Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 17
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
kudryashka_syu, принимай поздравления!
Респект за терпение!
Респект за терпение!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Доброго времени суток! Ну вот, случилось, Конёк-горбунок наш!!! Находимся в Новосибирске, готовимся к обратной дороге, завтра старт! Отчет по прибытию к месту регистрации! Терпения всем ожидающим! ОН ЗВЕРЮГА! Буря эмоций, КАЙФ-ДРАЙВ-АДРЕНАЛИН! Всем спасибо за поддержку в период ожидания!!!! До связи!
Здравствуйте! А кто-нибудь знает объективные причины задержки поставки на 1,5 месяца?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Это точно!Тугут писал(а): ОН ЗВЕРЮГА!
Поздравляю, хорошо добраться и ждем отчета!
Кудряшка, Тугут - мои поздравы.
-
- Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT
Очень СТРАШНО!!! услышать такое! Что за ОД? Сама жду звонка от манагера и не хотелось бы участвовать в таком диалоге!alexio2000 писал(а):Ну что, коллеги-ждуны, сегодня отметил 7 (СЕМЬ!!!) месяцев ждунства очередным звонком в Автоспеццентр. Вести, наконец-то, в целом радостные, но не до конца понятные. Впрочем, по порядку. По традиции разыгрываю эту комедь в лицах.
Блондинко на ресепшене (далее Б): - Автоспеццентр, добрый день.
Я: - Могу я услышать менагера такого-то.
Б: - Минуту, я уточню информацию...
Минуту спустя
- К сожалению, он сегодня не работает, будет завтра. Может быть вас соединить с другими менеджером.
Я: - Если он ответит на вопрос про статус моей машины, то соединяйте.
Б: - Конечно ответит.
Минуту спустя отвечает женский голос: - Менеджер Елена.
Я: - Мой менагер сегодня выходной, могу ли я у вас узнать про саою машину?
Менеджер Елена: - Я вас сейчас соединю с вашим менеджером (!!!)
Отступление: уже набирая номер салона почему-то даже и не сомневался, что по традиции Блондинко либо соединит не с тем, либо все перепутает. Так все и вышло. Ну смех уже просто да и только!
Отвечает мой менагер (далее М)
Я: - Это я, мол. Заказ от 15 мая...
М: - Наверное, Джук?
Я: - Ну, естественно.
М (после минутной паузы): - Машина стоит в поставке на 20 января.
Я (смеясь): - Опа, ну вот 6 января, месяц назад ставшее 13-м, теперь превратилось в 20-е. И как она поживает вообще, собрали хоть?
М: - Машина собрана и находится в статусе (внимание!) "На складе производителя". Придет скорее всего (опять 25!) в декабре. У меня уже 20 таких машин (ха-ха-ха слышу это уже на протяжении трех месяцев)
Я: - И все таки, что значит "на складе", поставка 20 января и придет в декабре. Где правда, брат! (это я уже про себя)
М: - Это значит, что машина либо в Англии, либо плывет на пароме, либо на складе в Питере (!!!).
Тут я ваще опешил, ничего себе разбросик! Причем, опешил так, что даже забыл волшебные вопросы про цифровые статусы, зато в продолжение услышал...
М: - И вообще машина может прийти в любой момент, хоть завтра.
Я: - Блин, а что ж молчите-то, я еще и кредит не начинал оформлять. А если она придет 31 декабря, куда я ее дену с учетом того, что до 8 января уеду, а ГАИ вообще не работает до 11-го.
М: - После оплаты и сделки с банком еще будет ожидание ПТС. А машину до послепраздников вы можете оставит в салоне. (вот это неплохо)
Я: - Хорошо, приеду оформлять кредит либо в воскресенье, либо на той неделе.
М: - Я буду работать все эти дни, тогда и познакомимся. (Посмотрим! Если кто не помнит, наш первый менагер в октябре, прислав нам письмо, что салон не может выпонлить свои обязательства по договору купли-продажи, кстати, ушел в салон Инфинити)
Одно знаю точно, уж при личной встрече я с него цифровой статус стрясу. Вот такие вот новости.
Неожиданно пришла машина даже не понял еще своего счастья) посмотрел, посидел и все простил)
Сейчас звонил менеджеру своему.. Он меня обрадовал, что машина собрана и статус с 11 сменился на 16 и ее вот вот отправят с завода...
