Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 17
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Кому какой цвет нравится?
SWETULKA,
Дааа..ещё чуть и буду рассекать, в основном по центру езжу, может увидите))
Имя вот только никак не придумаю, куча вариантов, но пока ни один не нравится. Когда проеду чуть в ней, наверн само прийдет))
Baja, Да ну за что же вас бить! У нас свободная страна, у всех есть право на собственные взгляды и предпочтения
Имя вот только никак не придумаю, куча вариантов, но пока ни один не нравится. Когда проеду чуть в ней, наверн само прийдет))
Baja, Да ну за что же вас бить! У нас свободная страна, у всех есть право на собственные взгляды и предпочтения
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Я (пока) на рыжей Шевроле Лачетти гоняю, тож часто по центру...буду всматриваться с нетерпением, белых о-о-очень мало, да что говорить, Жучек у нас, по сравнению с Москвой - и нет вовсе....У меня тож БЕЛЕНЬКАЯ будет Как я вам завидую - белой завистью Удачи,удачи и еще УДАЧИnatal_ka писал(а):SWETULKA,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мне нра машины пожарного цвета!Джуку тоже была мысль взять вишню(чтоб в птс было красный написано)и оклеить....Но чет отвело да черный смотрится недурственно!
-
- Контактная информация:
SWETULKA, Спасибо- спасибо.. я по центру не особо часто встречаю жуков, белые давно не попадались на глаза))
Зато вот каждое урто проезжаю мимо у тюжка, там у втб стоит черно-коричневый, пока стою на светофоре любуюсь и мечтаю когда буду свою беленькую разглядывать)))
Зато вот каждое урто проезжаю мимо у тюжка, там у втб стоит черно-коричневый, пока стою на светофоре любуюсь и мечтаю когда буду свою беленькую разглядывать)))
-
- Контактная информация:
essh, Черный джук на много эффектнее выглядит. имхо))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну так-на том и стоим!!!
-
Ага, я на него тоже каждый день любуюсь...а еще у "Армады" красенькая тоже часто стоит...а еще из 1-го Мая беленькая частенько выезжает!!!natal_ka писал(а):SWETULKA, Спасибо- спасибо.. я по центру не особо часто встречаю жуков, белые давно не попадались на глаза))
-
Мальчикам - черненькие, девочкам - беленькиеessh писал(а):Мне нра машины пожарного цвета!Джуку тоже была мысль взять вишню(чтоб в птс было красный написано)и оклеить....Но чет отвело да черный смотрится недурственно!
Да,согласна полностью, цвета все "улетные", у "Жучки" просто экстерьер продуманный на 100%, поэтому этой машинке они все и идут... просто каждый выбирает свой ,что ему ближе...У меня тоже SE+Sport 117, только варик....ждать-о-о-о!!! Вот на форуме и поселилась...когда людям приходят, да еще и раньше, верится, что и моя "не за горами" [/quote]SWETULKA писал(а):Конечно оч хочется поскорее....Нет, я на ручке взяла SE+Sport 117 МКПП. Скорее всего из-за этого раньше, как я поняла, варик дольше ждать. Заказала 10 сентября, сказали примерно будет в январе, но предупредили что может и раньше, и в этот понедельник: ждите! конец октября-начало ноября А у вас как?Keiti писал(а): ТАК и будет , я тож особо не спешу, но все равно побыстрей бы ... А у вас - варик? и какие сроки ставили???
А цвета у Джучков все-все красивые а то что то уже не по теме в этой теме...
Ну удачи в ожидании, желаю Вам, чтоб Ваш Джучек тоже пришел пораньше, ну или хотя бы в срок.....но чтобы без задержек!!!!
-
Ну удачи в ожидании, желаю Вам, чтоб Ваш Джучек тоже пришел пораньше, ну или хотя бы в срок.....но чтобы без задержек!!!!
Не, в срок не надо...(у меня по дог-ру - 500 дн.) А вот весной - самый раз...я бы такая сча-а-а-стливая была бы
-
Девчонки) по моему, вы перепутали эту тему с темой насколько большая у вас терпелка-4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Я вот темно-зеленого жука за диковинку приняла! такого цвета еще поискать! Но смотрится странно... Жук-бронзовка какой-то...
-
Я такого даже и не видела...и не знала, что такой цвет естьМася писал(а):Я вот темно-зеленого жука за диковинку приняла! такого цвета еще поискать! Но смотрится странно... Жук-бронзовка какой-то...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
SWETULKA, судя по всему,он не для россии сделан.цвет действительно интересный!я визитку хозяйке оставил,может появится!
Дамир, а вы его еще раз видели, да?Дамир писал(а):SWETULKA, судя по всему,он не для россии сделан.цвет действительно интересный!я визитку хозяйке оставил,может появится!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
мальта, нет,пока не видили!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Заказал белый, а теперь вот думаю на коричневый поменять, или всё таки оставить белый... Какое тяжелое решение
-
- Мой автомобиль: Audi TT, Nissan Juke SE+ CVT
В ролике из японского автосалона, на который ссылка вот здесь: http://juke.ru/viewtopic.php?f=5&t=54
на 45й секунде есть ярко-синий цвет (Electric Blue). Это просто чудо! Джук в этом цвете выглядит великолепно - ярко, неординарно, такая машинка хорошо видна в потоке.
Ну почему этот цвет не завозят в Украину???? Почему в Россию/Украиню вместо синего везут непонятно-грязно-серо-синий?
Джук великолепен, снаружи и внутри. Но не могу понять, почему все цвета, в которых он предлагается в Украине - унылое г...?
на 45й секунде есть ярко-синий цвет (Electric Blue). Это просто чудо! Джук в этом цвете выглядит великолепно - ярко, неординарно, такая машинка хорошо видна в потоке.
Ну почему этот цвет не завозят в Украину???? Почему в Россию/Украиню вместо синего везут непонятно-грязно-серо-синий?
Джук великолепен, снаружи и внутри. Но не могу понять, почему все цвета, в которых он предлагается в Украине - унылое г...?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Согласен... Джуку - к лицу!صحراء писал(а):...ярко-синий цвет (Electric Blue). Это просто чудо! Джук в этом цвете выглядит великолепно - ярко, неординарно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 wd
Забавно, а мне так темно-синий нравится, и еще коричневй, а голубой электрик нет. Вот только в салонах темно-синий в дефиците, как, впрочем, и коричневый.