Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 17
Re: В каком статусе ваш автомобиль
Машина в салон пришла в субботу-воскресенье... Сегодня вечером забираем!!! +1 красный жук на улице...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Где мой +2?????????????? Поздравляюqbick писал(а):Машина в салон пришла в субботу-воскресенье... Сегодня вечером забираем!!! +1 красный жук на улице...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
а мой?
поздравляю!!!
поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Поздравляю! А мой уже 10 дней как пришел, но документя не готовы еще(((qbick писал(а):Машина в салон пришла в субботу-воскресенье... Сегодня вечером забираем!!! +1 красный жук на улице...
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Здорово! Приятного "жужания" на дороге)))qbick писал(а):Машина в салон пришла в субботу-воскресенье... Сегодня вечером забираем!!! +1 красный жук на улице...
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!qbick писал(а):Машина в салон пришла в субботу-воскресенье... Сегодня вечером забираем!!! +1 красный жук на улице...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Лёд тронулся....статус 11 *YAHOO*... обещают теперь не 29, а 15-19 июля *DANCE*
Спасибо Александру, который сам звонит и радует перед праздниками уже второй раз... и ещё раз нашему Админу, который подсказал правильных людей
Спасибо Александру, который сам звонит и радует перед праздниками уже второй раз... и ещё раз нашему Админу, который подсказал правильных людей
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
эхе-хе((( а мы все плывем ...
Так ждала сегодняшнего дня - думала что изменится, но обнадежили - сказали позвонить в среду - должен быть сдвиг...
ага - звоню на ОБЩИЙ телефон в Овод - говорю здравствуйте, это Олеся...
мгновение задержки на том конце провода - девочка-оператор думает - и........Ковальчук Олеся???
ёёё! меня уже девочки-телефонистки по фамилии помнят)))
Виталик! У тебя какие новости?
Так ждала сегодняшнего дня - думала что изменится, но обнадежили - сказали позвонить в среду - должен быть сдвиг...
мгновение задержки на том конце провода - девочка-оператор думает - и........Ковальчук Олеся???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Аналогочно, позвонила, моего менегера нет - выхи у него УЖE напарник сказал, что всё они транспортируют....уже вторую неделю...сколько можно нервы нам теребитьOlesia797 писал(а):эхе-хе((( а мы все плывем ...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Привет всем...Зашел сегодня к ОД, и попросил полную информацию о своей машине. На удивление дали полную инфу. Собран 18 мая в Японии. 28 мая вышел на пароме в Англию, к концу июня будет там, и потом только паромом в Рассею. Вроде неделю они идут. Затем Питерская растоможка несколько дней ...и автовозом 10-14 дней в Новосибирск. Вроде как 5 августа будет у нас.... А вот по срокам выдачи ПТС озадачили...от 3 до 20 дней...
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Да, с ПТС у нас что-то странное творится, я уже неделю жду.Классик писал(а):Привет всем...Зашел сегодня к ОД, и попросил полную информацию о своей машине. На удивление дали полную инфу. Собран 18 мая в Японии. 28 мая вышел на пароме в Англию, к концу июня будет там, и потом только паромом в Рассею. Вроде неделю они идут. Затем Питерская растоможка несколько дней ...и автовозом 10-14 дней в Новосибирск. Вроде как 5 августа будет у нас.... А вот по срокам выдачи ПТС озадачили...от 3 до 20 дней...
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
сказали статус машинки 06((( ппц тока в октябре увижу
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
А я помню так радовалась, когда мне этот статус сказали , у меня пару недель после заказа вообще никакого статуса не было, в производство не брали...vfhsx писал(а):сказали статус машинки 06((( ппц тока в октябре увижу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Виталик, поздравляю!!!CaRNeGi писал(а):Лёд тронулся....статус 11 *YAHOO*... обещают теперь не 29, а 15-19 июля *DANCE*
Одним двадцатидевятииюльским меньше
И меня ты тоже порадовал, зачит если еще 10-14 дней моя произведена не будет, то не страшно... будем укладываться в сроки
Девочки, а 06 - то что за статус, в заголовке такого нет?
Взяли в производство? Мне менедщжер сказал, что им видно только начиная с 11го....
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вчера звоню на Таганку узнать доплал или нет. А моя Наталья выходная... Будет только в понедельник - я как раз в салон в понедельник собирался - вот и узнаю.Olesia797 писал(а):Виталик! У тебя какие новости?
Поговорил с другим менеджером - сказал, что дата не изменилась, а более точно "доплыл или как" только у Натальи можно узнать.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
моя через 2-3 дня уже приедет в салон!!!!!! а ориентировочно менеджер говорил 01.07.11, Ура!!!!)))))))) я вот только за границу уезжаю, две недели машинка будет в салоне ждать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Хоть какой-то статус, у нас еще даже квоты не распределили!!!А завтра будет ровно месяц как мы ждем.vfhsx писал(а):сказали статус машинки 06((( ппц тока в октябре увижу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Наташ, не переживайте, некоторые 1,5 месяца распределения квот ждали!pyatno писал(а):Хоть какой-то статус, у нас еще даже квоты не распределили!!!А завтра будет ровно месяц как мы ждем.vfhsx писал(а):сказали статус машинки 06((( ппц тока в октябре увижу
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Сегодня дали квоту. Середина сентября.... ждёмс.