Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ищу Жену!!!! - Страница 17

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Ищу Жену!!!!

Сообщение залетчик »

Дюймовочка писал(а):
залетчик писал(а): Да проблема в том, что по началу многие кажутся хорошими, а вот потом....
согласен есть такое, но узнав какие они есть на самом деле, продолжают отношения... терпя это долгое время... это что, привязанность? или боязнь обидеть человека?

хотя может это у меня просто такое отношение ко всему)) если что то сильно не нравится и непримиримо и не изменить - "Давай досвидание!" :mrgreen:
irenas
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение irenas »

хотя может это у меня просто такое отношение ко всему)) если что то сильно не нравится и непримиримо и не изменить - "Давай досвидание!" :mrgreen:[/quote]
:lol:
..........

:D :D :D аха ха! аналогично!
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

Легко сказать "давай досвидания" когда ничего кроме совместной жизни и привычки не связывает, а когда дети?!... встаёт вопрос, а бывают ли другие, или все мы похожи друг на друга, точнее у всех нас есть недостатки, главное с какими из них ты можешь мириться, а с какими нет...
А вообще, я например прожила с человеком 8 счастливых лет, и ни разу даже в мыслях не представляла, что он может настолько безответственно отнестись к семье и так подставить, да ладно бы только меня, но и детей ведь!!! Жизнь перевернулась с ног на голову буквально в 5 минут, и всё о чём мечтала - коту под хвост.
Как говориться, век живи - век учись.
Bazilio
Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE

Сообщение Bazilio »

Вся жизнь-это обманы,измены,ложь.Я такой и уверен все такие(более или менее).Не надо искать виновного,загляни в себя.
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

Позволю предположить, что у irenas просто нет детей. И она ещё может себе позволить разбрасывать это - "Давай, до свидания". Так и самой не долго оказаться на той стороне и слышать: "Давай, до свидания".
irenas

Сообщение irenas »

stas274 писал(а):Позволю предположить, что у irenas просто нет детей. И она ещё может себе позволить разбрасывать это - "Давай, до свидания". Так и самой не долго оказаться на той стороне и слышать: "Давай, до свидания".
:) есть ребенок! как раз, ради его будущего, пришлось всё перевернуть !с ног на голову! иначе , он никогда в жизни своей, ничего не увидел бы..
мужчины слишком вольготно начинают себя чувствовать, когда ""моё"" никуда не денется )) зачем лишний раз напрягаться. которым от жизни то и не нужно ничего.. которые думают, что купить квартиру, машину и т.д это -НЕРЕАЛЬНО!!! подарков каких либо дороже тысячи рублей, можно и не ждать! а женщина в это время... на двух работах! больничных ни в коем случае! ужины обеды на работку собрать, постирать , погладить! с маленьким ребенком ещё заниматься ! и в постели конечно нужно "соответствовать" :D :D кому нибудь такое знакомо?? так вот, именно ЭТО , я не собираюсь терпеть всю свою жизнь и тащить всё своими усилиями... и ребенок видя отличный пример, тоже может стать отличным лоботрясом!
скажете,видела же за кого замуж выходила!! ан, нет))) притворство, обещания "вот ещё чуть чуть" и я изменюсь! верить хотелось и верила, предел настал и всё! ага! изменился- в ёлку нарядился :D :D
но это не все, конечно. знаю отличные примеры полной противоположности ;) (печально,когда женщины не ценят этого)
Katushka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Katushka »

Irenas, как "под копирку" все, а смелости все поменять не хватает!!! Где ее взять? "Мальчику нужен отец" - когда и кто плотно успел вбить это в голову? Умом понимаю, отец - это не просто присутствующее "ЧленистоНогое")), а нечто более интересное...( а вот с "соответствием" как раз проблем нет), но ребенок то смотрит на нас днем...
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

irenas писал(а):...печально,когда женщины не ценят этого
очень
"Что имеем, не храним; потерявши - плачем"
irenas

Сообщение irenas »

Katushka писал(а):Irenas, как "под копирку" все, а смелости все поменять не хватает!!! Где ее взять? "Мальчику нужен отец" - когда и кто плотно успел вбить это в голову? Умом понимаю, отец - это не просто присутствующее "ЧленистоНогое")), а нечто более интересное...( а вот с "соответствием" как раз проблем нет), но ребенок то смотрит на нас днем...
пусть и будет, но как то отдельно! отец-отцом, а мужем быть -не обязательно для этого!! ;)
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

irenas писал(а): ужины обеды на работку собрать, постирать , погладить! с маленьким ребенком ещё заниматься ! и в постели конечно нужно "соответствовать" :D :D кому нибудь такое знакомо?? так вот, именно ЭТО , я не собираюсь терпеть всю свою жизнь и тащить всё своими усилиями...
Если ЛЮБИШЬ, все делаешь с удовольствием, и это не в тягость, а в радость... ;)
Katushka

Сообщение Katushka »

