Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аэрография или винил? - Страница 18
Re: Аэрография или винил?
я тоже хотела ярко-голубой... жаль что их к нам не возят...
В голубом цвете и именно эта (мультяшная) акулка идеально смотрелась бы.
Белый и темно синий тоже, конечно, суперски, но как мне представляется - это будет не так позитивно и "мультяшно"
Главное, что бы это было не устрашающе, не пугающе, а как бы ... ну, у меня ассоцыация еще с доктором Лифси проходит, с его улыбочкой
И ведь по мультику, эта акула - вегитарианец! Она добрая, и улыбается искренне, просто вид у нее такой ))
Белый и темно синий тоже, конечно, суперски, но как мне представляется - это будет не так позитивно и "мультяшно"
Главное, что бы это было не устрашающе, не пугающе, а как бы ... ну, у меня ассоцыация еще с доктором Лифси проходит, с его улыбочкой
И ведь по мультику, эта акула - вегитарианец! Она добрая, и улыбается искренне, просто вид у нее такой ))
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Ну да...такой ярко синий цвет сам по себе мультяшный.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
голубой в US и JP...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
машинки на драйве, может кто не видел:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190
Мои аплодисменты, потрясающеArchiT писал(а):
-
- Контактная информация:
Xyliganka, первую фотку я в этой теме выкладывала уже))) и в воронежской ветке хозяйка отписывалась)
Ребята, в самом начале темы было чтото про робота, точнее механического художника, который рисует на машинках. кто нибуть знает по подробней об этом?? спасиб.
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Сама жду с нетерпением своего жучка, буду аэрографию заказывать обязательно. Уже рисунки все придумала.... осталось только воплотить. Поскольку изучала данный вопрос, могу сказать робот-аэрограф для жука не подойдет. Он рисует только на ровной поверхности, а у нас кузов изогнутой формы, как и большинство новых машинок. Так что лучше обратиться к художнику, единственное только к проверенному. Винил - вы меня извините это г... полное. После того как винил облезет, вы видели что происходит? Картинка облезает неравномерно и через 3 месяца вы заново ее меняете либо мучаетесь с "остатками былой роскоши", и не говоря уж о том, что лаковое покрытие портится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
сорри, не видела, не успеваю следить за всеми темами )))natal_ka писал(а):Xyliganka, первую фотку я в этой теме выкладывала уже))) и в воронежской ветке хозяйка отписывалась)
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
== ValerI ==, не,не соглашусь) На мазде отвинилино было пол-машины.На двух дверях,капоте-за 2года ничего не облезло..По-поводу лака не скажу,хотя не понимаю с чего ему там портиться-он же под прикрытием ,как Штирлиц) У винила есть по-моему только один недостаток.Как противоугонное средство он не прокатывает.Поэтому только ради красоты
Добрый, раскажи как двери винилом клеить. Я не могу понять как загибы приклеиваются
-
jukodav, прости не расскажу) клеили специально обученные люди в специальной виниловой конторе.Я только фотку на флешке принес,с дизайнером ихним пол-часа поприкидывали и все,через несколько дней приехал на оклейку)))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Винил винилу рознъ! Товарисчи .
-
- Контактная информация:
не! я всё равно за винил. уже сделала макет, с отдыха приеду в мае, буду искать где лучше напечатают и вырежут. всё таки сверху второй слой думаю целесообразно будет положить, чтоб не облупилась краска..
спасибо за ответ:-)
-
Кирилл, привет)Вот ссылка на контору с цифровой аэрографией,но у меня оно чето не открывается.http://galaxy-web.ru/aero Если откроешь,прозвонись им-существуют они еще или нет) Жене привет)
Спасибо! И вам всем привет! С праздником!
-
Взаимно)) Утро скоро так будете начинать? http://www.youtube.com/watch?v=0Yoj_YCu ... AAAAAAAAAw
Сори,что не в тему.но уж очень прикольно)
Сори,что не в тему.но уж очень прикольно)
ахаха! нет, так мы не будем начинать:)))))))