(... и еще несколько тем)

Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 16

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)

Сообщение Romario »

защита картера фирмы "Шериф" цена 2700р. стальной лист 2,5мм. Сорри за качество, фоткал на телефон.
несколько фото.
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
Вложения
защита 4.JPG
шериф2.jpg
шериф1.jpg
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Romario писал(а):защита картера фирмы "Шериф" цена 2700р. стальной лист 2,5мм.
Хорошая защита, поставил себе такую же :!: Но после установки стал замечать металлические шумы на крупных кочках или дороге с ребристой поверхностью. Судя по характеру шума - шумит защита :( Залазил под машину - вроде бы защита прикреплена хорошо, не болтается. У вас такого эффекта не замечается?

Ранее ставил Шерифа на X-Trail - проблем не было :?
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

У меня после 1,5 недель поздок началась такая же проблема, защиту снял и уже 2 месяца без не ездию, после ТО буду колдовать.
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Максим48 писал(а):У меня после 1,5 недель поздок началась такая же проблема, защиту снял и уже 2 месяца без не ездию, после ТО буду колдовать.
Защита тоже была Шериф или какая-то другая?
Romario

Сообщение Romario »

езжу более 2 недель, полет нормальный, ставил на все свои авто только шерифовскую защиту. может у вас не так установлена она была? ставили сам? я ставил сам согласно инструкции и никаких косяков при установке не заметил, наоборот очень понравилась защита:D
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

Да сам, да там по другому и не поставишь, вопрос может быть такой что я ставил ее в августе, а сейчас что нибудь они доработали.
Romario

Сообщение Romario »

Максим48, да там она настолько жестко крепиться, что прям и не знаю чему там скрипеть :? ее хоть кувалдой молоти стоит как монолит. по эксплуатирую еще, если че отпишусь.
Мужики, а может вы защитой об кочки бьетесь? как вариант ИМХО. посмотрел на подъемнике на свою, так она нифига не съедает (клиренс) практически ничего.
фотка конечно уг, но так, для общей оценки... защита уже стоит.
Вложения
55555555555555555555555.jpg
airin9991
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение airin9991 »

Ребята подскажите,есть ли определенные размеры защиты для джука??. Столкнулась с такой проблемой, папа купил защиту, написано что для джука. Но когда стал устанавливать оказалось. что она маловата!!! Вот теперь боюсь даже покупать!
Blul
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport

Сообщение Blul »

airin9991, защита от Автофидеса? Мне когда ставили в "сервисе", то местные мастера сначала неправильно ее прикрутили, не в те места (Закон Мерфи в действии :D ). После справедливой критики с показом фото как должно быть, молча переделали. :)
danya38rus

Сообщение danya38rus »

здравствуйте, можете подсказать есть отличие защиты картера акпп и кпп ??
http://exist.ru/price.aspx?pid=4150920C&sr=102
вот эта подойдет к жуку на палке ?
Enot
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+

Сообщение Enot »

Привет! если кому интересно на Украине:
Защита от Полигон Авто
http://tuning-market.od.ua/Poligon-Avto ... telya.html
цена $88, 2,5 мм, металл

у ОД предлагали её же , но оч сильно дороже .
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Поставил защиту ALfeco. Встала не плохо...но ставили долго. Минут 30. Пока сам не спустился в яму, и пока сам не помог. То ли освещение было плохое, то ли еще чего, но задние крепления пришлось искать. Два болта на 10 и гайки к ним установщики нашли и пришпилили. Пока претензий и посторонних звуков нет. Машинка варик передний привод.
vpr

Сообщение vpr »

Fernando писал(а):Поставил защиту ALfeco. Встала не плохо...
Она сильно просвет уменьшила, есть фото?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

vpr,
защита отличная, один поставил за 10 мин, все отверстия где надо, крепеж в комплекте, клиренс не съедает - фоты есть у меня в БЖ.
Soldat
Мой автомобиль: Juke Prado

