Еще одна фотка этого авто

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

я не понял, ты что брать собрался резину мудовую гудрич, диски штамповки или гайки синие?ostin писал(а):Подшаманил слегка в фотожабе, чтобы картину целиком воспроизвести. Буду брать на лето!![]()
На Флотской переобувался?ostin писал(а):Переобулся на зиму. Породистый китаец, комплект дисков 12к рублей
В теме про обсуждение дисков еще пару фоток выложу.

даааа, я такойзалетчик писал(а):фига ты издалека реплику определяешь))
stock rims GTR 35
20"x9,5j et+45 вес 11кг 255-40ZR20
20"x10.5j et+25 вес 12,6кг 285-35ZR20

Ага, отличное место имхо.Zoulla писал(а):На Флотской переобувался?
В такие катки хочется поролоновые вставки сделать, как на радиоуправляемых моделяхSkyMag писал(а):ладно, на машину пока не ставил, но поделюсь радостью - взял на зиму, ну просто очень понравились, а главное параметры прям на 100% как я искал, очень их мало таких, встречайте!!!![]()
Ага, отличное место имхо.ostin писал(а):Zoulla писал(а):На Флотской переобувался?
не, маньячина))залетчик писал(а):Руслан, ты извращенец!!!на зиму R19