Что имеем, не храним; потерявши - плачем"
Zvoid, а ведь есть перед глазами примеры, когда "потерявши" только радовались, ибо "потерявши" то, что не устраивало, "обретали" лучшее...хотя такие примеры в меньшинстве, плачущих - больше, но плачущих недолго :lol:
Katushka

Сообщение Katushka »

Лана писал(а):Если ЛЮБИШЬ, все делаешь с удовольствием, и это не в тягость, а в радость... ;)
Ученые установили что ЛЮБОВЬ живет 2 года, именно в если говорить о состоянии с данным названием, а дальше перерождается (уважение, понимание, удобно, ценю, одно целое и тп), и это все не так плохо, но для того чтобы она переродилась нужно Работать над отношениями, а чаще всего люди пускают все на самотек, принимают ЕЁ за должное, она уходит к другим, а оставшимся становится не комфортно друг с другом, тут то и начинают люди видеть то, что раньше не замечали, недостатки и тп..и участвовать в данном процессе должны ОБА.
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Katushka, вот прям о том же и писала, ты меня опередила ))))
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Bazilio писал(а):Вся жизнь-это обманы,измены,ложь.Я такой и уверен все такие(более или менее).Не надо искать виновного,загляни в себя.
С какой-то степени, наверное, и правда. Мы слишком "балуем" мужчин, они как в сыр в масле катаются. Надо было поменьше работать, а то муж видимо и не понял, что квартира и машина не так легко достались, чтоб так легко всё потерять
Bazilio
Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE

Сообщение Bazilio »

Дюймовочка писал(а):[quote=" С какой-то степени, наверное, и правда. Мы слишком "балуем" мужчин, они как в сыр в масле катаются. Надо было поменьше работать, а то муж видимо и не понял, что квартира и машина не так легко достались, чтоб так легко всё потерять
Не надо никого "баловать".Надо ставить реальные цели и вдвоем их достигать, и не упрекать друг друга.Темперамент у людей тоже разный.Лично я все дела сначала должен спланировать,"обмозговать",а потом сделать(это касается всего даже если надо гвоздь забить) и потому "некоторые" недовольны.Мужики любят когда их хвалят,за это они горы свернут.
Лана

Сообщение Лана »

Katushka писал(а): Ученые установили что ЛЮБОВЬ живет 2 года, именно в если говорить о состоянии с данным названием, а дальше перерождается (уважение, понимание, удобно, ценю, одно целое и тп), и это все не так плохо, но для того чтобы она переродилась нужно Работать над отношениями, а чаще всего люди пускают все на самотек, принимают ЕЁ за должное, она уходит к другим, а оставшимся становится не комфортно друг с другом, тут то и начинают люди видеть то, что раньше не замечали, недостатки и тп..и участвовать в данном процессе должны ОБА.
Ну, с учеными я бы поспорила :) Согласитесь, что на самотек все часто пускаем и мы, женщины... Не надо забывать, что мужчина любит глазами. А вообще, только с возрастом понимаешь, что не во все закрытые двери нужно стучаться и не во все открытые заходить. Большого вам ЖЕНСКОГО счастья, девочки! :)
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Bazilio писал(а):
Дюймовочка писал(а):[quote=" С какой-то степени, наверное, и правда. Мы слишком "балуем" мужчин, они как в сыр в масле катаются. Надо было поменьше работать, а то муж видимо и не понял, что квартира и машина не так легко достались, чтоб так легко всё потерять
Не надо никого "баловать".Надо ставить реальные цели и вдвоем их достигать, и не упрекать друг друга.Темперамент у людей тоже разный.Лично я все дела сначала должен спланировать,"обмозговать",а потом сделать(это касается всего даже если надо гвоздь забить) и потому "некоторые" недовольны.Мужики любят когда их хвалят,за это они горы свернут.
Вот опять же всё должна женщина для мужчины делать, а вы то нам что делать будете? Да и конечно всего надо достигать вместе, но не всегда так получается, часто тянешь всё поодиночке, а вторая половина придерживается такого мнения:"Если ты так думаешь, значит так и будет, давай так сделаем"

И как же найти свою половину, которая будет дополнять тебя и вы ВМЕСТЕ всего добьётесь, как сразу распознать этого человека? Уже думаю, что это на грани фантастики.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Да уж девченки, жаль мне вас многих, но и стерв хватает. Идеалов нет ни тут не там. Дай бог вам нормального мужика, пусть не идеального, но хотя бы хотящего и могущего.
Фокся

Сообщение Фокся »

Katushka писал(а):
Что имеем, не храним; потерявши - плачем"
Zvoid, а ведь есть перед глазами примеры, когда "потерявши" только радовались, ибо "потерявши" то, что не устраивало, "обретали" лучшее...хотя такие примеры в меньшинстве, плачущих - больше, но плачущих недолго :lol:
вот прям про меня... сама все сломала и теперь рада и не понимаю когда говорят как с ребенком грудным остаться одной...и осталась и ращу и и машину и квартиру купила и зарабатываю и мужчину нашла замечательного)
Лана

Сообщение Лана »

Изображение
Ответить