Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 15
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
а у меня пример рекации на Juke такой, что я сама не могу поверить!..
Подруга, до этого ездившая на Q5, сегодня купила полноприводный Juke!
Я конечно в восторге от своего Жужика, но с Q5 пересаживаться на такой кроссовер... Это ж совсем другой класс авто.
Теперь с нетерпением буду ждать её комментариев уже как владельца со всеми последствиями.
Подруга, до этого ездившая на Q5, сегодня купила полноприводный Juke!
Я конечно в восторге от своего Жужика, но с Q5 пересаживаться на такой кроссовер... Это ж совсем другой класс авто.
Теперь с нетерпением буду ждать её комментариев уже как владельца со всеми последствиями.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Только положительные реакции. 1. так это ваша машинка, прокольная, я тоже такую хочу.2. так тут оказывается не так и мало места. 3. о а впереди прямо джип, сзади необычно скошена крыша.4. соседи: так вы такую купили? можно посмотреть - класс, она : багажник маловат, он: а что ты там собираешься возить? и ко мне вопросы сколько чего, почем. в общем все сошлись на мнении - прикольная машинка. А мы с мужем разыгрываем знакомых, когда едем с кем-то, мы спереди садимся и говорим присаживайтесь, все, без исключения в ступоре, и не понимають куда присаживаться. прикольно так- растерянно-испуганный взгляд. пока не приходиться рассекретить наши задние двери. получаем полный кайф.
реакция незнакомых на машину:
подхожу к окну и вижу на заснеженном капоте своего жука сердечко на весь капот
подхожу к окну и вижу на заснеженном капоте своего жука сердечко на весь капот
Мастер на шиномонтаже сказал: "Классная была бы машинка, если бы не фары как у копейки". А ведь он прав на счет схожести фар
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
хахаха, я ее с НИВОЙ путаю, когда сзади кто-то едет... выдают только желтые противотуманки квадратные на Нивахcheefa писал(а):Мастер на шиномонтаже сказал: "Классная была бы машинка, если бы не фары как у копейки". А ведь он прав на счет схожести фар
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE Kuro 2WD
Я весной 2011 когда выбирала первую машину, села в него, посмотрела, сказала, что за ниссан-Джигурда такой и в итоге взяла другую. А сейчас поездив по салонам, смотрела кашкай, ix35, sportage еще что-то. Села в Джигурду и поняла, что вот зацепил и все ) В итоге заказала на прошедших выходных и жду через месяцок
Родители сказали страшненький какой-то, но я думаю они в него сядут и не с первого, так со второго взгляда влюбятся
Родители сказали страшненький какой-то, но я думаю они в него сядут и не с первого, так со второго взгляда влюбятся
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Родители против,им он почему-то не нравится.Уговаривают меня,чтобы они мне добавили и помогли так взять тойоту Рав 4.
Но муж меня поддержал и мы заказали джучка:)можно даже сказать,что это он меня уговорил поменять мне машину!:)
Все мои подружки в восторге от джука:)
Но муж меня поддержал и мы заказали джучка:)можно даже сказать,что это он меня уговорил поменять мне машину!:)
Все мои подружки в восторге от джука:)
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Мужу не нравится..говорит страашненький Ну и то что сзади места мало - муж оч. практичный.
Когда маме показывала в салоне, то она сказала: "На Джип тебе еще работать и работать!!!" Очень была удивлена, что "джип" может столько стоить )
Когда маме показывала в салоне, то она сказала: "На Джип тебе еще работать и работать!!!" Очень была удивлена, что "джип" может столько стоить )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD MT
У мужа такая же реакция была Потом смирился: и места сзади вполне достаточно оказалось, и на вид оригинальный
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Мама, посмотрев фото на сайте, сказала, что он классный Папа внешность оставил без комментариев, а тех.характеристики ему понравились. В салоне, когда увидели - мама вообще в восторге, папа долго его рассматривал, а потом задумчиво изрек, что он прикольный ))
Мужу тож нравится
Остальные пока не знают))
Мужу тож нравится
Остальные пока не знают))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Лучший друг сказал - уе****ще!)) Извините, но из песни, как говорится, слов не выкинешь! Коллеги мнутся, видно, что не очень он им. Родственники говорят - "прикольный".
А мне так даже больше нравится. Чем меньше Джуков на дорогах, тем лучше! Не дай бог, если их как, скажем, фокусов разведется (не в обиду фокусоводам)!
А мне так даже больше нравится. Чем меньше Джуков на дорогах, тем лучше! Не дай бог, если их как, скажем, фокусов разведется (не в обиду фокусоводам)!
-
это просто зависть )))Blul писал(а):Лучший друг сказал - уе****ще!)) Извините, но из песни, как говорится, слов не выкинешь! Коллеги мнутся, видно, что не очень он им. Родственники говорят - "прикольный".
а Жуков разведется...ибо для кроссовера цена хорошая
-
Зато внешность неоднозначная. Думаю их размножение от этого станет медленнее!travka писал(а):это просто зависть )))Blul писал(а):Лучший друг сказал - уе****ще!)) Извините, но из песни, как говорится, слов не выкинешь! Коллеги мнутся, видно, что не очень он им. Родственники говорят - "прикольный".
-
по-моему самая вкусняшечная внешность )))))))Blul писал(а):Зато внешность неоднозначная. Думаю их размножение от этого станет медленнее!travka писал(а): это просто зависть )))
-
travka, По-моему тоже! Но, слава богу, большинство либо сомневается, либо резко негатив!
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Знакомые удивились моему выбору, даже негативные высказывания слышались , через месяц стали потихоньку влюбляться, такого единодушия в симпатиях я никогда не видела, дальше больше...одна знакомая уже купила точно такое же, как и у меня, красное Чудо, а еще одна уже заказала...К внешности Джука днем многие уже привыкли, а вот надвигающейся в ночи шестиглазый неопознанный объект удивляет, а некоторых, особо впечатлительных водителей, и понервничать заставляет...
FAVOLA, это точно! вчера подвозила коллегу, которая раньше, когда я только купила машину, отзывалась типа" нуу, такой.... ммм...неоднозначный дизайн" и отводила в сторону глаза. Вчера же я аж подпрыгивала от ее повизгиваний - ой какой он прикоооольный, ой это что телевизор? (сдаю назад) камера? вау! и новигация, ой какой он классный!
Надеюсь, она не решит его купить, я пока в офисе единственный и неповторимый джуковод!
Надеюсь, она не решит его купить, я пока в офисе единственный и неповторимый джуковод!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Мой знакомый не так давно купил себе тойоту прадо новую в макс комплектации. это просто монстр даже, а не зверь! Огроменный, как танк по сравнению с Джуком. Так вот он, знакомый, говорит, когда я рассматривала всякие кнопочки, холодильник и тп в его Танке: "Ну здесь столько приблуд НЕТУ, сколько у Твоего". И вообще уважительно всегда отзывается о моем Джуке. И говорит: "Ничёсе 117лошадей, говоришь?, 1,6 говоришь? Не может быть!" Можт и льстит конечно, но мне приятно
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Женскому полу понравился с 1го взгляда,одна подруга сразу же и себе заказала (до этого долго не могла определиться). А мужики,включая мужа - негативно, за внешний вид,несурьезный говорят:) Но те,кому посчастливилось потестдрайвить моего турбированого Джука,сразу зауважали эту маленькую машинку,с припиской only turbo
5-7 знакомых в восторге, 2 человека говорят что страшный он.
Не факт, что и 5-7 не врут )
Главное же что бы нравился хозяину.
Не факт, что и 5-7 не врут )
Главное же что бы нравился хозяину.