Сообщение Soldat »

Здрасте всем! Вчера приобрел Жука. Задался вопросом установки защиты картера и АКПП. Прочитал всю ветку, но все равно недопонял какой же фирмы защиту выбрать и какой материал, есть ли смысл ставить люминь.
danya38rus

Сообщение danya38rus »

danya38rus писал(а):здравствуйте, можете подсказать есть отличие защиты картера акпп и кпп ??
http://exist.ru/price.aspx?pid=4150920C&sr=102
вот эта подойдет к жуку на палке ?
встала как литая, за 1.3к.р думаю самая нормальная, платить дороже не имеет смысла.
Soldat
Мой автомобиль: Juke Prado

Сообщение Soldat »

Вчера поставил защиту Мотодор, ставил сам всего лишь поддомкратив одно колесо. крепеж на 4 болтах, седня катался вроде ниче не гремит.
zAlexander

Сообщение zAlexander »

Я композитную защиту купил недорого за 4800р. Вот сдесь:
http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog
Поставил у знакомых в сервисе за 300р. Ребята поставили и удивились, что так все просто, в отличае от стальной.
Mans
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT

Сообщение Mans »

А я только что себе сегодня поставил Три АВС называется защита, всего 2100 рублей с установкой(1600+500), подъехал поставили за 5 минут,посмотрел закрепили жестко, хорошо. Кому интересно один из их сервисов находится на Можайском шоссе http://alta-karter.ru/zashita-kartera/nissan/juke вот такая защита и схема проезда ул Петра Алексеева, 12 .С можайки(Кутузовский) поворот направо из области. Там карточки при въезде как в аэропорту 2 часа бесплатно. Заезжаете и едите в самый конец(тупик),указатели другого сервиса и мойки помогут они не далеко друг от друга, там что то типа гаражного кооператива серой краской покрашено, сам просто долго искал,ориентируйтесь голубой вывески с разными значками, увидев этот плакат с права от него едите до конца, там погрузчик разгружает. Ребята в основном не русские, менеджер русский, телефон их конторы перед приездом обязательно предупреждайте 495 227-97-03.

может кому пригодится сам поставил,доволен быстро, дешево и сердито 8-) Если кому помог поставьте лайк
Димастый
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Димастый »

Пару дней назад поставил композитную которую купил в компании автощит http://www.avtz.ru/ за 4800р. Заказал по телефону, и они ее привезли в автосервис AAG, который находится неподалеку от них, на лодочной д.3\4. Подъехал туда в тот же день в 15:00. За пару мин установили (установка 500р.) После установки впустили посмотреть как она смотрится, и я сразу обратил внимание на скол. Доброжелательный мужик, который устанавливал, сказал, что в каком виде им защиту привезли в таком они ее и поставили. Мне показался данный дефект незначительным, и я расплатившись уехал, но вот когда уже на работе показал ребятам, они сказали что мне явно поставили не новую защиту, от которой возможно уже кто-то отказался по причине того что от попавшего камушка образовался скол. И как-то сразу обидно стало, что меня так просто развели. Не конечно понятно, что без лоха жизнь плоха, но все же... Очень жалею что вообще взял композит, во первых из-за того что лоханулся и купил уже покоцаную, во вторых из-за того что это явный признак того что каждый влетающий в нее камушек будет оставлять очень заметные на черном фоне белые сколы и то что как мне сказали по телефону в автощите, композитная лучше алюминиевой тем что лучше прилегает и поэтому лучше защищает от пыли, но даже на фотках заметно, что прилегает она плохо, щели здоровенные, да и видно что клиреннс меньше стал. Надо было ставить алюминиевую(((((( У композитной нет никаких реальных преимуществ. В автощите композитная конечно стоит дешевле, чем у официала, но по образцу, который мне дали подержать у оф дилера, композит гораздо качественнее и приятнее чем тот что мне поставили. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить