Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 15

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
S123

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение S123 »

masters писал(а):Лично я при выборе дилера обычно руководствуюсь советами знакомых. Рекламе не очень доверяю, да и на цены не смотрю особо.
А если посоветовать некому? Мы перелопатили весь интернет и обзвонили всех ОД, потом еще объехали половину из них, пока на Дженсере остановились.
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

S123 писал(а):А если посоветовать некому? Мы перелопатили весь интернет и обзвонили всех ОД, потом еще объехали половину из них, пока на Дженсере остановились.
Я вот брал в Дженсере на Добролюбова - все вполне достойно, машинку отдали вымытую с омывайкой и проч. Документы для гаевни все сложили в отдельную папочку(половина не понадобилась). Рассказали что талон ТО можно при постановке на учет сразу получить. Про допы заикнулись - сказал что денех нет, сразу отстали ;)

Единственное, бензина маловато (литра 4) было 8-)

И еще.. раз 15 менеджер мне повторил, что когда мне будут звонить из НМР (кстати так пока и не позвонили) надо сказать что всем доволен и работу менеджера и салона оцениваю на отлично
"Только вы не забудьте.. никаких вариантов типа: в целом доволен, никаких четверок, только полное удовлетворение и твердая 5! " :D
S123

Сообщение S123 »

:D :D :D вот они выпрашивают!!! То ли контроль у них жесткий, то ли бонусы большие :D
А бензин они всегда мало заливают: лишь бы до заправки доехать :x
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Маленькая зарисовка.
Genser на Лобачевского. Вчера звонит менеджер - Михаил, говорит пришли документы, можно подъехать на осмотр машины. Договорились на вечер пятницы. Потом у меня меняются обстоятельства и я звоню ему, чтобы передоговориться на субботу. В субботу он выходной. Пока я соображаю, чтобы придумать, чтоб машину быстрее посмотреть, он сам предлагает, что подъедит в салон в субботу специально, чтобы ее показать. Только очень просит сделать это во второй половине дня, мол в перовй занят будет.

Когда и если НМР мне позвонит, уже за одно это Михаилу от меня "5+" будет.
street
Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD

Сообщение street »

Плюсую за Дженсер. Кстати, сегодня едем забирать нашего жука :) и посмотрим как все пройдет. Работой менеджеров Дженсера осталось очень довольны. Все делали очень аккуратно, в срок как и обещали, даже КАСКО у них обошлась дешевле чем предлагали здесь. В общем если сегодня не накосячать при приемк дадим максимально положительный отзыв о Дженсер в НМР, если позвонят.
Vostrikovi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Vostrikovi »

Мы тоже там брали, наш менеджер тоже в субботу выходила, Джучок чистенький, с бензином, с хжидкостью, все супер!!!! И к дому близко. Вообщем хороший салон.
rauchen

Сообщение rauchen »

Хотел заказать Juke в Дженсер на Добролюбова, назвали предоплату 100000р. несмотря на то что до этого я уже покупал у них машину. Отдавать "покрутить" такие деньги на 6 месяцев посчитал для себя неприемлемым. В итоге заказал в Автоцентре на Таганке - предоплата 15000 + дата поставки в договоре есть.
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

rauchen писал(а):Хотел заказать Juke в Дженсер на Добролюбова, назвали предоплату 100000р. несмотря на то что до этого я уже покупал у них машину. Отдавать "покрутить" такие деньги на 6 месяцев посчитал для себя неприемлемым. В итоге заказал в Автоцентре на Таганке - предоплата 15000 + дата поставки в договоре есть.
какую дату поставки обещают?
street
Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD

Сообщение street »

rauchen писал(а):Хотел заказать Juke в Дженсер на Добролюбова, назвали предоплату 100000р. несмотря на то что до этого я уже покупал у них машину. Отдавать "покрутить" такие деньги на 6 месяцев посчитал для себя неприемлемым. В итоге заказал в Автоцентре на Таганке - предоплата 15000 + дата поставки в договоре есть.
:shock: Жесть. На Лобачевского неделю назад предоплата 15 т.р. была, без проблем все оформили. 100 штук это уже мягко говоря хамство.
Romeo_major
Контактная информация:

Сообщение Romeo_major »

oksa писал(а):
Антон писал(а):Слушайте, а никто ничего не слышал про подорожание с нового года, ожидается?
По практике в нового года машины дорожают! Уверен на 100% что Juke ещё поднимится в стоимости! В лучшем случает тыс. на 40!
P.S. автомобили которые начнут собирать с 1 сентября 2011 года, штатными брызговиками комплектоваться не будут! :!:
Ranger

Сообщение Ranger »

street писал(а):
:shock: Жесть. На Лобачевского неделю назад предоплата 15 т.р. была, без проблем все оформили. 100 штук это уже мягко говоря хамство.
100т.р. предоплаты в июне просили за комплектацию с вариатором. Это заградительная мера против барыг очередью и тех, кто заказывает ходовые комплектации сразу в нескольких салонах.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Romeo_major писал(а):P.S. автомобили которые начнут собирать с 1 сентября 2011 года, штатными брызговиками комплектоваться не будут! :!:
...значит на эту сумму Джук должен подешеветь :evil: ...или доукомплектуют чем-то новым?
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

