Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2 - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: [Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2
и я ехала в пятницу по Волгоградке.... и за жуком, и рядом! А в итоге подловила пролетающего на встречу клубня)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Soul, не со мной случайно?:) я ехала за девушкой:) только уж не помню не номер, не цвет:)
-
CurlySew, ненаю... я часов в 22 там ехала.... не помню, что бы встречала машину твоего цвета...
Кто у нас такой непростой товарищ?)
-
Да, я позже ехала - около 12 ночи:)Soul писал(а):CurlySew, ненаю... я часов в 22 там ехала.... не помню, что бы встречала машину твоего цвета...
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
А красный спорт 799 190, рядом с которым я утром ползла по Люблинке - не появляется ли тут? :)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Вчера, черный на 1-м Рижском переулке без номеров... может кто из наших ждунов наконец стал владельцем?
вчера вечером 21-22 часа по беговой в районе Полежаевской...ехал за мной и синхронно перестраивался красненький, номер кажется 190 и регион 190....а у меня 69 регион на номере....может кто узнает себя?
приятно было ехать в паре двум одинаковым...я аварийкой мигала...)))
приятно было ехать в паре двум одинаковым...я аварийкой мигала...)))
Анна,
эт не Я... а в Твери бываю часто.
эт не Я... а в Твери бываю часто.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Сегодня в обед, в районе метро Алтуфьево был замечен синий Джук 738.197, с красивой девушкой за рулем в красной куртке
-
Я часто там езжу, но я с номерами:)STiER писал(а):Вчера, черный на 1-м Рижском переулке без номеров... может кто из наших ждунов наконец стал владельцем?
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Вчера по Кремлевской набережной где-то в 18.15 ехала с чистым красным жучком 573 или 537. Владелица оказалась не приветливой совсем
Потом по Кутузовскому около 8 вечера ехала с беленьким 626.
Сегодня утром по третьему транспортному съезжали вместе на Спартаковскую площадь с темно серым (как мне показалось) 106.
Может кто-нибудь из клуба?
Потом по Кутузовскому около 8 вечера ехала с беленьким 626.
Сегодня утром по третьему транспортному съезжали вместе на Спартаковскую площадь с темно серым (как мне показалось) 106.
Может кто-нибудь из клуба?
-
В последние дни удачно поохотилась !!
Сегодня (то есть уже вчера - 7 марта) примерно в 8.00 утра во двор на улице Кубинка заезжал красный джук, номера не помню, за рулём девушка (скорее всего везла ребёнка в школу). Сделала вид что меня не видит.
Примерно в 9.00 МКАД, я съезжала на Алтуфьевское шоссе, мимо меня дальше по МКАДу пролетел джук (цвет по-моему черный ), увидела его слишком поздно - отреагировать не успела.
Вчера (6 марта),примерно 20.00, внешняя сторона МКАД около съезда на Ленинградку в правом крайнем красный жучара, за рулём тёмненькая девушка с хвостиком . Я летела на какой-то космической скорости в левом крайнем, опознавательных знаков подать не успела (да и смысл ?! она бы не увидела, а я бы создала аварийную ситуацию....), номер не запомнила...
Недалеко от м.Боровицкая, Староваганьковский переулок, каждое утро паркуются аж три белых жучка ! Плодотворное место какое !
Сегодня (то есть уже вчера - 7 марта) примерно в 8.00 утра во двор на улице Кубинка заезжал красный джук, номера не помню, за рулём девушка (скорее всего везла ребёнка в школу). Сделала вид что меня не видит.
Примерно в 9.00 МКАД, я съезжала на Алтуфьевское шоссе, мимо меня дальше по МКАДу пролетел джук (цвет по-моему черный ), увидела его слишком поздно - отреагировать не успела.
Вчера (6 марта),примерно 20.00, внешняя сторона МКАД около съезда на Ленинградку в правом крайнем красный жучара, за рулём тёмненькая девушка с хвостиком . Я летела на какой-то космической скорости в левом крайнем, опознавательных знаков подать не успела (да и смысл ?! она бы не увидела, а я бы создала аварийную ситуацию....), номер не запомнила...
Недалеко от м.Боровицкая, Староваганьковский переулок, каждое утро паркуются аж три белых жучка ! Плодотворное место какое !
удачно было бы - если бы вы их сфотографировалиMarina1106 писал(а):В последние дни удачно поохотилась !!
...
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
не забывайте, что клубная охота, это охота на жуков с клубными наклейками или если номер жука есть в списке http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=940
Вот это будет охота!
Вот это будет охота!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
а то уж столько на улицах их... Что не пересчитаешь=))))Tatusya писал(а):не забывайте, что клубная охота, это охота на жуков с клубными наклейками или если номер жука есть в списке http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=940
Вот это будет охота!
-
и я хотела написать об том же, боялась, что кричать на мну начнут. Жуков уже столько, что писать всех кого видели, бессмысленно. Я вот со списком езжу и сверяюсь)))
-
Эээхх... ну вооот.... Ну не ругайтесь, не ругайтесь. Распечатаю список и буду сверяться !
А я в списке есть, только наклеечки у меня нетю...
А я в списке есть, только наклеечки у меня нетю...
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Да уж и одноклубника поймать тяжело стало.
Я вот еще 25-го февраля запалила серого жука на Теплом Стане, которых у нас два. Caballero очень расстроился, что это не он, а вот Ольга-Q до сих пор мне не ответила, хотя я ей в тот же день в личку сообщение отправила и в эту ветку.
Ну и какая тут охота на одноклубника, когда "добыча" месяцами на форуме не появляется?
Я вот еще 25-го февраля запалила серого жука на Теплом Стане, которых у нас два. Caballero очень расстроился, что это не он, а вот Ольга-Q до сих пор мне не ответила, хотя я ей в тот же день в личку сообщение отправила и в эту ветку.
Ну и какая тут охота на одноклубника, когда "добыча" месяцами на форуме не появляется?