Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 15
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
А у меня в договоре срок прописан, но есть такой пункт, что ОД может в одностороннем порядке его увеличить. жду......
Кру, зайдите в Автоцентр на Таганке -там в наличии все комплектации, при мне менеджеру звонил клиент и менеджер сказал, что в наличии все комплектации и все цвета. Когда я после их разговора удивленно переспросила, как мол так, то пусто, то густо, он сказал, что с увеличением спроса Ниссан увеличил поставки. я подумала, что такая ситуация во всех ОД Москвы и вероятно Питера.
Кстати, на дорогах столько Жуков! Но преимущественно белых)
Кстати, на дорогах столько Жуков! Но преимущественно белых)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
А у меня в договоре тоже срок прописан и тоже указано, что ОД может его изменить...T_Po писал(а):А у меня в договоре срок прописан, но есть такой пункт, что ОД может в одностороннем порядке его увеличить. жду......
Так вот изменил... уже не 31 мая, а 30 июня...
И ВИна нет, есть тока "статус производство"...
-
- Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117
== ValerI ==, Позвоните в СТК Центр, когда был у них на стоянке, там много Джуков разных цветов стояло, может что-нить присмотрите.
Добрый день! Я новичок, хотя уже месяц просматриваю сайт. Узнала много полезного ).Я так же в ожидании своего красного «Красавчика»! Заказала 03.03.2012 г. в салоне «Автопродикс» на Гражданке. В предварительном заказе - указана только комплектация и месяц доставки(середина июня). Сроки меня устраивают, т.к. необходимо продать Ford Focus.Хотя ожидание – начинает утомлять
у меня вин прописанMuReNa писал(а):А у меня в договоре тоже срок прописан и тоже указано, что ОД может его изменить...T_Po писал(а):А у меня в договоре срок прописан, но есть такой пункт, что ОД может в одностороннем порядке его увеличить. жду......
-
А вам когда его сообщили? Прям при заключении договора?T_Po писал(а):у меня вин прописанMuReNa писал(а): А у меня в договоре тоже срок прописан и тоже указано, что ОД может его изменить...
Просто у меня уже 2 недели "производство", спросила, менеджер говорит ВИНа еще нет... На каком этапе его ваще присваивают?.. Когда машина уже готова?
Просто я изначально думала, да и щас думаю, что как только начинается фактическая сборка...
присоединяюсь. я пришел в салон и взял, да еще и со скидкой за 2011 год.Salira писал(а):Если честно, я перестала понимать этот ажиотаж с ожиданием. Заказанная мною машина должна прибыть только 1 мая, но мне месяц назад менеджер сообщил, что в наличии находится полным-полно разных комплектаций, и моя тоже имеется. Поэтому я взяла то, что есть, и не ждала именно "ту". Неужели в Питере до сих пор дефицит Жуков????
А вам когда его сообщили? Прям при заключении договора?
Просто у меня уже 2 недели "производство", спросила, менеджер говорит ВИНа еще нет... На каком этапе его ваще присваивают?.. Когда машина уже готова?
Просто я изначально думала, да и щас думаю, что как только начинается фактическая сборка...[/quote]
сразу написали при составлении договора, на прошлой неделе звонила менеджеру сказал, что машину сейчас погрузят на паром. я думаю, что она у меня уже была собрана, когда я заказ делала.
Сегодня подружка приехала из соседнего города, на Жуке, получилось так, что мы несговариваясь, одновременно продали машины и выбрали жука. вот только ее был в наличии в салоне, а я своего жду. Вечером катаюсь и завидую
Просто я изначально думала, да и щас думаю, что как только начинается фактическая сборка...[/quote]
сразу написали при составлении договора, на прошлой неделе звонила менеджеру сказал, что машину сейчас погрузят на паром. я думаю, что она у меня уже была собрана, когда я заказ делала.
Сегодня подружка приехала из соседнего города, на Жуке, получилось так, что мы несговариваясь, одновременно продали машины и выбрали жука. вот только ее был в наличии в салоне, а я своего жду. Вечером катаюсь и завидую
я вот не из Питера, в Е-бурге нет в наличииNekobasu писал(а):присоединяюсь. я пришел в салон и взял, да еще и со скидкой за 2011 год.Salira писал(а):Если честно, я перестала понимать этот ажиотаж с ожиданием. Заказанная мною машина должна прибыть только 1 мая, но мне месяц назад менеджер сообщил, что в наличии находится полным-полно разных комплектаций, и моя тоже имеется. Поэтому я взяла то, что есть, и не ждала именно "ту". Неужели в Питере до сих пор дефицит Жуков????