Только вот я не нашел в статусах что означает статус 16!!!
Только вот я не нашел в статусах что означает статус 16!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Тугут, легкой вам обраной дороги! Джем отчета по приезду. Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
Всех, кто не давно получил своих Джучков ПОЗДРАВЛЯЮ !
Последний раз редактировалось Olchik 16 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
А я прибываю в лёгком шоке . Сегодня позвонили с Автопродикса и сказали, что моя машинка стоит в поставку на конец января и в начале февраля точно будет , а не в апреле, как обещали!!! На данный момент это меня не очень обрадовало т.к покупка новой машины связана с продажей старой , которую в данный момент я продать не могу из за каких то малолетних уродов которые месяц назад ночью пробежались по моей машине и оставили вмятину на крыше . Неделю назад отвезла документы в сервис , пока ещё всё согласуют со страховой , закажут крышу и думаю отремонтировать не успеют до прихода машинки. Голова уже болит , что делать не знаю!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
А в первой строчке посмотрите. АВТОСПЕЦЦЕНТР в Химках. Но думаю уже послезавтра будет конкретика. Вернее, не думаю, а уверен. Едем оформлять кредит, заодно наконец-то познакомимся с менагером и вытрясем с него точный статус. Думаю глядя в глаза ему будет сложнее врать, чем три месяца по телефону.LadyN писал(а):Очень СТРАШНО!!! услышать такое! Что за ОД? Сама жду звонка от манагера и не хотелось бы участвовать в таком диалоге!alexio2000 писал(а):Ну что, коллеги-ждуны, сегодня отметил 7 (СЕМЬ!!!) месяцев ждунства очередным звонком в Автоспеццентр. Вести, наконец-то, в целом радостные, но не до конца понятные. Впрочем, по порядку. По традиции разыгрываю эту комедь в лицах.
Блондинко на ресепшене (далее Б): - Автоспеццентр, добрый день.
Я: - Могу я услышать менагера такого-то.
Б: - Минуту, я уточню информацию...
Минуту спустя
- К сожалению, он сегодня не работает, будет завтра. Может быть вас соединить с другими менеджером.
Я: - Если он ответит на вопрос про статус моей машины, то соединяйте.
Б: - Конечно ответит.
Минуту спустя отвечает женский голос: - Менеджер Елена.
Я: - Мой менагер сегодня выходной, могу ли я у вас узнать про саою машину?
Менеджер Елена: - Я вас сейчас соединю с вашим менеджером (!!!)
Отступление: уже набирая номер салона почему-то даже и не сомневался, что по традиции Блондинко либо соединит не с тем, либо все перепутает. Так все и вышло. Ну смех уже просто да и только!
Отвечает мой менагер (далее М)
Я: - Это я, мол. Заказ от 15 мая...
М: - Наверное, Джук?
Я: - Ну, естественно.
М (после минутной паузы): - Машина стоит в поставке на 20 января.
Я (смеясь): - Опа, ну вот 6 января, месяц назад ставшее 13-м, теперь превратилось в 20-е. И как она поживает вообще, собрали хоть?
М: - Машина собрана и находится в статусе (внимание!) "На складе производителя". Придет скорее всего (опять 25!) в декабре. У меня уже 20 таких машин (ха-ха-ха слышу это уже на протяжении трех месяцев)
Я: - И все таки, что значит "на складе", поставка 20 января и придет в декабре. Где правда, брат! (это я уже про себя)
М: - Это значит, что машина либо в Англии, либо плывет на пароме, либо на складе в Питере (!!!).
Тут я ваще опешил, ничего себе разбросик! Причем, опешил так, что даже забыл волшебные вопросы про цифровые статусы, зато в продолжение услышал...
М: - И вообще машина может прийти в любой момент, хоть завтра.
Я: - Блин, а что ж молчите-то, я еще и кредит не начинал оформлять. А если она придет 31 декабря, куда я ее дену с учетом того, что до 8 января уеду, а ГАИ вообще не работает до 11-го.
М: - После оплаты и сделки с банком еще будет ожидание ПТС. А машину до послепраздников вы можете оставит в салоне. (вот это неплохо)
Я: - Хорошо, приеду оформлять кредит либо в воскресенье, либо на той неделе.
