Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 15
Re: Кому какой цвет нравится?
белый и еще раз белый на нем грязь меньше видна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
FAVOLA писал(а):Никогда не думала, что куплю авто в красном цвете...но увидела Джука и влюбилась...жду красного...почти весь гардероб придется обновлять!
знакомая тема. Но мне вот красный цвет не идет в одежде.
Ограничилась аксессуарами: красная сумочка, красный шарфик-платочек. Можно еще перчатки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Особенно битумные пятна .... естессно заказал белогоэдуард писал(а):белый и еще раз белый на нем грязь меньше видна
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
а на кашкае муж?)Лана писал(а): А так как Кашкай у нас тоже белый, поэтому..........БЕЛЯШИ РУЛЯТ)))))))))))) (да простит меня SeaBreeze)
-
вчера ночью ехала по большой пироговской ,останавливаюсь навигатор включить...а рядом тоже белый джук.. Нуу неет...не заказывайте больше белых черные классные, красные классные...... а то нас,красивых,многовато уже )))
-
- Контактная информация:
Ребята, хочу заказать жука, но не могу определиться с цветом т.к. не видел воочию.
Склоняюсь к черному, у кого есть фото черного или серого жука можно попросить вас выложить.
Всем спасибо!
Склоняюсь к черному, у кого есть фото черного или серого жука можно попросить вас выложить.
Всем спасибо!
Belii s serebristim salonom
-
- Контактная информация:
И мне наднях белый прийдет ... что делать ума не приложуАлина писал(а):вчера ночью ехала по большой пироговской ,останавливаюсь навигатор включить...а рядом тоже белый джук.. Нуу неет...не заказывайте больше белых черные классные, красные классные...... а то нас,красивых,многовато уже )))
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
http://agrishutin.posterous.com/nissan-jukeтут есть немного фоток в разных цветах.evgen111 писал(а):Ребята, хочу заказать жука, но не могу определиться с цветом т.к. не видел воочию.
Всем спасибо!
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотела красный, но когда увидела черный в "хроме", не устояла!!!
Skajite pojalusta u kavo belii perlamutr si krasnim salonom? Vi dovolini? Ia bi hotela serii salon no nujno jdati , a skrasnim uje esti.
-
не знаю про перламутр, у меня белый с красным салоном, сначала думала серый лучше, а теперь радуюсь каждый раз,как сажусь в машину)))Очень позитивно, стильно и необычно. Серый все-таки очень скучный в сравнении
А у меня будет красный с красным салоном, черными зеркалами и дверными ручками и черными дисками
мммм! мачо!!!Yula-75 писал(а):А у меня будет красный с красным салоном, черными зеркалами и дверными ручками и черными дисками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Проголосовала за белый (мой любимый цвет машин), но жду шоколадку (что было в наличии, то и заказала, чтоб слишком долго не ждать).
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Тут писали что на белом грязь менше видно...
Специально после дождей обращала внимание на белые машины, всё таки видно сильно.
Меньше всего грязь видно на серых машинах, сейчас как раз у меня такого цвета. Милое дело, неделями можно не мыть)))
С белой такого не будет, прийдется часто на мойку ездить, уж очень неркасиво грязный белый жучек смотрится
Специально после дождей обращала внимание на белые машины, всё таки видно сильно.
Меньше всего грязь видно на серых машинах, сейчас как раз у меня такого цвета. Милое дело, неделями можно не мыть)))
С белой такого не будет, прийдется часто на мойку ездить, уж очень неркасиво грязный белый жучек смотрится
А то! Я думаю, что в своем городе мой Жучара KURO будет одинмальта писал(а):мммм! мачо!!!Yula-75 писал(а):А у меня будет красный с красным салоном, черными зеркалами и дверными ручками и черными дисками
-
- Мой автомобиль: Juke SE
а мне нравится цвет лаванды с мятой, а колеса - желтый (канареечный). Машина должна привлекать взгляд.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
симпатично было бы)) только всё таки лаванда или мята??pol_cherry писал(а):а мне нравится цвет лаванды с мятой, а колеса - желтый (канареечный). Машина должна привлекать взгляд.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
звучит прикольно, поэтично так... А где бы увидеть, как это выглядит - хоть примерно?pol_cherry писал(а):а мне нравится цвет лаванды с мятой, а колеса - желтый (канареечный). Машина должна привлекать взгляд.