(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 18

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

bearded

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение bearded »

Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих. ;)
Oleg1963
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Oleg1963 »

Купил для жены, но иногда (когда жена даёт покататься) езжу с большим удовольствием сам. Жуже (так жена зовёт авто) все возрасты покорны. Мне авто однозначно нравится, и я мужчина 49 лет.
andriano
Мой автомобиль: ASX

Сообщение andriano »

Здравствуйте/ Стою перед не легким выбором!
Владею митсубиши ASX меньше года/ машина не нравиться/ очень плохо держит дорогу и не достовляет удовольствия при езде/

как ведет себя juke? стоит ли на него меняь машину?
Oleg1963

Сообщение Oleg1963 »

andriano писал(а):Здравствуйте/ Стою перед не легким выбором!
Владею митсубиши ASX меньше года/ машина не нравиться/ очень плохо держит дорогу и не достовляет удовольствия при езде/

как ведет себя juke? стоит ли на него меняь машину?
Дорогу держит прекрасно (4 ВД), предсказуем и лёгок в управлении. Купил в Ноябрьске гнал в Новый Уренгой (расстояние 550 км), так что было время почуствовать авто.
Gelen
Мой автомобиль: G500, JUKE Turbo

Сообщение Gelen »

Oleg1963 писал(а):Купил для жены, но иногда (когда жена даёт покататься) езжу с большим удовольствием сам. Жуже (так жена зовёт авто) все возрасты покорны. Мне авто однозначно нравится, и я мужчина 49 лет.
Сам ответил - купил жене. Мне то-же нравиться, особенно цена, за 1.6Т 4WD никого рядом. То-же иногда катаюсь, едет превосходно, но повторюсь женская машинка.
Gelen
Мой автомобиль: G500, JUKE Turbo

Сообщение Gelen »

bearded писал(а):Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих. ;)
Не смеши.
bearded

Сообщение bearded »

Gelen писал(а):
bearded писал(а):Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих. ;)
Не смеши.
Судить обо всех по себе-любимому,не есть признак большого ума.
bearded

Сообщение bearded »

Gelen писал(а):
Не смеши.
Судить обо всех по себе-любимому,не есть признак большого ума.
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

Jukа взял для себя и для её любимой, потому взял на вариаторе. Машина в семье одна.
и детей у нас двое им места хватает (12 и 14 лет рослые девочки),
На мой вгляд он ни женский ни мужской, как нынче говорят и многое делают - unisex.
Нам он понравился в "живую", когда смотрел и-нет - прикольно.
И вообще что значит женский или мужской????
может и есть такие авто где исходя из физиологии (или физически) можно сказать - женский, или наоборот - мужской
но таких авто почти нет!!!!! Да и среди них найдутся исключения которые скажут " а чего это вы так решили????"
Нравится - значит ТВОЙ!!!! Все очень субъективно. Выбираешт сначала - нравится или нет, а потом деньги , практичность и т.д. и т.п., конечно когда у тебя всего 100 т.р. то выбора почти нет, но можно найти подержанную которая нравится.
Тут можно целую философскую кафедру открыть... :lol:
beefcake

Сообщение beefcake »

вот в европе нет такого разделения на мужской и женский.... есть разделение на дёшев в обслуживание и мал для парковки.... и ещё по загрязнению окр среды....
а у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

beefcake писал(а):у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
...я бы даже добавил - ближне-восточный ))
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

за рулем лэенд ровера или крузера часто вижу женщин, но машины от этого женскими не кажутся. слишком брутальны для этого. розовый цвет и цветочки на них будут смотрется как на корове седло. а вот жук даже если на нем и едет мужик с лицом валуева - все равно мужским никогогда не будет выглядеть, потому что гламурненький....ну как парикмахер зверев. вроде мужчина, а так не выглядит :lol:
огуревич

Сообщение огуревич »

что за ерунда наверху написана? если жука обклеить розовыми стразами то он точно будет гламурным а так это машина необычной и нестандартной формы и личное дело каждого принимать или нет... А на мерседесе смарт гоняет один из братьев Кличко,а он кажется нормальный мужик,а машинка то не очень мужская :lol: кстати,а на чём ездит Зверев ? тогда по логике abc все мужики кто ездят на машине как у Зверева вовсе и не мужики,забавно...
ulka

Сообщение ulka »

