Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke от Nismo - Страница 18

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Re: Nissan Juke от Nismo

Сообщение Чайка73 »

Just Kate, а Вы Москвичка и поэтому "нос задрали"?!;) Я не из Москвы родом, но бываю минимум каждый месяц по нескольку дней) с весны до зимы на авто... Так где Вы гонять-то собрались на 190-м на мех-ой коробке? Juke 190-сильный на варике в московском трафике самое то... что ещё надо?! Или у Вас левая коленка и локоть правый титановые?! О_о
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Чайка73, Не 190, а 200, я планирую брать Nismo на механике;)
Я не собираюсь на Нем ездить в 8:00 в центр, а в 18:00 из центра))) так что не волнуйтесь)) приезжайте, покажу вам как, когда и где в Москве топить....!! а коленочка моя за 3 года на механике и в правду титановая стала)))но ниче)) за тот кайф который она мне дарит я ей прощаю все)) да, я больная фанатка механики!! так что мне терять уже нечего, вот когда состарюсь, тогда, мб и пересяду на постоянный варик)
Но у меня назрел встречный вопрос, какой смысл в Пробке" стоять на 190 сильном вариаторе?? взяли бы 94 и норм, все равно ж "стоять";)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Just Kate, уговорила, буду на т))) про то что ждать РС придётся долго это да, но нисму МТ раньше апреля врятли привезут. мне с нуля делали в августе, забрал в октябре. Можно и нисму взять,а потом как появиться РС на пару воткнём от него LSD и будет нам щастие!

п.с. ща катаю на атмо - это УГ просто,хоть в каком режиме,пофиг)) единственный плюс - реже заезжаю на заправку))

п.п.с. по тестдрайву всё также в силе! гостям из Ульяновска также буду рад продемонстрировать меху в условиях мск))
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение irmn »

Народ, а кто-нибудь заморачивался с брызговиками на нисмо?
А то уже достали вечно грязные бока(
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

irmn, в теме про брызговики были подобные инсталляции
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Моя версия там же. :)
rotibor
Мой автомобиль: nissan juke nismo

Сообщение rotibor »

В Оренбурге завелся низмовод. Машинка радует всем кроме расхода 13 л. в смешаном это грубо... пока пробег 400км... ждем падения некрасивых цифр.
skyfox

Сообщение skyfox »

У меня всю зиму показывает расход 15,6. Пробовал сброить, через 2 недели опять 15.6. Переключился на режим эко, не помогает. Придется менять стиль вождения.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

У меня то же около 16 по городу. Даже Теана при 2.5 жрала максимум 13-13.5 в прошлые зимы и в сильные морозы. Прожорливый этот Нисмо просто ужас.
irmn

Сообщение irmn »

rotibor писал(а):В Оренбурге завелся низмовод. Машинка радует всем кроме расхода 13 л. в смешаном это грубо... пока пробег 400км... ждем падения некрасивых цифр.
Я вот не пойму, а чего вы хотели от турбо? Да и к тому же его объём всего 1.6, а выдаёт 200лс. Он не может есть меньше. У меня расход ниже 18 не падает и это норма.
skyfox

Сообщение skyfox »

Причем у меня выходит почти 16 литров без прогрева на автозапуске. С ним было бы еще больше. Благо заводится с пол пинка даже в -36.
Просто у жены Тигуан 200 л.с. так у нее расход не бывает больше 12 литров. Абидна да.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

нефига не благо заводить машину в -36...если себя не жалко в такой холод на сидения садиться-хоть машину пожалейте ;)
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

gnus68, а не допускаете, что человек возможно прогревает ее каждые два-три часа по таймеру?
Я например так и делал, когда у нас давило -20-25
gnus68

Сообщение gnus68 »

я так понял автора,что он не греет автозапуском т.к. машина и сама заводится в -36.каждые 2-3 часа не нужно прогревать и в -30,не успевает остыть мотор.на мой взгляд прелесть автозапуска в том,что машина не замёрзнет и в -50,а не только чтоб утром попу грела ;) я всегда ставлю автозапуск по падению температуры на -18 градусов.не знаю где уж сигналка измеряет эти градусы,но заводится машина когда на улице -23-24 градуса.6 лет уже не гадаю заведётся или нет с утра и какой там мороз.
irmn

Сообщение irmn »

skyfox писал(а):Причем у меня выходит почти 16 литров без прогрева на автозапуске. С ним было бы еще больше. Благо заводится с пол пинка даже в -36.
Просто у жены Тигуан 200 л.с. так у нее расход не бывает больше 12 литров. Абидна да.
а то что там два литра вместо 1.6 вас не смущает? и то что тигуановскому мотору работать легче?
rotibor

Сообщение rotibor »

Интересно....Постоянная езда в режиме "передний привод только" способна повлиять на расход топлива?... зимой не актуально,. но с уходом снега я бы в 90% его юзал если б литр-два мне это экономило. И до кучи вброс-вопрос.. Кто сколько обкатывал её до ацких оджигофф?;))
rotibor

Сообщение rotibor »

irmn, Ну как вам сказать, был суперб 1,8 турбик - в 9-10 литров он вкатывался... адекватные цифры.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

rotibor писал(а):Интересно....Постоянная езда в режиме "передний привод только" способна повлиять на расход топлива?... зимой не актуально,. но с уходом снега я бы в 90% его юзал если б литр-два мне это экономило. И до кучи вброс-вопрос.. Кто сколько обкатывал её до ацких оджигофф?;))
Думаю, использование только переднего привода экономит максимум поллитра на сто.
gnus68

Сообщение gnus68 »

блин...зачем на турбо ездить на переднем приводе,лишая себя кайфа управляемости на интелектуальном полном?тогда уж и режим эко надо поставить :D
Ответить