Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 18
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Купил для жены, но иногда (когда жена даёт покататься) езжу с большим удовольствием сам. Жуже (так жена зовёт авто) все возрасты покорны. Мне авто однозначно нравится, и я мужчина 49 лет.
Здравствуйте/ Стою перед не легким выбором!
Владею митсубиши ASX меньше года/ машина не нравиться/ очень плохо держит дорогу и не достовляет удовольствия при езде/
как ведет себя juke? стоит ли на него меняь машину?
Владею митсубиши ASX меньше года/ машина не нравиться/ очень плохо держит дорогу и не достовляет удовольствия при езде/
-
Дорогу держит прекрасно (4 ВД), предсказуем и лёгок в управлении. Купил в Ноябрьске гнал в Новый Уренгой (расстояние 550 км), так что было время почуствовать авто.andriano писал(а):Здравствуйте/ Стою перед не легким выбором!
-
- Мой автомобиль: G500, JUKE Turbo
Сам ответил - купил жене. Мне то-же нравиться, особенно цена, за 1.6Т 4WD никого рядом. То-же иногда катаюсь, едет превосходно, но повторюсь женская машинка.Oleg1963 писал(а):Купил для жены, но иногда (когда жена даёт покататься) езжу с большим удовольствием сам. Жуже (так жена зовёт авто) все возрасты покорны. Мне авто однозначно нравится, и я мужчина 49 лет.
-
- Мой автомобиль: G500, JUKE Turbo
Не смеши.bearded писал(а):Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих.
Судить обо всех по себе-любимому,не есть признак большого ума.Gelen писал(а):Не смеши.bearded писал(а):Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих.
Судить обо всех по себе-любимому,не есть признак большого ума.Gelen писал(а):Не смеши.bearded писал(а):Обижаются барышни кисейные,а я просто покупаю то,что мне нравится,вне зависимости от мнения окружающих.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Jukа взял для себя и для её любимой, потому взял на вариаторе. Машина в семье одна.
и детей у нас двое им места хватает (12 и 14 лет рослые девочки),
На мой вгляд он ни женский ни мужской, как нынче говорят и многое делают - unisex.
Нам он понравился в "живую", когда смотрел и-нет - прикольно.
И вообще что значит женский или мужской????
может и есть такие авто где исходя из физиологии (или физически) можно сказать - женский, или наоборот - мужской
но таких авто почти нет!!!!! Да и среди них найдутся исключения которые скажут " а чего это вы так решили????"
Нравится - значит ТВОЙ!!!! Все очень субъективно. Выбираешт сначала - нравится или нет, а потом деньги , практичность и т.д. и т.п., конечно когда у тебя всего 100 т.р. то выбора почти нет, но можно найти подержанную которая нравится.
Тут можно целую философскую кафедру открыть...
и детей у нас двое им места хватает (12 и 14 лет рослые девочки),
На мой вгляд он ни женский ни мужской, как нынче говорят и многое делают - unisex.
Нам он понравился в "живую", когда смотрел и-нет - прикольно.
И вообще что значит женский или мужской????
может и есть такие авто где исходя из физиологии (или физически) можно сказать - женский, или наоборот - мужской
но таких авто почти нет!!!!! Да и среди них найдутся исключения которые скажут " а чего это вы так решили????"
Нравится - значит ТВОЙ!!!! Все очень субъективно. Выбираешт сначала - нравится или нет, а потом деньги , практичность и т.д. и т.п., конечно когда у тебя всего 100 т.р. то выбора почти нет, но можно найти подержанную которая нравится.
Тут можно целую философскую кафедру открыть...
-
вот в европе нет такого разделения на мужской и женский.... есть разделение на дёшев в обслуживание и мал для парковки.... и ещё по загрязнению окр среды....
а у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
а у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...я бы даже добавил - ближне-восточный ))beefcake писал(а):у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
за рулем лэенд ровера или крузера часто вижу женщин, но машины от этого женскими не кажутся. слишком брутальны для этого. розовый цвет и цветочки на них будут смотрется как на корове седло. а вот жук даже если на нем и едет мужик с лицом валуева - все равно мужским никогогда не будет выглядеть, потому что гламурненький....ну как парикмахер зверев. вроде мужчина, а так не выглядит
-
что за ерунда наверху написана? если жука обклеить розовыми стразами то он точно будет гламурным а так это машина необычной и нестандартной формы и личное дело каждого принимать или нет... А на мерседесе смарт гоняет один из братьев Кличко,а он кажется нормальный мужик,а машинка то не очень мужская кстати,а на чём ездит Зверев ? тогда по логике abc все мужики кто ездят на машине как у Зверева вовсе и не мужики,забавно...
