорошо так полезла. может по М6 знатно попрыгал - хз, но впечатление такое что по стыку оползет вся.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Я по М5 прыгала ..пока т-т-т ничего нет, пробег 4500. Подсознательно ждуclyde писал(а):после паузы в тысячи три (обнадежился подложенными резинками), справа полезла дальше. и хорошо так полезла. может по М6 знатно попрыгал - хз, но впечатление такое что по стыку оползет вся.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
а подскажите что вы сделали? Фото есть нового стыка?clyde писал(а):(обнадежился подложенными резинками), справа полезла дальше. и хорошо так полезла.
Бампер в месте крепления жестко к крылу привинчивается в нескольких местах, или заводится в пластиковый суппорт и потом немного поджимается саморезами?
-
Повонили с Таанки по факту моего обращения.
НМР сказал, что на Японцах это впервые и им нужен бампер на исследования. Предложили мне поставить другой, а этот отправить в Японию на изучения. Но в виду того, что в Жука у меня нет - мне пришлось снять свою заявку...
НМР сказал, что на Японцах это впервые и им нужен бампер на исследования. Предложили мне поставить другой, а этот отправить в Японию на изучения. Но в виду того, что в Жука у меня нет - мне пришлось снять свою заявку...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Cherry Lady
Ох, не особенные эти красненькие... У меня с обеих сторон полезлаRedSiberia писал(а):Ирин, может красненькие, они какие-нибудь особенные, а?!Saborchik писал(а):Машинка в эксплуатации сс 11 июня (2,5 недели). На спидометре около 850 км. Пока отслоения краски нет ни с той, ни с другой стороны. Постоянно наблюдаю.
дак в этой теме есть фото, как подложить между крылом и бампером резинку, трубку от капельницы и тд и тп. цель сделать побольше зазор.VladimirVV писал(а):а подскажите что вы сделали? Фото есть нового стыка?clyde писал(а):(обнадежился подложенными резинками), справа полезла дальше. и хорошо так полезла.
Бампер в месте крепления жестко к крылу привинчивается в нескольких местах, или заводится в пластиковый суппорт и потом немного поджимается саморезами?
А письменно ответ будет?Night Racer писал(а):Повонили с Таанки по факту моего обращения.
-
Я письменное заявление не подавалbii83 писал(а):А письменно ответ будет?Night Racer писал(а):Повонили с Таанки по факту моего обращения.
-
да, прошу прощения, фоток много.clyde писал(а): есть фото, как подложить между крылом и бампером резинку, трубку от капельницы и тд и тп. цель сделать побольше зазор.
а краска у вас скалывается как от ударов камушками или сползает, как типа она не прилипла к бамперу?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
У всех одинаково.VladimirVV писал(а):...краска у вас скалывается как от ударов камушками или сползает, как типа она не прилипла к бамперу?
Сначала собирается чулком, как-бы от трения, затем лопается и начинает махриться и облезать (
У меня облезла в середине мая, с тех пор не прогрессирует...
-
это косяк окраски 1000%, краска должна скалываться а не ползать по пластику.
Красили без грунтовки, нет слоя грунта который должен был намертво впитаться в пластик.
Есть краски которые без грунта по пластику, но там не всякий пластик можно окрашивать.
Красили без грунтовки, нет слоя грунта который должен был намертво впитаться в пластик.
Есть краски которые без грунта по пластику, но там не всякий пластик можно окрашивать.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
А что если бампер в пленку запоковать, сразу после получения машинки? Правда я не знаю, есть ли прозрачная
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
А мне еще не звонили Тогда подождем письма...Night Racer писал(а):Повонили с Таанки по факту моего обращения.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мдя, ну и клоуны... а анализ мочи не попросили приложить?Night Racer писал(а):...
НМР сказал, что им нужен бампер на исследования отправить в Японию на изучения...
А если серьезно - удручает всё это..