[quote="StasKa"][b]Kpy[/b], ОД в курсе про такое явление как не "неустойка" и поэтому таким образом страхуют себя - не вписывая сроки...у меня тоже сроков нету... ни сроков не вина.[/quote]
Ну да...в случае если сроки не указаны в договоре - ни о какой неустойке речи идти не может...хотя вроде я читал что некоторые диллеры вписывают сроки и даже неустойку при задержке срока поставки...
ВИНа у меня тоже нету до сих пор:-( ...сказали вообще "созвонимся в конце мая" - ближе к сроку прихода автомобиля...
Ну да...в случае если сроки не указаны в договоре - ни о какой неустойке речи идти не может...хотя вроде я читал что некоторые диллеры вписывают сроки и даже неустойку при задержке срока поставки...
ВИНа у меня тоже нету до сих пор:-( ...сказали вообще "созвонимся в конце мая" - ближе к сроку прихода автомобиля...
-
2011 год есть и в Иваново у нас и в Ярославле, а я 11 принципиально не хочу...
В случае дальнейшей продажи по ПТС она будет считаться на год старше начала своего фактического использования.
Проблемы с покупателями подобные уже были, так что нет уж...
В случае дальнейшей продажи по ПТС она будет считаться на год старше начала своего фактического использования.
Ну и я тож не из Питера. В Москве и Ярославле есть, например.T_Po писал(а):я вот не из Питера, в Е-бурге нет в наличииNekobasu писал(а): присоединяюсь. я пришел в салон и взял, да еще и со скидкой за 2011 год.
и даже допов не наваливают
вообще считается дата предпродажной подготовки, во всяком случае "три года без ТО" именно оттуда считается.MuReNa писал(а):2011 год есть и в Иваново у нас и в Ярославле, а я 11 принципиально не хочу...
[quote="Salira"]Кру, зайдите в Автоцентр на Таганке -там в наличии все комплектации, при мне менеджеру звонил клиент и менеджер сказал, что в наличии все комплектации и все цвета. Когда я после их разговора удивленно переспросила, как мол так, то пусто, то густо, он сказал, что с увеличением спроса Ниссан увеличил поставки. я подумала, что такая ситуация во всех ОД Москвы и вероятно Питера.
Кстати, на дорогах столько Жуков! Но преимущественно белых)[/quote]
Позвонил ради интереса им...нету у них всех цветов,как они Вам сказали... машинка,что собирался я покупать есть только в серебристой расцветке...а я хочу синюю ...
Про поставки,надеюсь,что Вас не обманули...ибо раз так - тогда сроки доставки ускорятся... по идее...
Белых Жуков и правда много очень..но это объяснить очень просто...за цвет(металлик) доплата 9500р белый по умолчанию не металик...другие цвета,как мне объяснил менеджер ОД, тоже есть "не металик", но ждать их замучаешься(если заказать другого цвета, не металик,чтобы не платить 9500р за окраску металлик)... как-то так...
Кстати, на дорогах столько Жуков! Но преимущественно белых)[/quote]
Позвонил ради интереса им...нету у них всех цветов,как они Вам сказали... машинка,что собирался я покупать есть только в серебристой расцветке...а я хочу синюю ...
Про поставки,надеюсь,что Вас не обманули...ибо раз так - тогда сроки доставки ускорятся... по идее...
Белых Жуков и правда много очень..но это объяснить очень просто...за цвет(металлик) доплата 9500р белый по умолчанию не металик...другие цвета,как мне объяснил менеджер ОД, тоже есть "не металик", но ждать их замучаешься(если заказать другого цвета, не металик,чтобы не платить 9500р за окраску металлик)... как-то так...
а у нас терпелки нет совсем. в Авроре машины были в наличии (единственный салон с наличием).
взяли SE и даже цвет выбрали. все в масть, то что хотели. было это неделю назад
взяли SE и даже цвет выбрали. все в масть, то что хотели. было это неделю назад
-
- Мой автомобиль: VW Passat 1.8T
А мне вот хочется передний привод и на механике в комплектации SE, а таких даже в округе нет в наличии, все на автомате
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Vera, Поздравления с оперативной покупкой!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Сегодня ночью миную 420км до ОД, дабы напомнить о себе и всем советую своих подпинывать...
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Сегодня позвонила к ОД, задав очередной вопрос когда же будет моя машинка, получила потрясающий ответ - никогда!))) Ситуация для меня не ясная вообще, ниссан отозвал партию машин и в том числе мою машинку. Ближайшая поставка теперь в конце августа. Меня не устраивает категорически, скандалить сил нету, единственный вариант разорвать договор, что я собственно и сделаю завтра. Сегодня уже съездила в другой автосалон, взяла то, что есть в наличии - другой цвет и комплектацию значительно дороже мне кажется это и к лучшему. Никогда больше не буду бронировать машину заранее, это как лотерея - повезет или нет. А вот пол года жизни в ожидании никто не вернет, а ведь могла бы уже пару месяцев назад ездить и радоваться жизни!