(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 15

Допы и замена света
Закрыто
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Re: Фары

Сообщение ПитБуль »

Звиняйте что не в тему, но в субботу забираю своего Джука 190 4WD SE+Sport, LE в принципе не рассматривал (кожа не нра, да и толку от бесключевого доступа не много) :P :P :P Друг сделал скидос на тачку 50 тыщ :twisted:
PS: так , что фары мои придут позже чем Жукодактель, придётся с галогеном пока ездить ))))
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Stas87, ежели вы хотите увидеть из салона как светят фары жука с ксеноном, то такие фотки я выкладывал, у меня линзы FX-R, Sergio здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=423&start=120 выкладывал установку J-Power 3G, ну и голландец выше были фотки и ссылки, других фоток пока нет...
вообще лучше смотреть как светят сами линзы, таких фото оч много, почитать отзывы на хидпланете нашем и буржуйском
D2S оригинальные(но бывает много подделок) лампы лучше чем H1(оригинальных не бывает), это признают все и продавцы китайщины и установщики ОЕМ линз. качество более стабильное, цветовая температура более стабильная и тд, все параметры лучше, кроме цены. это как сравнивать китайский и японский или немецкий для ТО в гаи без переделок можно воткнуть лампу H7, но надо будет блоки розжига отсоединять.

сам я езжу редко, по городу, по трассе не ездил, поэтому еще полностью ксенон свой не оценил, но уже видно:
фары светят значительно дальше, именно луч света очень сильный и широкий
у меня надо вверх поднимать левую фару, подрегулировать, и сделать одну ступеньку вместо двух, вообще я думаю оч слегка поднять вверх границу света, уж лучше я ее регулятором опущу вниз ежели слепить будет
немножко напрягает синева на месте самой ступеньки, может привыкну
при установке надо ОЧ внимательно следить за чистотой фары внутри при заклейке, и требовать заранее чистоты внутри, у меня слегка пылинки остались, мастер не оч аккуратный, прада он говорил что отражатель оч слабый и при очистке может поцарапаться, нужно дуть воздухом, и стекло начисто протирать изнутри.
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

ПитБуль писал(а):PS: так , что фары мои придут позже чем Жукодактель, придётся с галогеном пока ездить ))))
Зато почувствуешь разницу после смены галогена на ксенон! А так бы сразу поменял. И вроде, как так и было))
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

jukodav, а у тебя какого цвета тачка? Думаю на белом хорошо бы еще и бленды в черный матовый покрасить ?
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

1806 писал(а):Stas87, ежели вы хотите увидеть из салона как светят фары жука с ксеноном, то такие фотки я выкладывал, у меня линзы FX-R, Sergio здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=423&start=120 выкладывал установку J-Power 3G, ну и голландец выше были фотки и ссылки, других фоток пока нет...
вообще лучше смотреть как светят сами линзы, таких фото оч много, почитать отзывы на хидпланете нашем и буржуйском
D2S оригинальные(но бывает много подделок) лампы лучше чем H1(оригинальных не бывает), это признают все и продавцы китайщины и установщики ОЕМ линз. качество более стабильное, цветовая температура более стабильная и тд, все параметры лучше, кроме цены. это как сравнивать китайский и японский или немецкий для ТО в гаи без переделок можно воткнуть лампу H7, но надо будет блоки розжига отсоединять.

сам я езжу редко, по городу, по трассе не ездил, поэтому еще полностью ксенон свой не оценил, но уже видно:
фары светят значительно дальше, именно луч света очень сильный и широкий
у меня надо вверх поднимать левую фару, подрегулировать, и сделать одну ступеньку вместо двух, вообще я думаю оч слегка поднять вверх границу света, уж лучше я ее регулятором опущу вниз ежели слепить будет
немножко напрягает синева на месте самой ступеньки, может привыкну
при установке надо ОЧ внимательно следить за чистотой фары внутри при заклейке, и требовать заранее чистоты внутри, у меня слегка пылинки остались, мастер не оч аккуратный, прада он говорил что отражатель оч слабый и при очистке может поцарапаться, нужно дуть воздухом, и стекло начисто протирать изнутри.
1806 спасибо за столь обширный ответ, не многие так пишут... действительно не все фотки видел в той теме! мне очень интересными оказались именно фотографии экстерьера авто, самого передка! ведь внешний вид всегда должен быть на высоте.
Интересно все расписал, теперь сам подумываю еще больше поставить эту красоту, главное буезопасную красоту, а то желтые лампочки в жуке совсем не светят.. теперь будем выбирать и думать, еще и установить не знаю где и кого 8-)
jukodav

Сообщение jukodav »

Stas87 Сам поставь. Ничего сложного - http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 280#p60637
Stas87

