Poison_msk писал(а):Будут-будут! У меня свой есть. С призом!:)
О_о...уже призы делят...
...вот тоже интересно..а если приз выиграет женщина? однополые браки?О_о....или что? и кого,собственно разыгрывают?
...или будет 2 приза а-ля "жених" и "невеста",кто выиграл - тех и поженят..хех...забавно,конечно... но странно... да и пионеров то нельзя...малые ещё всё же...это же растление малолетних:-D...
Привет!:) Я, наверное, приеду с палаткой! Но если останутся свободные места в домиках, могу вселиться, чтобы остальные не переплачивали:)
Чтобы не выбиваться из образа советского человека, поеду на электричке!
Пан писал(а):Привет!:) Я, наверное, приеду с палаткой! Но если останутся свободные места в домиках, могу вселиться, чтобы остальные не переплачивали:)
Чтобы не выбиваться из образа советского человека, поеду на электричке!
Без ночевки:
38) 39) Milka +1
40) друг Mazer`a (возьмет палатку)
41) Milochka
42)Ангелочек+2 Ребята, Джуководы! SeaBreeze отдает свои 2 спальных места в доме в пользу реального Джуковода, а не друга-друзей! Записывайтесь! Итого есть 3 свободных места!!!
43) Марго + 1 (если места не останется, то заночевать можно и в машине, не в первый раз )))
Без ночевки:
38) 39) Milka +1
40) друг Mazer`a (возьмет палатку)
41) Milochka
42)43)44)Ангелочек+2
Ребята, Джуководы! SeaBreeze отдает свои 2 спальных места в доме в пользу реального Джуковода, а не друга-друзей! Записывайтесь! Итого есть 1 свободное место!!!
Маргарита, места как раз есть , так что отсаешься с ночевкой.
Нужно соответсвовать вечеринке . тема : обратно в СССР.
Стоимость 1000 р с человека за ночь + скидываемся на еду ( в прошлый раз около 600 р)