Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke от Nismo - Страница 17

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Re: Nissan Juke от Nismo

Сообщение ostin »

Kurbi писал(а):диски 17 резина 225/50/17
Alcasta M23? Хорошо смотрятся.
Выбирал между ними и M27 (фото тут ) :)
Kurbi
Мой автомобиль: Pathfinder, Juke NISMO

Сообщение Kurbi »

Ага.. они... m27
Твои мне больше нравятся, но на зиму решил поменьше спиц взять. Чтоб отмывать полегче было...
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Kurbi писал(а):Ага.. они... m27
Твои мне больше нравятся, но на зиму решил поменьше спиц взять. Чтоб отмывать полегче было...
Можно будет махнуться какой-нибудь зимой :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Kurbi
Мой автомобиль: Pathfinder, Juke NISMO

Сообщение Kurbi »

там 132 силы всего.. слабоват соперник.
AL11

Сообщение AL11 »

это мощность стока
сомневаюсь, что тюнинг-ателье она устроит
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Nismoводы! Отзовитесь те, у кого нисмо на механике?? Сколько ждали? А то мне сегодня заявили что я чуть ли не единственная в мск которая желает нисмо на меху. Заливают что их даже на заводе нет :o и ждать 2-3 мес. А варик уже в начале января можно забирать. Но сегодня на тесте я в очередной раз убедилась что вариатор просто убийца движков, снова в нем сегодня разочаровалась :( у меня 117 мех и то бодрее прет..!! А так очень понравился полный привод в поворотах, так же подвеска более упругая, но вариатор.... :evil: один гудеж.
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

что мешает рост или вес нажать на педальку то ? сколько можно гладить её тапкой и грить "не едет" ?!
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Just Kate, это всё на уровне ощущений. До ста варик+полный привод +150 кг проигрывает всего 0.4 секунды механике, это очень мало.
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

ROCK писал(а):Just Kate, это всё на уровне ощущений. До ста варик+полный привод +150 кг проигрывает всего 0.4 секунды механике, это очень мало.
А в повороты ввинчивает как им и не снилось
AL11

Сообщение AL11 »

Just Kate писал(а): у меня 117 мех и то бодрее прет..!!
один гудеж.
тогда не вижу смысла брать 200
варику требуется прогрев
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Just Kate писал(а):у меня 117 мех и то бодрее прет..!! один гудеж.
Кста, на 190 сильном варике никакого гудежа!
karlos_on
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение karlos_on »

Чайка73 писал(а):
Just Kate писал(а):у меня 117 мех и то бодрее прет..!! один гудеж.
Кста, на 190 сильном варике никакого гудежа!
смотря с чем сравнивать)
Я думаю идет речь о монотонном гудеже движка в одном диапазоне оборотов. Варик имхо всем хорош кроме вялого старта и "странной" системы стабилизации. Второе будет замечено только излишне активными юзерами)
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

karlos_on писал(а):Я думаю идет речь о монотонном гудеже движка в одном диапазоне оборотов
Турбина "подвывает") И это норма) а когда она умирает, то она уж точно "воет"...
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Just Kate писал(а):Nismoводы! Отзовитесь те, у кого нисмо на механике?? Сколько ждали? А то мне сегодня заявили что я чуть ли не единственная в мск которая желает нисмо на меху. Заливают что их даже на заводе нет :o и ждать 2-3 мес. А варик уже в начале января можно забирать. Но сегодня на тесте я в очередной раз убедилась что вариатор просто убийца движков, снова в нем сегодня разочаровалась :( у меня 117 мех и то бодрее прет..!! А так очень понравился полный привод в поворотах, так же подвеска более упругая, но вариатор.... :evil: один гудеж.
про упоминание нисмы на ручке нашел только на драйве и вот в этой теме http//:juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=419&p=162347#p162347
я уже говорил, что это неликвид и привоз такой только под заказ, я свою механику ждал 4 мес (и это даже не нисмо). про гудеж согласен, но впечатления немного обманчивы, он ускоряется более ровно, от этого и складывается впечатление,что нет динамичности.
я бы на вашем месте чуть подумал, если время терпит, то рассмотрел бы покупку нисмо рс, сделав предварительный заказ(когда это будет возможно), ведь один фиг ждать не меньше чем я))
хотя, есть вариант найти такую тачку в рф, обзвания всех од. можно посмотреть о каком городе шла речь на драйв.ру и позвонить туда, может и не продали.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Dan Rous, Да вы бы видели как я топила)) точнее, пыталась.. тапка постоянно была в полу, но толку от этого никакого, сплошной гудеж и ощущение будто реально стоишь на месте, в спинку как механика не вжимает вообще!! Даже менеджер, агитирующий меня на варик, его убивал, пытаясь показать мне как он "пррееет" даже в ручной режим переключал, но нифига)) Меня то уж на сколько впечатлительную...не впечатлило. :( ну Нет от него восторга и Должного ускорения...!!!
Но самое прикольное, когда пересела обратно на мех 117 я Ничуть не почувствовала себя какой то обделенной...)))

ROCK, Вот именно что от ощущений, вы пробовали 190 на меху? Это просто небо и земля. Да и мех прет за 215км/ч, а у вари 200предел. +чистый движок звучит куда сексуальнее.. ;)
AL11 писал(а):тогда не вижу смысла брать 200
варику требуется прогрев
так Я и не собираюсь брать нисмо на вариаторе!! Боже упаси)) мне хватило) пока молодая, буду на механике отжигать, рас жмоты из нисмо не хотят гидромех ставить :twisted:

залетчик не пора нам перейти на т? А то вы мне то выкаете то тыкаете)) мы вроде в одной возрастной категории..)))
На счет Nismo RS 1) не так уж и впечатлил 2)не вижу смысла ждать еще хзь сколько ..пока он в России появится, пока цены объявят и тд. проще "обычного" нисмо чипануть как мне уже в салоне насоветовали...)) Да и моего до весны нужно продать.
Конечно я понимаю что Nismo на механике это у нас неликвид для обычного населения, которое уже вообще обленилось, но блин по моему такая тачка просто обязана быть ручная)) и япошки хоть это понимают!! Надеюсь мне не придется его ждать 4месяца :o завтра мне приблизительную дату должны сказать...
Чет сомневаюсь я что у той барышни Nismo на механике) у нее судя по всему широ SE+ на меху :? Можно ссылку на drive? Кто-то продавал новый?
Последний раз редактировалось Just Kate 22 дек 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Чайка73

Сообщение Чайка73 »

Just Kate, Вы где по Мск гонять-то собираетесь, Барышня?;)
Sergo999
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Sergo999 »

Я тоже не понимал +300 к лишних у турбы еще и с роботом. Нисмо наверное еще кг на 50 тяжелее.
Ну и клиренс меня совсем не впечатлил. Поэтому взял не турбо.
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

Just Kate,
у нее судя по всему широ SE+ на меху
я с вас худею...
SE + широ + мех
ЗЫ: теперь понятно, откуда такая поддержка истерички "мама! меня фура убила"
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Чайка73, Вам расписать мой подробный маршрут и время??;) Вы, судя по вопросам, не из Мск?

Dan Rous, Больше нечего сказать? Я вам не менеджер ниссан, откуда я могу знать какой там широ бывает!! Судила по ее фотке и инфе. Nismo тоже SE+ не бывает, так что та барышня явно странная. И нефиг на меня так огрызаться!!
Ответить