-
ДА!SeaBreeze писал(а):Унисекс.
-
прям рукой податьAL11 писал(а):...я бы даже добавил - ближне-восточный ))beefcake писал(а):у нас восточный менталитет... и этим всё сказано:)
моя ерунда там написана. она ничем не хуже твоей ерунды. только в твоей ерунде факты про братьев кличко не подтверждаются. на вот почитай http://www.autonet.ru/person/16.aspx. да и не влезет кличко ни один ни второй в смарт, егож пилить придется. почитай также на чем ездит зверев. наверно удивишься. http://www.autonet.ru/person/127.aspxогуревич писал(а):что за ерунда наверху написана? если жука обклеить розовыми стразами то он точно будет гламурным а так это машина необычной и нестандартной формы и личное дело каждого принимать или нет... А на мерседесе смарт гоняет один из братьев Кличко,а он кажется нормальный мужик,а машинка то не очень мужская кстати,а на чём ездит Зверев ? тогда по логике abc все мужики кто ездят на машине как у Зверева вовсе и не мужики,забавно...
про мою логику ты тоже ничего не понял. мужчина как и женщина могут ездить на любой машине и это обстоятельство никак не отражается на их личных достоинствах. женской или мужской машину делает дизайнер. очевидно, что все дизайнеры в начальном и среднем сегменте стремятся сделать юнисекс, но не всегда это у них получается
-
Я бы сказала семейный, унисекс!Gelen писал(а):Авто конечно женский, правда и мужчины сейчас пошли не те.
Просто удобнейший авто для крупного мегаполиса. Управляемый, быстрый и паркуется если не в доль, то поперёк. А женский или мужской не принципиально.
-
abc писал(а):моя ерунда там написана. она ничем не хуже твоей ерунды. только в твоей ерунде факты про братьев кличко не подтверждаются. на вот почитай http://www.autonet.ru/person/16.aspx. да и не влезет кличко ни один ни второй в смарт, егож пилить придется. почитай также на чем ездит зверев. наверно удивишься. http://www.autonet.ru/person/127.aspxогуревич писал(а):что за ерунда наверху написана? если жука обклеить розовыми стразами то он точно будет гламурным а так это машина необычной и нестандартной формы и личное дело каждого принимать или нет... А на мерседесе смарт гоняет один из братьев Кличко,а он кажется нормальный мужик,а машинка то не очень мужская кстати,а на чём ездит Зверев ? тогда по логике abc все мужики кто ездят на машине как у Зверева вовсе и не мужики,забавно...
про мою логику ты тоже ничего не понял. мужчина как и женщина могут ездить на любой машине и это обстоятельство никак не отражается на их личных достоинствах. женской или мужской машину делает дизайнер. очевидно, что все дизайнеры в начальном и среднем сегменте стремятся сделать юнисекс, но не всегда это у них получается
Посмотрел,мурзик ничего... А по поводу Кличко ему реально в германии переделали смарт чтобы он туда мог поместиться, по телику смотрел. Вчера встретился с товарищем,оч давно не виделись,когда он увидел из чего я выхожу последовал вопрос "Зачем тебе женская машина" сам на кольцах ауди катается,после покатушек за рулем с его участием с выпученныыми глазами клялся и божился что завтра поедет себе заказывать тока белого цвета... Род занятий у него как у Валуева и Кличко только в областных масштабах,и немного поменьше в габаритах,такие вот дела...
реклама двигатель прогресса...еще и не такое покажутогуревич писал(а): А по поводу Кличко ему реально в германии переделали смарт чтобы он туда мог поместиться, по телику смотрел.
ну дык а я о чем? внешность женская, характер мужской (у турбо)огуревич писал(а): Вчера встретился с товарищем,оч давно не виделись,когда он увидел из чего я выхожу последовал вопрос "Зачем тебе женская машина" сам на кольцах ауди катается,после покатушек за рулем с его участием с выпученныыми глазами клялся и божился что завтра поедет себе заказывать тока белого цвета... Род занятий у него как у Валуева и Кличко только в областных масштабах,и немного поменьше в габаритах,такие вот дела...