Alcasta M23? Хорошо смотрятся.Kurbi писал(а):диски 17 резина 225/50/17
Выбирал между ними и M27 (фото тут )
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Alcasta M23? Хорошо смотрятся.Kurbi писал(а):диски 17 резина 225/50/17
Можно будет махнуться какой-нибудь зимойKurbi писал(а):Ага.. они... m27
Твои мне больше нравятся, но на зиму решил поменьше спиц взять. Чтоб отмывать полегче было...
А в повороты ввинчивает как им и не снилосьROCK писал(а):Just Kate, это всё на уровне ощущений. До ста варик+полный привод +150 кг проигрывает всего 0.4 секунды механике, это очень мало.
тогда не вижу смысла брать 200Just Kate писал(а): у меня 117 мех и то бодрее прет..!!
один гудеж.
Кста, на 190 сильном варике никакого гудежа!Just Kate писал(а):у меня 117 мех и то бодрее прет..!! один гудеж.
смотря с чем сравнивать)Чайка73 писал(а):Кста, на 190 сильном варике никакого гудежа!Just Kate писал(а):у меня 117 мех и то бодрее прет..!! один гудеж.
Турбина "подвывает") И это норма) а когда она умирает, то она уж точно "воет"...karlos_on писал(а):Я думаю идет речь о монотонном гудеже движка в одном диапазоне оборотов
про упоминание нисмы на ручке нашел только на драйве и вот в этой теме http//:juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=419&p=162347#p162347Just Kate писал(а):Nismoводы! Отзовитесь те, у кого нисмо на механике?? Сколько ждали? А то мне сегодня заявили что я чуть ли не единственная в мск которая желает нисмо на меху. Заливают что их даже на заводе нет и ждать 2-3 мес. А варик уже в начале января можно забирать. Но сегодня на тесте я в очередной раз убедилась что вариатор просто убийца движков, снова в нем сегодня разочаровалась у меня 117 мех и то бодрее прет..!! А так очень понравился полный привод в поворотах, так же подвеска более упругая, но вариатор.... один гудеж.
так Я и не собираюсь брать нисмо на вариаторе!! Боже упаси)) мне хватило) пока молодая, буду на механике отжигать, рас жмоты из нисмо не хотят гидромех ставитьAL11 писал(а):тогда не вижу смысла брать 200
варику требуется прогрев
я с вас худею...у нее судя по всему широ SE+ на меху