AL11 писал(а):
Romeo_major писал(а):P.S. автомобили которые начнут собирать с 1 сентября 2011 года, штатными брызговиками комплектоваться не будут! :!:
...значит на эту сумму Джук должен подешеветь :evil: ...или доукомплектуют чем-то новым?
Саш, мечтай, подешевеют...
Ranger

Сообщение Ranger »

Romeo_major писал(а):По практике в нового года машины дорожают! Уверен на 100% что Juke ещё поднимится в стоимости! В лучшем случает тыс. на 40!
Если вспомнить как росли цены на Ноуты и Кашкаи, то 40т.р. - это еще очень по божески.
S123

Сообщение S123 »

Tatka писал(а):
AL11 писал(а): ...значит на эту сумму Джук должен подешеветь :evil: ...или доукомплектуют чем-то новым?
Саш, мечтай, подешевеют...

Насколько мне известно, цена останется прежней. Придется дополнительно докупать. Странно: почему вдруг изменена комплектация? Или японцы решили, что в России брызговики не нужны? :shock:
rauchen

Сообщение rauchen »

STiER писал(а):
какую дату поставки обещают?
Поставка до 1 марта 2012.
rauchen

Сообщение rauchen »

Ranger писал(а):
street писал(а): :shock: Жесть. На Лобачевского неделю назад предоплата 15 т.р. была, без проблем все оформили. 100 штук это уже мягко говоря хамство.
100т.р. предоплаты в июне просили за комплектацию с вариатором. Это заградительная мера против барыг очередью и тех, кто заказывает ходовые комплектации сразу в нескольких салонах.
Да у меня комплектация с вариатором, сразу в нескольких местах не заказывал. Первый звонок по поводу заказа был Дженсер на Добролюбова , покольку три года назад у них-же брал машину и остался доволен их сервисом. После озвученной предоплаты полностью в них разочаровался.
И еще по поводу суммы предоплаты: если отпугивание барыг - официальная версия, то версия довольно фуфельная. Какое им дело собственно до барыг очередями, если и так машины расходятся влет? Считаю что эта сумма - попытка дополнительного заработка сотрудников Дженсер.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

S123 писал(а):
AL11 писал(а):...значит на эту сумму Джук должен подешеветь :evil: ...или доукомплектуют чем-то новым?
Насколько мне известно, цена останется прежней. Придется дополнительно докупать. Странно: почему вдруг изменена комплектация? Или японцы решили, что в России брызговики не нужны? :shock:
Да я и не сомневаюсь, что останется прежней, но ведь по логике, если сейчас брызговики включены в стоимость авто, то при их отсутствии на эту сумму цена должна и уменьшиться. :?
И вообще, не будет ли это нововведение нарушать техрегламент о безопасности т/с:

1. Настоящий технический регламент устанавливает требования к безопасности колесных транспортных средств при их выпуске в обращение на территории Российской Федерации и их эксплуатации независимо от места их изготовления в целях защиты жизни и здоровья граждан...
...
- "брызговик" - гибкий компонент, устанавливаемый позади колеса на нижней части шасси, погрузочной платформы или на грязезащитном кожухе в плоскости, близкой к вертикальной, и предназначенный для отражения воды и уменьшения опасности от выброса мелких предметов, захватываемых шиной
...
http://autorambler.ru/bz/techosmotr/tec ... d=false#II
Ranger

Сообщение Ranger »

rauchen писал(а):Да у меня комплектация с вариатором, сразу в нескольких местах не заказывал. Первый звонок по поводу заказа был Дженсер на Добролюбова , покольку три года назад у них-же брал машину и остался доволен их сервисом. После озвученной предоплаты полностью в них разочаровался.
И еще по поводу суммы предоплаты: если отпугивание барыг - официальная версия, то версия довольно фуфельная.
Интересный подбор слов. ;)
Про отпугивание барыг - это было мое предположение. Официальной версии не знаю, да и не интересует она меня. Ибо с меня предоплату попросили 15т.р. за машину в подписи.
rauchen писал(а):Какое им дело собственно до барыг очередями, если и так машины расходятся влет?
Белому продавцу важно не просто продать машину, а продать ее конечному клиенту. На продаже машин они даже текущих расходов не отбивают. Им важно, чтобы покупатель потом в их же сервис на ТО и ремонты ездил. Впрочем, нам с Вами, как покупателям, проблемы продавца могут быть до известного места.
rauchen писал(а):Считаю что эта сумма - попытка дополнительного заработка сотрудников Дженсер.
А причем тут сотрудники? Если уж кто-то на этом и наживается, то организация. Сотрудник с этих 100т.р. получает 0.р 0 коп., ибо пока машина не передана покупателю в собственность, последний всегда может эти 100т.р. истребовать вернуть. Причем Genser в договоре прописывает, что ничего из этой суммы удерживать даже пытаться не будет.
slempers
Контактная информация:

Сообщение slempers »

кто что может сказать об ОД ОВОД на 26км МКАД? как впечатления? с каким менеджером могли бы порекомендовать сотрудничать? Машина будет первая в жизни и я пока в полной детской растерянности с чего начинать и как не лохануться с её покупкой)))))
Закрыто