М: - Я буду работать все эти дни, тогда и познакомимся. (Посмотрим! Если кто не помнит, наш первый менагер в октябре, прислав нам письмо, что салон не может выпонлить свои обязательства по договору купли-продажи, кстати, ушел в салон Инфинити)
Одно знаю точно, уж при личной встрече я с него цифровой статус стрясу. Вот такие вот новости.
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Посмотрите договор, который вы заключали с ОД. Может быть там написано, что вы обязуетесь купить машину в апреле? Или что-то подобное. А если они привозят ее раньше, то вы не обязаны выкупать ее в феврале. Пусть ждут до апреляOlchik писал(а):А я прибываю в лёгком шоке . Сегодня позвонили с Автопродикса и сказали, что моя машинка стоит в поставку на конец января и в начале февраля точно будет , а не в апреле, как обещали!!! На данный момент это меня не очень обрадовало т.к покупка новой машины связана с продажей старой , которую в данный момент я продать не могу из за каких то малолетних уродов которые месяц назад ночью пробежались по моей машине и оставили вмятину на крыше . Неделю назад отвезла документы в сервис , пока ещё всё согласуют со страховой , закажут крышу и думаю отремонтировать не успеют до прихода машинки. Голова уже болит , что делать не знаю!!!!!!
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Ну вот, продала свою "лачетку" как то очень неожиданно, ушла в хорошие, заботливые руки...и забрала у мужа его "агрегат"...теперь мой любимый супруг больше меня ждет прихода "Жужжика"
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
SWETULKA, поздравляю с удачной продажей. когда там вам сроки по жужику говорят?
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Вроде на 20 января стоит поставка...но мне уже ща нада, мужа жалко, из за меня пешие прогулки теперь совершаетnatal_ka писал(а):SWETULKA, поздравляю с удачной продажей. когда там вам сроки по жужику говорят?
-
- Мой автомобиль: Juke
А я потеряла доверие к менеджеру!
Когда он мне сообщил о том, что машину пустили на производство(начало ноября), сообщил дату поставки - 13 января!
Через три недели звоню: дата поставки изменилась: 15 декабря! Машина произведена, ждет отгрузки в порту! Естественно, буря эмоций, отличное настроение!
Примерно 5-6 декабря очередной звонок: а машина все еще в порту, но "до 22 декабря вы 100% уедете из салона на своей машине"!!!
Звоню вчера: и как вы думаете?! Машина все еще отчаянно ждет в порту, и не двинулась ни с места вот уже месяц!!!
На вопрос: "А когда?" Ответ: "Ну до НГ 95 % вы получите машину"!
Проценты меняются вместе со сроками!
А закончилось все вот чем: "Ну а если до НГ не приедет, я на праздники уезжаю". " Ничего страшного даже если она приедет в ваше отсутствие. То вы ее ждали, а теперь она вас подождет"!
Когда он мне сообщил о том, что машину пустили на производство(начало ноября), сообщил дату поставки - 13 января!
Через три недели звоню: дата поставки изменилась: 15 декабря! Машина произведена, ждет отгрузки в порту! Естественно, буря эмоций, отличное настроение!
Примерно 5-6 декабря очередной звонок: а машина все еще в порту, но "до 22 декабря вы 100% уедете из салона на своей машине"!!!
Звоню вчера: и как вы думаете?! Машина все еще отчаянно ждет в порту, и не двинулась ни с места вот уже месяц!!!
На вопрос: "А когда?" Ответ: "Ну до НГ 95 % вы получите машину"!
Проценты меняются вместе со сроками!
А закончилось все вот чем: "Ну а если до НГ не приедет, я на праздники уезжаю". " Ничего страшного даже если она приедет в ваше отсутствие. То вы ее ждали, а теперь она вас подождет"!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
SWETULKA, да уж, мужа действительно жалко скорей бы машинка пришла
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport , белый
Продала своего Яриса - и радостно и грустно. Джук должен прийти в салон послезавтра, но менеджер сказал, что ПТС будет не раньше 28 декабря. Теперь переживаю, не будут ли на моем Джучке тест-драйвы устраивать? У кого какой пробег при получении авто был?
у меня был 7 км! не отчаивайся!!Priva писал(а):Продала своего Яриса - и радостно и грустно. Джук должен прийти в салон послезавтра, но менеджер сказал, что ПТС будет не раньше 28 декабря. Теперь переживаю, не будут ли на моем Джучке тест-драйвы устраивать? У кого какой пробег при получении авто был?