Сообщение Stas87 »

jukodav писал(а):Stas87 Сам поставь. Ничего сложного - http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 280#p60637
да я думал насчет этого, только где мне этим заниматься!? гаража у меня нет, да и замарачиваться не хочеться. да и сделаю не знаю как еще, а вот если в норм автосервисные компании то и дадут гарантию на мантаж, обнадежит хоть это..!
кстати звонил в од говорят могут поставить диодки в габаритки за 4000тысячи, диоды свои притом, наверняка и с гарантии электрику уж точно за это не снимут в отличии от ксенона в фары ближ\дальнего света! хотя естественно диоды для красоты и острастки ощущений, а тот же ксенон для безопасного движения и сдесь уж точно нельзя проводить параллели, хотя гайцам он всеже не безразличен :)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Stas87, сколько замена на диоды ? 4 тыщи , т.е. 100 евро или 130 баксов, или 815 юаней и так далее :lol: :lol: :lol: Они сбрендели что ли, ты прикинь сколько они с тебя сдерут, если возьмутся , за биксенон, сразу 0 рисуй сзади :lol:
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

как я понял, то там нужн овытащить лампочку и вставить сам диодик....или нет?
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):как я понял, то там нужн овытащить лампочку и вставить сам диодик....или нет?
НУ типа того.........процедура пяти минут и бутылки пива 0,33 :lol:
Stas87

Сообщение Stas87 »

ПитБуль писал(а):Stas87, сколько замена на диоды ? 4 тыщи , т.е. 100 евро или 130 баксов, или 815 юаней и так далее :lol: :lol: :lol: Они сбрендели что ли, ты прикинь сколько они с тебя сдерут, если возьмутся , за биксенон, сразу 0 рисуй сзади :lol:
согласен! одышники совсем ахирели со своими ценниками. наверное у друга сделаю тогда, он электрик как раз, еще что-нидь замутим с фарами)))
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Stas87 писал(а):
ПитБуль писал(а):Stas87, сколько замена на диоды ? 4 тыщи , т.е. 100 евро или 130 баксов, или 815 юаней и так далее :lol: :lol: :lol: Они сбрендели что ли, ты прикинь сколько они с тебя сдерут, если возьмутся , за биксенон, сразу 0 рисуй сзади :lol:
согласен! одышники совсем ахирели со своими ценниками. наверное у друга сделаю тогда, он электрик как раз, еще что-нидь замутим с фарами)))
расскажи потом) а то сам хочу что-нибудь придумать с ними...а по поводу ксенона, Мини Н1....как-то странно смотрится...=)
1806

Сообщение 1806 »

вот линзы с соседнего форума...
Изображение
Stas87

Сообщение Stas87 »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):
Stas87 писал(а): согласен! одышники совсем ахирели со своими ценниками. наверное у друга сделаю тогда, он электрик как раз, еще что-нидь замутим с фарами)))
расскажи потом) а то сам хочу что-нибудь придумать с ними...а по поводу ксенона, Мини Н1....как-то странно смотрится...=)
ЗиГ_ЗаГ полюбому расскажу))
--------------------------------------------------------------
1806 вот линзы с соседнего форума...
неплохо, но и не прям восторг, хотя.. чему тут восторгаться то, они не для эстетики... нужно присмотреться к ним! спасибо за фотку и еще попутный вопрос там в ночи такой же нет? да и кстати не в курсе какое потребление у них?

p/s сейчас проехался в черном эвоке :D но это уже совсем другая история..
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

да, честно говоря, не представляю как это светится в реальности...))) смотрится, ИМХО, забавно...маленькая линза и БОООООЛЬШАЯ фара...))) так что 2ые глазки( дэвил и ангельские) , здесь будут смотреться не однозначно. Так что может быть, имеет смысл, поставить обычные линзы...
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

1806, а это линзы FХ-R я так понимаю ? 2,5 или 2,8 ?, а вообще ты замерял размер фары сколько диаметр ?
1806

Сообщение 1806 »

ПитБуль, у меня FX-R 2.5" маленькими вроде не кажутся, свои фото выкладывал, а выше фото с соседнего форума, по данным картинки можно глянуть откуда...
jukodav

Сообщение jukodav »

да, честно говоря, не представляю как это светится в реальности...)))
В реальности светит заипись. Фото, как светит сто раз давали. Для особо не понимающих есть даже видео. При чём тут размер линзы? Ты как будто последние десять страниц не читал.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

jukodav писал(а):
да, честно говоря, не представляю как это светится в реальности...)))
В реальности светит заипись. Фото, как светит сто раз давали. Для особо не понимающих есть даже видео. При чём тут размер линзы? Ты как будто последние десять страниц не читал.
ЗЛОЙ :lol: :lol: :lol:
Мне интересно сколько диаметр фары, потому что бленд у мini angel eye целых 12 см, маленьким точно не будет, влезло бы, пилить ни чего не охота
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Кстати очень удобный трэкер post-tracker.ru всё на русском языке, отслеживать можно очень быстро, при регистрации можешь создать свою базу. Эмблема моя с подсветкой уже в России (написано импорт Москва PCI - I), остальные пока без изменений (вылетело из Китая)
Закрыто