SeaBreeze писал(а):Унисекс.
ДА!
beefcake

Сообщение beefcake »

AL11 писал(а):
beefcake писал(а):у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
...я бы даже добавил - ближне-восточный ))
прям рукой подать :lol:
abc

Сообщение abc »

огуревич писал(а):что за ерунда наверху написана? если жука обклеить розовыми стразами то он точно будет гламурным а так это машина необычной и нестандартной формы и личное дело каждого принимать или нет... А на мерседесе смарт гоняет один из братьев Кличко,а он кажется нормальный мужик,а машинка то не очень мужская :lol: кстати,а на чём ездит Зверев ? тогда по логике abc все мужики кто ездят на машине как у Зверева вовсе и не мужики,забавно...
моя ерунда там написана. она ничем не хуже твоей ерунды. только в твоей ерунде факты про братьев кличко не подтверждаются. на вот почитай http://www.autonet.ru/person/16.aspx. да и не влезет кличко ни один ни второй в смарт, егож пилить придется. почитай также на чем ездит зверев. наверно удивишься. http://www.autonet.ru/person/127.aspx
про мою логику ты тоже ничего не понял. мужчина как и женщина могут ездить на любой машине и это обстоятельство никак не отражается на их личных достоинствах. женской или мужской машину делает дизайнер. очевидно, что все дизайнеры в начальном и среднем сегменте стремятся сделать юнисекс, но не всегда это у них получается ;)
ulka

Сообщение ulka »

Gelen писал(а):Авто конечно женский, правда и мужчины сейчас пошли не те.
Я бы сказала семейный, унисекс!
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Сообщение sergeyiv »

Просто удобнейший авто для крупного мегаполиса. Управляемый, быстрый и паркуется если не в доль, то поперёк. А женский или мужской не принципиально.
огуревич

Сообщение огуревич »

abc писал(а):
огуревич писал(а):что за ерунда наверху написана? если жука обклеить розовыми стразами то он точно будет гламурным а так это машина необычной и нестандартной формы и личное дело каждого принимать или нет... А на мерседесе смарт гоняет один из братьев Кличко,а он кажется нормальный мужик,а машинка то не очень мужская :lol: кстати,а на чём ездит Зверев ? тогда по логике abc все мужики кто ездят на машине как у Зверева вовсе и не мужики,забавно...
моя ерунда там написана. она ничем не хуже твоей ерунды. только в твоей ерунде факты про братьев кличко не подтверждаются. на вот почитай http://www.autonet.ru/person/16.aspx. да и не влезет кличко ни один ни второй в смарт, егож пилить придется. почитай также на чем ездит зверев. наверно удивишься. http://www.autonet.ru/person/127.aspx
про мою логику ты тоже ничего не понял. мужчина как и женщина могут ездить на любой машине и это обстоятельство никак не отражается на их личных достоинствах. женской или мужской машину делает дизайнер. очевидно, что все дизайнеры в начальном и среднем сегменте стремятся сделать юнисекс, но не всегда это у них получается ;)

Посмотрел,мурзик ничего... А по поводу Кличко ему реально в германии переделали смарт чтобы он туда мог поместиться, по телику смотрел. Вчера встретился с товарищем,оч давно не виделись,когда он увидел из чего я выхожу последовал вопрос "Зачем тебе женская машина" сам на кольцах ауди катается,после покатушек за рулем с его участием с выпученныыми глазами клялся и божился что завтра поедет себе заказывать тока белого цвета... Род занятий у него как у Валуева и Кличко только в областных масштабах,и немного поменьше в габаритах,такие вот дела...
abc

Сообщение abc »

огуревич писал(а): А по поводу Кличко ему реально в германии переделали смарт чтобы он туда мог поместиться, по телику смотрел.
реклама двигатель прогресса...еще и не такое покажут :D
огуревич писал(а): Вчера встретился с товарищем,оч давно не виделись,когда он увидел из чего я выхожу последовал вопрос "Зачем тебе женская машина" сам на кольцах ауди катается,после покатушек за рулем с его участием с выпученныыми глазами клялся и божился что завтра поедет себе заказывать тока белого цвета... Род занятий у него как у Валуева и Кличко только в областных масштабах,и немного поменьше в габаритах,такие вот дела...
ну дык а я о чем? :D внешность женская, характер мужской (у турбо) 8-)
Закрыто